2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン「わーイチロー選手だ〜!」イチロー「やぁ^^」

1 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/25(日) 10:33:14.427 ID:Uebof12F0.net
ファン「イチロー選手僕と一打席勝負してくださいプロなんだから100%ヒット打てますよね!」

イチロー「ほい^^」カキーーーン

ファン2「僕とも対戦してください!」

ファン3「僕らの中でイチロー選手を討ち取れたら英雄だよな!」

イチロー「ほいほい^^」カキーン スパコーーーン ドカーーーン

ファン高校生「僕も!!」フォンッ ククッ

イチロー(え!?変化球!?)カキーーーーン

ファン高校生「あっちゃー、やっぱ打たれたか!」

イチロー「ふふん^^」(あ、あせったぁ・・・)

ファン僕「じゃあこれはどうですか?」ヴンッ 164kgピピピピピピ・・・

イチロー(速い!!!?)ゴキン

ファン僕「え?ファール・・・?」

イチロー「・・・くっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:34:31.981 ID:8BjrB/UF0.net
164kg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:34:43.473 ID:Sn3pnHEs0.net
体重?
やせろデブ

4 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/25(日) 10:37:35.030 ID:Uebof12F0.net
ファン「ファールだからまだ決着はついてませんよね!」

僕「じゃあもう一球いきまーす^^」ビュンッッッ

イチロー「同じ球種を立て続けに使って通用すると思うなよおらーーー!!!」

ボール「スッ」

イチロー「にょわあああああああ!!??!」スコン

僕「これもファールかあ^^」

イチロー(150キロで落としてきただと・・・!?このままでは三振してしまう・・・!!)

僕「じゃあラスト一球いきまーす^^」ドゥワッ   フォーーーーーー・・・・ン・・・ヒョン・・・キュン←残音

イチロー「にゃああああああ!!!!!ボールが見えないいいいい!!!!」

5 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/25(日) 10:41:35.316 ID:Uebof12F0.net
イチロー「あああああ!!!当たれええええええ!!」カキン

ボール「ポテ・・・ポテ・・・」

ファン「え」

高校生「嘘だろ・・・」

僕「イチローさんがボテボテのキャッチャーゴロ・・・?」

イチロー「う、うおおおおおお!!」ダッ

イチロー「ああああああ!!!セーーーフ!!!」

ファン「そ、そうか!すごい!さすがはイチローさんだ!!」

高校生「これが狙って詰まらせるヒットなんだ!!!」

僕「イッチッロ!!イッチッロ!!!」

イチロー「^^」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:42:27.153 ID:HiTDeJrfa.net
お前がなにしたいのかよく分からない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:43:23.917 ID:J5QBX1aZ0.net
妄想なんだからもっとでかいこと考えろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:51:00.153 ID:AoqIpBWj0.net
コンプレックスかな?似たようなスレばっか立てて恥ずかしい奴だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 10:59:09.054 ID:zsi6AQWS0.net
ファールの時点ですごい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★