2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿良々木くんがあのメンツの中から戦場ヶ原さん選んだのって不自然じゃね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:52:09.497 ID:ZlGXxOPJ0.net
ロリトリオも羽川さんも差し置いて戦場ヶ原さんって
完全に妥協だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:52:55.800 ID:pg5PeBPw0.net
脅されたんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:53:10.158 ID:en0L9771d.net
わいも可憐ちゃんと歯ブラシプレイしたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:53:27.528 ID:WcSPzGeop.net
わかる
普通に考えたらぶっちぎりで神原

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:53:35.140 ID:BfhTgoMF0.net
最初に告白してきたからだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:53:44.224 ID:f7uMYFQx0.net
あのタイミングならガハラさんだろ羽川は気持ち悪いし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:55:07.920 ID:zMZIMSfN0.net
忍と羽川と八九寺は恋人枠には収まらないから
恋人以上だから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:55:10.709 ID:M1G0He2E0.net
実は斧乃木ちゃんが一番好きという風潮

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:55:39.952 ID:MahqndI4a.net
最ブストリオの1人だよな
あとの2人は火憐と撫子

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:55:49.563 ID:jOzr5buka.net
ロリトリオとはいつでもセックスできるから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:55:54.815 ID:Uv93YYlea.net
付き合ってくれって言えたのがガハラさんだけだからにすぎん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:55:54.997 ID:RMUqbub+0.net
普通羽川だろどう考えても。
戦場ヶ原が出る前まであれだけヒロインやってたのにさ
阿良々木は羽川のこと興味あるふりしてその実全然興味なかったってこと?
まじで性格悪いわ。クソラギ。死ね。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:56:20.610 ID:YOzLT3Gx0.net
羽川さんをドヤ顔で振ってんじゃねーぞ!俺が抱きしめてあげたくなるだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:56:43.927 ID:ZlGXxOPJ0.net
ロリコンで羽川さんに対する恋心も自覚してた阿良々木くんが自分の好みに該当してない戦場ヶ原さんを選んだのは変

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:57:16.849 ID:MahqndI4a.net
>>12
バサ姉落ち着けや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:58:49.922 ID:pwOw8fnIa.net
またお前か

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:59:21.549 ID:RMUqbub+0.net
実は戦場ヶ原以外全員体臭が猛烈に臭いのかもしれない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 01:59:39.965 ID:Uv93YYlea.net
早い者勝ちだから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:01:38.121 ID:oY8YQKiPp.net
最初に告白されちゃったからしゃーない
浮気したら自分はともかく浮気相手が殺されるし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:02:14.646 ID:ZlGXxOPJ0.net
戦場ヶ原さんがブスというわけではないし阿良々木が付き合うに値しない男というわけでもないけどなぜこの組み合わせ
それならラノベよろしく誰も選ばないハーレムルートでよかったんじゃ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:03:37.920 ID:Uv93YYlea.net
そもそも実質の嫁は忍ちゃんなので

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:04:28.636 ID:RMUqbub+0.net
戦場ヶ原が一番キャラが薄かったからじゃないかな
羽川や撫子ちゃんはあの後一悶着も二悶着も合ったけど戦場ヶ原さんはもう怪異にとりつかれることなんてなかったしね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:04:59.429 ID:lCJIWSRNd.net
一番不人気の女とくっつけとけばケンカにならない。なったとしても最小限の被害
なんで誰も気づかないか不人気だわこれだけのことなのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:05:18.670 ID:ZlGXxOPJ0.net
忍はどう思ってるの
口ではあんな事言いながら内心嫉妬してるんじゃ
忍羽川さん戦場ヶ原さんの三択迫られた時阿良々木も答えられなかったよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:05:47.057 ID:lCJIWSRNd.net
不思議、ね。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:06:35.128 ID:YOzLT3Gx0.net
いつでも金髪幼女を愛でれてさらに血吸わせば美少女や美女に変身するやつが常に影に潜んでるなら正直彼女なんて誰でも良くなりそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:06:38.715 ID:MahqndI4a.net
八九寺はキスまで済ませとんのだぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:07:09.405 ID:jOzr5buka.net
>>27
でも死んだじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:07:16.339 ID:d9IskOjw0.net
あらららぎさんは人間じゃないから法律ぶっぱして一夫多妻になってくれるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:07:34.173 ID:ZlGXxOPJ0.net
>>27
斧乃木ちゃんとも忍とも済ませてる
羽川さんとは未遂だったか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:09:33.986 ID:X2fJord80.net
処女だからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:12:38.907 ID:c6rY9eyVp.net
メタ的に考えてアララギくんが一番最初に怪異を解決したヒロイン枠だから
以降に登場するハーレム要因がどんどんインフレしてガハラさんの影が薄くなってるだけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:14:23.162 ID:8wsLiRn30.net
あの流れなら羽川じゃないと変なんだよなやっぱり

