2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の百合←浅いし、ただの美少女動物園なことが多い 社会人の百合←深い。真の百合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:56:35.731 ID:58QrtX4J0.net
高校生の百合は周りに女しかいなくて仕方なく女を選んでるだけだし、結局は思春期特有の気の迷い

社会人の百合は男も経験した上で本当に好きな女性と出会い恋をする
百合としての深みが違うよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:57:00.010 ID:2hPSM+LYa.net
レズじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:57:25.776 ID:KiqfZoof0.net
幼少期からずっと百合って方が深い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:57:31.069 ID:ODf4QvN40.net
汚い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:58:20.379 ID:/pJsAjKld.net
死期まで視野に入れたババアの百合が最強

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:58:27.516 ID:58QrtX4J0.net
>>3
いや、浅いし、そんなのは男にモテない女が誤魔化すために女に逃げてるだけだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:58:38.238 ID:2hPSM+LYa.net
その思春期特有の一過性の儚さがあるからこそ百合は尊いというのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 10:59:26.106 ID:RAjqGyfD0.net
青い花はどっちも描こうとしててよかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:01:12.228 ID:58QrtX4J0.net
>>7
そっちパターンね
別にそれを否定しないけど、最近の百合作品はほとんどそれを描こうとしないのが問題ね
私達愛し合ってるずっと一緒だよと言ってたのに結局は大人になって自然消滅して、男と結婚して、そんな時もあったなぁと良い思い出として浸っている時こそが真の百合なのに何故か高校時代のイチャイチャしてるときだけを描写してるゴミの多いこと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:03:00.629 ID:NKENj3Rza.net
>>9
わかってないなと思ったらちゃんとよくわかってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:04:48.871 ID:B5/QpmV20.net
一応社会人なのに女の人を好きになってしまったぞ・・・
避けられたけどな・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:05:19.841 ID:RAjqGyfD0.net
アメリカの精子バンクで精子買うとこまで書いて欲しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:05:39.725 ID:DGSA3+T/E.net
>>9
えっ、社会人の百合じゃなくて昔の思いでなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:07:46.820 ID:fDuGcIFwa.net
ホモは死ぬまでホモなのに百合で死ぬまでやった漫画って無いよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:08:33.720 ID:58QrtX4J0.net
>>13
なにが?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:09:08.580 ID:fDuGcIFwa.net
>>13
アスペ1号

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:09:58.877 ID:58QrtX4J0.net
>>8
だからこそ評価されている作品ではあるけど、ふみちゃんがガチレズなのは良いとして、あーちゃんには1回くらい彼氏を作らせるとかするべきだったねぇ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:13:28.915 ID:RAjqGyfD0.net
>>1は社会人ガチレズがみ、たいのか
高校生百合だったが百合卒業して社会人茶飲み友達がみたいのか
よくわからん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:21:38.139 ID:zMZIMSfN0.net
>>9
よくわかってるじゃんお前

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:26:46.937 ID:mbiWq+bL0.net
>>12
今のテクノロジーなら2つの卵子から受精卵を作る事もできるし実際マウスでは成功してる
生命倫理とかなきゃ人間でも可能なはず
ソースは二母性マウスかぐや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 13:30:06.099 ID:7yYWs9/S0.net
知的能力は父親ではなく母親から受け継がれることが判明
https://t.co/Io7GmslmK5

出産すると老けますか?
https://t.co/0wXO4bFz7m

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 15:53:00.134 ID:gRegMUX10.net
http://imgur.com/l1jQzBJ.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 16:09:00.956 ID:dD6/RxXWd.net
社会人になったらもう百合っつーかガチレズがみたいな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★