2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツオ「花沢さん!中に出すよ!」花沢「え゛っ!?!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:41:08.199 ID:08Y142Ig0.net
あ゛はーーっ♥!!!!すごっ♥!!!!すごいぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ーーーーっ……♥!!!!

なっ、中にぃ!!!!い゛ぞの゛ぐん゛の熱いのが、た〜〜っぷり注ぎ込まれてるぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛♥!!!!

いくら将来結婚するって言っても、あ゛たしたちまだ小学生なのにぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ーーーーっ……♥!!!!

ハァ、ハァ……♥!!い゛ぞの゛ぐん゛のバカぁ゛……♥!!もしこれで赤ちゃんできちゃったら゛、どうするつもりなのよぉ゛……あ゛っ♥!!!!

あ゛っ♥!!あ゛っ♥!!さ、再開しちゃうのぉ゛ぉ゛ぉ゛ーーっ♥!?!?お゛っ♥!!お゛っ♥!!!お゛っ♥!!!お゛っ♥!!!!

あ゛っあ゛っあ゛ぁ゛ぁ゛あ゛ーーっ♥!!!!も、もう何も考えられないわぁ゛ぁ゛ぁ゛ーーっ♥!!!!頭の中がまっ白よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ーーっ♥!!!!

も、もぉ゛どうにでもなっちゃえ゛ーーっ♥!!!!もぉ゛、い゛ぞの゛ぐん゛の赤ちゃん、できちゃってもいいわ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ーーーーっ♥!!!!

あ゛っ♥!!あ゛っ♥!!あ゛っ♥!!!あ゛っ♥!!!!あ゛っ♥!!!!い゛ぞの゛ぐん゛っ♥!!!!い゛ぞの゛ぐん゛っ♥!!!!

そこっ♥!!!!そこぉ♥!!!!とっても気持ちいいのぉ゛♥!!!!そこもっと突いてぇ゛ぇ゛ぇ゛♥!!!!

い゛ぞの゛ぐん゛っ♥!!!!い゛ぞの゛ぐん゛っ♥!!!!好きぃ゛っ!!!!大好きぃ゛ぃ゛ぃ゛ーーーーっ♥!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:41:44.305 ID:IJeEftxg0.net
カツオ、酔った勢いで花沢さん

3 : 【沖縄電 - %】 :2016/09/25(日) 19:41:48.061 ID:6/gWwU2GM.net
脳内再生余裕でした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:41:49.083 ID:XifPF+Jwa.net
マリオペイントみたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:42:34.697 ID:DtTXzla10.net
それでも下の名前は呼ばない関係

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:43:32.935 ID:m6HHxonO0.net
すこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:43:52.886 ID:Qlbvg9n70.net
抜いた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:54:13.155 ID:MnhcazJb0.net
勃起したやんけ、、、

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 19:59:16.134 ID:7WSQd9vR0.net
誰得

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 20:00:02.190 ID:Q+JEWsqk0.net
おぉ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 20:01:57.635 ID:MkP6hE+k0.net
カツオ君、口が上手いから不動産屋向いてるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 20:02:05.848 ID:QxHM0Pzp0.net
どんな顔して書き込んでんの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 20:03:26.854 ID:MkP6hE+k0.net
>>12
鏡見れ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 20:03:54.226 ID:LGmA3/Tq0.net
これたしかコピペだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/25(日) 20:06:19.779 ID:5ezu1hSmr.net
どんなきもちでかいたんだろう

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★