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:16:09.402 ID:ELAgt1Zw0.net
>>27
生きてたらおっぱいおっぱいだったのに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:17:48.049 ID:UXhPLiYsa.net
最初に告られたからだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:18:41.848 ID:ZlGXxOPJ0.net
>>28
無理やり生き返らせたじゃん
確か時系列的に生き返ったのが最後で今は普通の女の子だろ
あれ?幽霊として生き返った(?)んだっけ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:20:04.349 ID:GtwD4Ljba.net
>>36
今は神様だぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:20:25.565 ID:3hSTqEJS0.net
神原が一番かわいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:20:35.090 ID:YOzLT3Gx0.net
>>36
生き返ってはないぞ
肉体がないからまた幽霊に返り咲いただけ
でもそれだとまた暗闇に消されるから存在理由のために神になった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:24:56.113 ID:ZlGXxOPJ0.net
>>35
その意見多いけどそれでいくと阿良々木くん糞ビッチやん
なにが人間強度下がるだよ
>>38
神原はそもそも立ち位置もキャラ付けも謎
主人公の彼女に恋してて片想いの相手を奪った主人公を殺しにかかるレズとか何だよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:26:28.371 ID:ZlGXxOPJ0.net
>>39
その辺は読んだけど実体無かったんだったか
阿良々木には揉めるのに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:28:09.297 ID:UXhPLiYsa.net
>>40
ビッチっていうか青臭いガキだしそんなもんだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:29:11.789 ID:YOzLT3Gx0.net
>>41
幽霊でもありすなわち怪異であるから怪異である阿良々木くんは触れる
と言うか八九寺という怪異を認識できる人は触れるんだと思う
まよいマイマイで羽川さんも存在を認識できてたし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:29:18.999 ID:3SnVLwug0.net
玖渚がいーちゃんを選んだのは何でなんすかね……(永遠の疑問)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:30:42.284 ID:ELAgt1Zw0.net
>>40
神原は歩く下ネタ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:31:09.502 ID:ZlGXxOPJ0.net
>>43
どうでもいいけど猿の手宿してる神原が見えてなかった気がする
神原はどうでもいい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:33:19.108 ID:zMZIMSfN0.net
八九寺を襲ってる現場を中学生に何度か目撃されてるんだよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:36:05.224 ID:UXhPLiYsa.net
迷い牛の条件に合えば認識できる設定だろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:36:11.892 ID:YOzLT3Gx0.net
>>46
神原はあくまで腕が怪異化してただけみたいな感じだし
そもそも家に帰りたくないという願望がないから見えない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:36:56.220 ID:ELAgt1Zw0.net
神原はヒロインとしての立ち位置は微妙だけど
たまに役に立ってるし、一応がえんさんとも繋がりあるから
そこそこ重要なキャラだと思う

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:37:22.728 ID:zMZIMSfN0.net
まよいマイマイ以降は迷い牛じゃないだろ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:38:06.347 ID:YOzLT3Gx0.net
>>51
迷い牛なのに迷わすのをやめたから暗闇に消されそうになったんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:38:44.275 ID:OBUl/6AA0.net
正妻:ガハラさん
愛人:神原
女友達:羽川
ダッチワイフ:斧乃木ちゃん
セフレ:阿良々木姉妹
一心同体:忍

アニメしか見てないけどこんな認識なんだがあってる?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:38:53.170 ID:rOnFgvCz0.net
僕は戦場ヶ原さん選びますよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:39:17.613 ID:zMZIMSfN0.net
>>51
そうなのか
迷い牛なのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:40:56.160 ID:ZlGXxOPJ0.net
>>49
実際神原に見えたら八九時的に相当鬱陶しいだろうし結果オーライか
副音声か何かで一生懸命話しかけてる八九時かわいかった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:41:01.243 ID:UXhPLiYsa.net
ガハラさんはひたぎエンドで貝木と共に一気に好感度上がった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:42:08.834 ID:ZlGXxOPJ0.net
>>53
愛人と女友達が逆かな
あと斧乃木ちゃんは玩具

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:49:24.333 ID:2xSLs5380.net
忍野さんルートでも良いのよ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 02:51:45.169 ID:YOzLT3Gx0.net
>>56
神原はコメンタリーじゃかなりマトモな人間になってるけどな
周りが壊れ過ぎなだけかもしれんが

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★