2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊洲市場とかいうよくわからん問題wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:27:55.811 ID:/ITFOTJF0.net
汚染されているところに建設
盛り土費用の決算はどうなった
そもそも盛り土は必要ないのか

わけわかんねw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:28:21.169 ID:6ay4fWC2d.net
利権

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:28:42.568 ID:lO0kNYSka.net
利権が固まりすぎてどうしようもなくなったいい例

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:29:33.488 ID:4nhKTnzr0.net
新築だいたい建て終わったけど
また壊して建て直せばいいだけ

どうせ都民様の税金だしwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:30:21.531 ID:oicWivmzr.net
責任はあるけど何も知らない人が保身のために適当な事言ってややこしくなり
無能専門家がそれに拍車をかけてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:30:35.528 ID:U69yRxIwd.net
低所得層がマジギレしてるとこだけ印象的

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:30:36.280 ID:Yr1jm+vMr.net
基準値以下だけど騒ぐやでwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:32:58.210 ID:J0+DQwEV0.net
誰が決めたとかどうでもいいからはよどうにかしろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:34:24.501 ID:d+1UG/uBK.net
役人って特ア工作員なんじゃね?

日本を中から崩壊させるために
税金を不正使用して日本の国力を衰退させる事に見事成功 みたいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:35:03.727 ID:Cm621Wxg0.net
散々嫌がらせしてきた内田と森元総理に対する報復なだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:35:12.025 ID:Yr1jm+vMr.net
専門家「この水はヒ素が含まれてるので大量に摂取すると危険ですねぇ」

????

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:35:30.565 ID:vNZ2X9fI0.net
トンキンどもの生鮮食品事情とか果てしなくどうでもいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:36:38.765 ID:oicWivmzr.net
>>11
地下水ガブガブ飲むのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:37:15.455 ID:4nhKTnzr0.net
>>11
つまりあの地下空間は生け簀として使われる予定だったのだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:38:22.612 ID:fUjlfFhK0.net
小池(いじったら大変面倒なことになった)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 08:38:44.814 ID:dxebfZaRa.net
土壌汚染とかどーでもいいんですわ
あんだけの規模の計画を立てといていざトラブったらトップは「え、俺知らないよ?」って
東京五輪開場建設の件といいフワフワやりすぎだろうJK

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:43:56.444 ID:pAix5Lss0.net
いいからとっとと移転するべき

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:00:45.381 ID:jtv5QbgPd.net
関係ないのでどうでもいいです

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:10:34.073 ID:ubNawxEQr.net
>>16
役人なんてそんなもん
どうせ担当変わるんだし最後まで責任持つことはないから任期中いかに自分の懐に入れるかしか考えてない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:13:30.689 ID:z31zU5RJa.net
>>12
地方にもいくらか流通する

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:13:57.369 ID:FVykRUOA0.net
汚さで言えば築地もクソ汚いしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:18:25.575 ID:Hd4uuyRW0.net
どうでもいいけど最初アナウンサーはみんなもりつちって言ってたのに一週間くらいしたらもりどっていうようになった事だけ気になった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:23:35.239 ID:hh6f3omC0.net
小池ヨイショするためにこのタイミングで明かしただけで
当選してなかったら明らかにならなかったんじゃないか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:46:29.513 ID:Y17Ga1Ku0.net
移転してから問題を追及したら良いだけなんだけど
それだとパフォーマンスとして弱いから止めて騒いでるだけだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:48:25.111 ID:jxKakaZv0.net
なお検出された汚染物質はどれも環境基準以下で問題ないという

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:04:46.745 ID:w8okqUFya.net
>>23
10年前から集中砲火案件だよ
テレビが興味なかっただけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:11:09.522 ID:x3RzDLeTa.net
築地のが酷いと思うよ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★