2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川って今回の点滴毒殺事件もだけどいろいろと闇が深そうだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:26:39.402 ID:uiWJc6sc0.net
川崎の老人ホームの事件とか池沼殺害とか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:28:50.631 ID:cuYJ7btWa.net
すべては神奈川県警の無能ゆえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:29:30.310 ID:OzwfiEX6p.net
そりゃ、神奈川は日本にあって日本じゃないからなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:30:30.994 ID:gwEEar7z0.net
まあ俺が住んでるしな
そんぐらいの街じゃなきゃ満足できねぇよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:30:41.824 ID:uiWJc6sc0.net
弱者は生きる価値無しみたいな教育するんだろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:31:25.924 ID:whutIagH0.net
ヤンキー漫画といえば神奈川だしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:31:57.441 ID:ZE50U/8I0.net
カナガワシティで生きていくには少々コツがいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:32:02.766 ID:XhZKsCFA0.net
ひばり放送でよく老人が行方不明になってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:37:09.200 ID:GoR3+JYSa.net
ネットだと大阪ばっか治安叩かれてるけど神奈川もかなりのもんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:37:26.228 ID:3wk2ajYv0.net
俺はイバラキシティからこっちにきたけど同じ匂いがするよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:38:14.849 ID:VYXT723+d.net
点滴も神奈川だったのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:39:18.469 ID:+7cNEVLx0.net
マンション飛び降りも神奈川だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:39:40.163 ID:+7cNEVLx0.net
>>12
マンションじゃなくてららぽーと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:43:22.966 ID:NAkUP7gY0.net
>>13
昔万引き少年が追いかけられて電車にひかれたのも神奈川だったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:47:01.129 ID:B2tdF8ypa.net
モヤシは生きてけない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:49:12.623 ID:pJ1g//XFp.net
神奈川の警察は一方通行の道を逆走しちゃうくらいだからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:49:44.270 ID:sY7ubE0O0.net
>>7
なんかポケモンの街みたいだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:52:38.065 ID:wvIIfws1K.net
日本全国のつま弾きと沖縄土人の憧れの地だからな
先住民はほぼほぼ韓国人だし
大企業の子弟は一部しかいない闇では当然のモラル

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 09:56:05.400 ID:BSchGbIT0.net
湘南は安堵の地だけど横浜はヤヴァイ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:01:13.484 ID:XHybKc890.net
神奈川って治安悪くなる要素あるっけ
東京のお膝元で大都会

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:04:16.784 ID:l+Qu/ydd0.net
>>20
川崎の工場街や朝鮮人街

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:06:36.929 ID:wvIIfws1K.net
>>20
驚くほど韓国人が多いよ中学の同級生なんか韓国の民族衣装を着てたし
名前もマス大山だし(二重国籍で有名)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:11:22.161 ID:wvIIfws1K.net
>>21
違うよ底辺が集まるから目立つだけ
神奈川全土が韓国の市政だよ元々明治後期まで山だったんだし
人をだまくらかすことでしか食っていけない韓国人が住みやすかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:12:34.851 ID:RKxAYotX0.net
神奈川と名古屋は最近悲惨だな。
神奈川は事件が多く、
名古屋は何かと馬鹿にされている。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:14:03.573 ID:sY7ubE0O0.net
>>24
名古屋がバカにされるのは
大学でいうMARCHがバカにされるのと似てる気がする

たいはんはそれ以下なのに、中途半端に上の方だから叩かれるって言う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:15:45.197 ID:3wk2ajYv0.net
一番可哀想なのは愛知だよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:29:45.220 ID:3KG6zR+Q0.net
>>26
愛知ってトヨタの期間工とかの関係でいろんな人が集まってくるイメージがあるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:33:22.169 ID:DUduTjbpd.net
大口は闇は深いけど、基本的には地味で平和な町だよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★