2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうよくわからないのでコテ評価します

1 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 16:58:40.712 S.net
普段とは違って雑な感じでやります

2 :しらす ◆tbvUdoQ6qI :2016/09/25(日) 16:59:08.791 ID:0UV+JjU70.net
はい

3 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/09/25(日) 16:59:16.601 ID:W3H2bvj7r.net
虹子ちゃん推☆参*><v

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 16:59:30.192 ID:rrz4dzoTd.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよな、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等というか生まれつき劣ってるというか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだからさ
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり

5 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2016/09/25(日) 16:59:43.243 ID:dvyeWYlU0.net
ふが

6 :二石ラジオ ◆NiSEKiXXas :2016/09/25(日) 16:59:48.179 ID:TrtLzBwqd.net
やった!!!!ゆっきーだ!!!!!!!

7 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:00:20.542 S.net
>>2
超絶神コテ
現存するコテの中ではトップクラスのコテ
2点

8 :しらす ◆tbvUdoQ6qI :2016/09/25(日) 17:00:36.203 ID:0UV+JjU70.net
やった

9 : ◆xFM2K6lseXaZ :2016/09/25(日) 17:00:41.999 ID:aH++X8p1d.net
雑な感じってどのぐらい雑なんやろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 17:00:54.614 ID:BWisW3Qr0.net
ふぁー

11 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:01:17.331 S.net
>>3
超ウルトラミラクルダイナミック古参コテ
目が合うと妊娠するので注意
8点

12 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:02:31.943 S.net
>>5
コテ界の首領
100人を超えるコテと1000人の名無しを操り気に入らないものは消し、気に入らないスレは蹂躙する
7点

13 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:02:51.753 S.net
>>6
はじめてみた
6点

14 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:04:26.127 S.net
>>9
元有名古参コテ
下ネタがひどい
8点

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/09/25(日) 17:04:29.684 ID:/bhoVTlT0.net
はい

16 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:06:10.116 S.net
>>15
新鋭の武闘派煽りコテ
因縁をつけて煽りはじめ、再起不能になるまでやめないガチのキチガイで電車でうんこを漏らすのが趣味
9点

17 :二石ラジオ ◆NiSEKiXXas :2016/09/25(日) 17:08:06.304 ID:TrtLzBwqd.net
雑じゃなくてワロタ

18 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:10:12.376 S.net
雑なのだが

19 :新参!:2016/09/25(日) 17:11:14.198 ID:fJlyz88mr.net
  /)∞/)
  ´・∀・)はじめましてー!
〜(u )

20 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:12:47.302 S.net
よろしくニキー

21 :超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg :2016/09/25(日) 17:13:16.258 ID:jkjVVSed0.net
清楚で淑女なお嬢様が可憐に降臨いたしましてよ!

22 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!倒産セール本日もスタート♪大爆笑:2016/09/25(日) 17:14:41.586 ID:ZIKnuP27d.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

23 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:15:31.455 S.net
よろしくニキー

24 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:15:37.895 S.net
よろしくニキー

25 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:17:22.177 S.net
パワプロしてきます

26 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/09/25(日) 17:32:32.945 ID:W3H2bvj7r.net
>>1
何してるのかわからない子
>>2
一網打尽に狩り尽くされそうな子
>>3
たまに壊れるかわいいの好きな人
>>5
おもしろい子
前にどこかで絡んだような……あやよ……??
>>6
ラジオ
>>9
誰かわからない子
ポストに食われてるアイコン?
>>15
昔の名前で出ています
>>19
三行でを地で行く子
>>21
多分ドリルな子
>>22
マルチな子
正義では人気出そうだけど正義息してるの?

27 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 17:49:18.115 S.net
やばっ
雑じゃん

28 :ω・`) アス河童ですがあなたの事を片思いしてます:2016/09/25(日) 17:58:13.471 ID:X8nutpDzp.net
はよ

29 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/09/25(日) 18:06:19.978 ID:W3H2bvj7r.net
>>28
前に見たこと在る気がする子
たしかホモ

30 :もみじ ◆momimomihYc6 :2016/09/25(日) 18:08:04.908 ID:yVuCUERJd.net
並ぶ鱒

31 :虹子 ◆LoveNijiko :2016/09/25(日) 18:10:27.505 ID:W3H2bvj7r.net
>>30
もみじ
多分どM

32 :ちくわ大明神 ◆MUNOU5Qg.. :2016/09/25(日) 18:13:08.765 ID:z4tIar1s0.net
​​

33 :しらす ◆tbvUdoQ6qI :2016/09/25(日) 18:36:21.570 ID:0UV+JjU70.net
>>26
狩られないもん

34 :のーい君 ◆NOYYYjYrr2 :2016/09/25(日) 18:42:54.024 ID:GCH0abxe0.net ?PLT(15000)
sssp://img.2ch.net/premium/7898381.gif
はい

35 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2016/09/25(日) 19:13:33.077 ID:myo0KM/o0.net
うむ

36 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2016/09/25(日) 21:42:15.139 ID:/fo52pgP0.net ?PLT(14000)
sssp://img.2ch.net/premium/3241577.gif
評価しないでください!!お願いします!!

37 :ゆっきー ◆Lawliet.hQ :2016/09/25(日) 21:45:09.335 S.net
まだあったのこのスレ

総レス数 37
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★