2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔:馬より速く走れる乗り物←すごい  世界中の人と話せる←すごい 空を飛ぶ乗り物←すごい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:18:29.183 ID:+rph0qzg0.net
今:防水機能がついた←は?
カメラが空飛ぶ←は??
操縦しなくても走る乗り物←は???


やっぱり戦争ないと技術革新ショボいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:19:28.102 ID:Orl4IfPg0.net
戦争のおかげで進化してきたからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:20:10.043 ID:jyxMWDr0K.net
>>1
だから今はAIがあるやんけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:21:33.261 ID:E0IS4Sul0.net
空飛ぶカメラってまさかドローンのことじゃないだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:22:12.759 ID:cyphhTex0.net
現代でもしもできたらすごいと思えるものって何だろう
ロボットとか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:23:16.925 ID:jyxMWDr0K.net
現代でできたらびっくりなものはタイムスリップとかやろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:25:08.697 ID:ndgFqh7J0.net
宇宙飛行辺りじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:25:49.540 ID:saCq3lucd.net
反重力装置がチャリに電動アシスト付ける程度に普及すりゃ社会もかわるんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:28:30.774 ID:zIrKPBrW0.net
次は人工知能だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:29:31.371 ID:cyphhTex0.net
VRって結構すごいよね
もっとちゃんとした立体映像技術になればな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:31:00.807 ID:8jzqto160.net
未来:ロボットが自分の意志で行動して子供を産んで進化する

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 18:33:12.830 ID:0WxWP2RZa.net
ちゃんと中東なんかで見本市やってるだろ。
わかりやすい標的組織までこさえてさ。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★