2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットとかにあるサイコパス診断が適当すぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:28:04.455 ID:V4sraZYd0.net
あなたは頭痛に襲われた。
激しい痛みで立っていられない。

そこに、一人の女性が近づいてきた。
どうやらあなたを心配しているようだ。

あなたはすぐにその女性を殺した。

なぜか?

【一般人】ウザかったから、痛みに耐えかねたから

【サイコパス】悲鳴を聞くと痛みが和らぐ気がするから
       ※かの有名な異常殺人鬼エリザベートの回答。



エリザベートって誰だよ。頭痛の種がこの女だから殺したんじゃないのかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:28:43.403 ID:j9TTzuUT0.net
診断なんて本気で信じてるのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:28:45.843 ID:tloi7Obl0.net
適当だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:29:36.649 ID:No3SiEdv0.net
だって、ネットだもの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:29:56.868 ID:VYXT723+d.net
サイコパスってか快楽殺人者の答えじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:30:15.323 ID:L9r6X8OJd.net
「痛くてイライラしてる時に話しかけるな。返事しないからって不機嫌そうな目で見るな。こっちは取り込み中だ」←こんな感じが普通だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:30:15.623 ID:YGvEy8a60.net
人殺し好きなのがサイコパスて思われてるの何でなんだろうな
風評被害じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:30:49.141 ID:gnQL0zOa0.net
サイコパスの気持ちが分かるとサイコパス って理屈が根底にあるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:33:43.001 ID:V4sraZYd0.net
>>5 >>7
これな。 感情が欠如したり周り同調できない人じゃないのかと言いたい。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:33:43.890 ID:j9TTzuUT0.net
>>6
中二病みたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:35:36.371 ID:7s/OqUwi0.net
エリザベートって若い女の血を浴びる美容法やってたハンガリーの大量殺人鬼よ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:35:42.574 ID:V4sraZYd0.net
あなたは友人からお金を借りている。

しかしあなたはお金をいつまでたっても
全額返済しない。

なぜか?

【一般人】お金がないから(返せない諸々の理由)

【サイコパス】お金を借りていない 


アルツハイマー検診かな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:35:57.741 ID:L9r6X8OJd.net
>>10
でも実際どこか痛い時って放っておいてほしいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:36:52.221 ID:j9TTzuUT0.net
>>13
言い方が

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:37:43.482 ID:YGvEy8a60.net
>>12
一周回ってただのネタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:42:03.782 ID:5ezu1hSmr.net
外人基準

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★