2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらら系の日常系アニメでも抜いていい作品と抜いてはいけない作品があるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:14:55.019 ID:/T5Zegg1p.net
<抜いてもいい作品>
・ごちうさ
・NEWGAME
・あんハピ
・Aチャンネル
・ゆゆ式

<抜いてはいけない作品>
・きんモザ
・三者三葉
・桜Trick

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:15:43.585 .net
三者三葉?
あー未確認で進行形の絵柄そのまんまパクったアニメねww
何あれ?作者が同じとしか思えないんですけど見たらきっとチェリーさん怒るよ?
ましろたんみたいな見かけの娘とか紅緒様の色違いみたいなのとかドラクエモンスターですか!!
しかも恋愛要素皆無で芳文社土下座ものですよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:16:10.657 ID:XMFnDC5u0.net
ひだまりスケッチは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:16:11.751 ID:nZtt0zKC0.net
三者三様とかむしろクッソ抜けるんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:17:18.436 ID:lpmxZRy30.net
きんモザは抜きのほうだろ
アリスがボロボロに輪姦されてる同人誌良かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:17:25.794 ID:82WGsBXy0.net
のんのんびよりとゆるゆり好きなんだけど両方きららじゃないんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:17:47.694 ID:NL6ChIYW0.net
きんモザは聖域

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:17:52.473 ID:OOzFd2wM0.net
桜trickはシコだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:20:17.867 ID:e0vfRRul0.net
>>2
面白いと思って貼ってるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/23(金) 09:22:36.305 ID:/T5Zegg1p.net
>>4
どこらへんが?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★