2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳淫魔「淫魔を召喚するなんて悪い子ね…どんな事して欲しいの?」ショタ魔法使い「え、えっちさせてくださいっ!///」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:24:03.412 ID:+fXWp0l+0.net
少女対魔師「あぶない少年!てやー!」

ショタ「えっ?」

巨乳淫魔「きゃあっ!?何するのよ!」

少女対魔師「最近ここいらに出没してる淫魔とはお前の事だな!?こんな子どもにまで手を出すとはこの鬼畜め!」

ショタ「あ、あのっ、ちょっと待って、僕は自分で……」

少女対魔師「闇に帰れ悪魔め!てやー!」

巨乳淫魔「やんっ!こら、やめっ、やめなさいっ!もうっ!分かったわよ、帰るわよぉ!」

少女対魔師「フー、危ない所だったな少年。もう大丈夫だぞ!」

ショタ「……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:24:56.104 ID:z48CIpP00.net
ふーん
続ければ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:25:18.320 ID:SP5dxiaN0.net
ほーん
続ければ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:25:28.284 ID:IL1pqWd40.net
淫魔堕ちした退魔師との濃厚3Pでお願いします

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/24(土) 23:26:19.006 ID:TncrDHZj0.net
なんで退魔師がお姉さんじゃないんだよ全然わかってない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★