2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割とマジでポニー飼いたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:53:28.708 ID:zGVWVr/00.net
毎日ズコズコ種付セックスしたい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:54:16.395 ID:bsITjbdhM.net
この世で一番かわいそうなポニー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:56:00.019 ID:44ZNzSNqK.net
ヤギの方が良くね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:56:41.150 ID:BzRLTgOS0.net
ブロニー?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 07:58:29.632 ID:zGVWVr/00.net
第一希望はもちろんポニーだが、
金無くてヤギで妥協するしかないな。。。現実

普通のシバヤギなら時期で4〜5000円で買えちゃうし。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:00:00.311 ID:Kg0/Dyftd.net
セックスなら女とやれ
俺でもいいけど///

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:00:02.505 ID:zGVWVr/00.net
もちろんそのPonyも大好きだけど、
昔、牝馬のマンマンをモミモミグチュグチュした経験があって、
その時の感触がわすれられなくて。。。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:02:20.641 ID:v/BSXXEL0.net
どうせ乗れないんだし飽きたら美味しく食べられる方でいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:03:29.148 ID:sR6buCL80.net
ヤギを強姦した奴が死刑になってなかったっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:07:23.496 ID:zGVWVr/00.net
他人の家畜に手をだしたら、それこそ器物損壊になるけど、

自宅で、自分の所有物として犯す。
もちろん公然とせず。

これってバレたらヤバイのかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:10:07.675 ID:GOVqhx9s0.net
ヤギとセックスなんて500年前じゃ日所茶飯事だっただろ
大丈夫だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:15:13.742 ID:zGVWVr/00.net
調べたら2016年現在の日本の法律で獣姦を禁止する法律は存在しないらしい。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:16:55.432 ID:h4iIcq3/a.net
でも病気怖いからもう人間とはエッチしないでね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:17:35.242 ID:wXVYctRqp.net
ポニーに限らず草食性の大型動物飼うのはやめとけ
餌代凄くかかるしウンコもデカい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★