2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は誰だってプリキュアになれると信じてた子はどんな思いで大人になったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:19:22.712 ID:6AshSTB50.net
そんな思いすらできない俺はどうすればいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:20:23.434 ID:Ifr3pw2h0.net
https://youtu.be/lQdRL4nuzDo

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:20:48.115 ID:uB3gttWgM.net
俺たちだってヒーローになれると思っていただろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:21:34.991 ID:yvnjlW8H0.net
>>2
ナイスレッグ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:21:40.473 ID:6AshSTB50.net
>>3
俺はセラムンになりたかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:23:47.417 ID:FXbNchCK0.net
氷川まりあさんに金玉潰されたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:25:58.826 ID:ltOjzy0bM.net
いつか暗喩だと気づくよ
ピンク色の服も魔法のステッキも心に持てばいい
上っ面だけに憧れていつまでも成長できないのはキモオタだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:28:39.378 ID:6AshSTB50.net
>>7
うるせぇ俺の魔法のステッキしゃぶれよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:28:59.309 ID:F/henSBi0.net
小さなころに見た女児向けアニメで、人間の悪い心を得て元気になる悪モノキャラとか
そういうのを見てきたはずなのに
なぜ、人の悪口を喜んで言い合ったり、わざと人を争わせるようなことを言ったり
悪意を食して楽しむ悪役そのものみたいなババアになってしまうのか??

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:29:41.987 ID:uCyGQ0ffr.net
>>8
うるせぇ
お前がホモの魔法のステッキしゃぶってろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:30:44.766 ID:uCyGQ0ffr.net
>>9
主役争いとかもあるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 11:37:06.534 ID:6AshSTB50.net
>>9
敵がいないとプリキュアもいらないからね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★