2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女って互いに見くだしあってるよなwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:17:55.264 ID:p0ZPSHLup.net
女ってクソ

男って本当馬鹿

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:18:23.883 ID:k4xpVf4L0.net
じゃあセックスしよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:18:26.115 ID:NVZzcMKQ0.net
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
一点物につき返品交換は受け付けません
ご了承ください

急に不機嫌になることがあります
わけを聞いても答えないくせにほっとくと怒ります
いつもごめんね
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう

定期的に褒めると長持ちします
爪が綺麗とか 小さな変化にも気づいてあげましょう
ちゃんと見ていて
でも 太ったとか余計なことは気づかなくていいからね

もしも少し古くなってきて目移りするときは ふたりが初めて出会ったあの日を思い出してね

*これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久保証の私だから

意外と一輪の花にもキュンとします
なんでもない日のちょっとしたプレゼントが効果的です
センスは大事
でも 短くても下手でも
手紙が一番嬉しいものよ

もしも涙に濡れてしまったら
優しく拭き取ってギュッと強く抱きしめて
あなたにしか直せないから

*繰り返し

たまには旅行にも連れてって
記念日にはオシャレなディナーを
柄じゃないと言わずカッコよくエスコートして
広い心と深い愛で全部受け止めて

*繰り返し

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:18:26.214 ID:aLqUXEKdd.net
でもお前クソ馬鹿じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:18:33.878 ID:IlA9ZDZza.net
あたしってば

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:19:25.635 ID:c/YJqe6da.net
俺もお前らの事見下してるからイーブン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:23:00.408 ID:+8rSfLhKa.net
日本人は他人を下げないと仕方が無い人種だからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 12:29:17.797 ID:NmAsucCC0.net
>>7
お里が知れるぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 13:25:39.898 ID:0xvp1Taf0.net
一部の底辺カスどもだけだろjk

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 13:29:09.961 ID:ghbAC/3M0.net
男と女「ガーガー!!!ギーギー!!!!」

レズ「…?どうしてあんなくだらないこと
解決されないことで言い合えるのかしら」

レズ「行きましょゲイくん」

ゲイ「オッケー!なぁレズ相談のってくれないかな」

やはり同性愛者が最強

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★