2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クオリディア・コードって2期ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:36:19.982 ID:J5hZQcd10.net
朝凪とメガネは生き残ってるっぽいしもう一波乱ありそうだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:36:50.738 ID:P5O7lfxe0.net
分割2クールだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:37:31.294 ID:J5hZQcd10.net
>>2
分割2クールならRewriteみたいに終わったらすぐ発表するだろ多分

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:38:10.348 ID:dZYBskkd0.net
二期とか以前に作画もストーリーも最初から作り直した方がいいレベル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:39:15.269 ID:J5hZQcd10.net
>>4
ストーリーは嫌いじゃないけど作画はありえんよな
崩壊ってレベル超えて動かないもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:43:03.863 ID:SDB/1jZn0.net
今回なんて画面外で戦っていたからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:46:22.397 ID:1t14kHHPd.net
朝凪も夕凪も人間のこと嫌いじゃないしもう戦う必要ないんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:48:06.301 ID:J5hZQcd10.net
>>6
あれは酷かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:48:36.218 ID:J5hZQcd10.net
>>7
なら最初から戦う必要なかったろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:49:17.201 ID:OAtmnHnq0.net
あの盛り上がりにも欠けた平坦なストーリーをまたやるくらいならここで終わらせておけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:50:09.952 ID:tlYSq7wl0.net
なんでアニメにしたんだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:50:33.644 ID:J5hZQcd10.net
>>10
敵味方の構図が逆転するところは結構面白かったんだがな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:51:06.850 ID:iqHC9rcf0.net
もういらねぇ
どうせ円盤売れねーからやめとけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:53:47.067 ID:1t14kHHPd.net
>>9
お前は本当にアニメ見てたのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:53:51.346 ID:OAtmnHnq0.net
敵味方も何も気づいてくださいと言わんばかりな演出だったしなぁ
そりゃこうなるよねって感じだったろあれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:54:30.867 ID:dZYBskkd0.net
まさか2010年代も半ばを過ぎた時代にこんなもんが見れるとはな
逆に新鮮だわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 00:56:31.549 ID:6lVZjXo60.net
脚本家首吊らないかなあと思ったけど罪悪感なにも感じてないだろうしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 03:40:25.449 ID:ynYiI0cZ0.net
https://i.imgur.com/8kbR4t3.jpg
どれだけ死にかけの現場でもBプロジェクトに動員してて全く人が集められない
5話10話に1人作画監督の人が途中で変わった主題歌の原画もやらされる
絵コンテと作画監督の往復
最後本来の総作画監督が自分の検査分に手一杯で他人のを見る暇が無くなった

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★