2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司の全てが気に入らない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:20:38.190 ID:3EimzipW0.net
・高卒で知識がまるで無い。教育はOJTと言って何も準備してない。
・事故が発生した時(責任が発生しそうな時)は部下のせいにしている
・企画書を持っていった時だけ「大丈夫なのか?」と具体的な指摘もせず印鑑を押さない為仕事が進まない
・2人しかいない部下が何をやっているのか分かっていない為、常に一から説明が必要
・独り言(愚痴のみ)が多い。うるさすぎて仕事に集中できない
・上司が居ない時だけ独り言を発する
・舌打ち、貧乏ゆすり、溜息を数秒に1回する
・電話は発信してから考え為内容がまとまっておらずとにかく長い。
・息が臭い
無限に出て来る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:23:06.514 ID:Q8i655f8p.net
無限に出て来る上司やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:24:54.758 ID:JXfu7P5O0.net
上司Aが現れた!
上司Bが現れた!
上司Cが現れた!
上司Dが現れた!
・・・・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:29:46.358 ID:3EimzipW0.net
お前ら働いてないから他人事みたいに言えるだろうけど
高卒が上司だったら本当に目も当てられないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:58:41.657 ID:51+r5D2Md.net
その上司は糞だと思うけど、
高卒だからってことを理由にいれるから多くの人からの賛同を獲られなくなるんだよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★