2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来人が来てるはずだからタイムマシンはできないとか言うやついるけどそもそも違う気がする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:06:07.504 ID:LdtdemA+0.net
時間を数直線みたいに考えるのはおかしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:07:05.321 ID:xCCZiwtm0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:07:10.353 ID:2LFbBIFr0.net
5次元以上の存在だったら時間も空間と同じように行き来できるはず
インターステラーで見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:07:16.362 ID:t4bht6JA0.net
そういう話は時間超越出来てからしような

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:07:33.638 ID:KV+Jt55H0.net
5次元以上の存在だったら時間も空間と同じように行き来できるはずだよ!
インターステラーで見たんだ!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:07:46.596 ID:8FZiTZMZ0.net
未来人が来たことを含めての展開なんじゃないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:08:01.185 ID:ZvRrNZjFa.net
5次元以上の存在だったら時間も空間と同じように行き来できるはずさ
インターステラーで見たからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:08:38.625 ID:wEVzgRpU0.net
未来人くらいいるだろ
こんだけ人多いんだから
わからないだけで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:08:57.538 ID:Dw36/5lv0.net
今我々がいるのは未来人がやって来ないことが確定してる世界だからいくら待っても来ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:09:20.607 ID:0lpYylqT0.net
5次元以上の存在だったら時間も空間と同じように行き来できるはずだわ…
インターステラーで見たのよ…!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:10:11.778 ID:Dmw35gq+0.net
そもそも時間は4つめの次元の可能性があるだけで
4つめの次元だとは確定してない
そもそも時間が4つめの次元ならこの世は四次元になる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:10:26.984 ID:O1Fz0hXS0.net
オカ板に行ってみろ
毎日のように未来人来てるから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:14:56.132 ID:lCFAuVgUa.net
未来人なんていなかったのさ
未来人もオレらと同じホログラムってヤツよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:15:34.231 ID:OttMgJUs0.net
宇宙は時間の中をずっと落下してる
そして前触れもなくあるとき「時間の底」に衝突する
なんちて

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:16:56.336 ID:8FZiTZMZ0.net
「有意水準の石」みたいにこの世界もシミュレーションだから
創造者が未来人と称するNPCを送り込んで反応を見ようとすることはあるかもしれないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:17:08.574 ID:cK57euy60.net
いつから未来人が来てないと錯覚していた?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 11:27:10.490 ID:rBWmQ/xR0.net
違う世界戦には来てるんじゃない
この世界戦にはたまたまジョンタイターしか着てなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:18:31.785 ID:7yYWs9/S0.net
知的能力は父親ではなく母親から受け継がれることが判明
https://t.co/Io7GmslmK5

出産すると老けますか?
https://t.co/0wXO4bFz7m

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★