2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタモンって最強のポケモンじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:11:32.421 ID:qpffyoBn0.net
全てのポケモンに変身でき全ての技を使えるんだろ?
ミュウ涙目じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:12:08.755 ID:WODmHJS60.net
ミュウもできるじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:12:56.483 ID:GEHRFAd70.net
へんしんが下手でうまく技使えない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:13:01.354 ID:ZcG8Eh5M0.net
ミュウは全ての技は使えないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:13:38.150 ID:RiOv82M30.net
ドーブルもやばい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:14:03.868 ID:qpffyoBn0.net
じゃあミュウと同格の存在なのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:14:32.132 ID:6b+NZZYZ0.net
>>1
なお戦闘時にしか変身しないもよう

それに知能も上がるわけではないし戦闘マシーンとしかミュウを上回らない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:20:19.836 ID:nj0GYA4D0.net
メタモン…変身できるが変身しか使えない
ミュウ…変身できるし他の技も覚える
ドーブル…変身はもちろんほぼ全ての技を覚える

わかったか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:22:58.670 ID:6b+NZZYZ0.net
メタモンが最強なところはオスメス種別関係なく子作りできること。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:23:08.027 ID:wxFTQdKfd.net
育て屋を含めたら最強はメタモン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 14:11:32.766 ID:WODmHJS60.net
ミュウもへんしんできるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 14:31:45.832 ID:18jCyv5a0.net
変わり者メタモンは普通に強いし、
メガシンカ形態にも道具補正が加わるのは優秀

でもHPとPPはオリジナルとは違うから耐久型相手だと涙目だし、
メガガルーラがやつあたり覚えてた場合も涙目だし、
割と弱点は多い

先制の爪を実用レベルまで引き上げられる珍しいポケモンではある

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★