2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様「白人には美貌と知恵を…黒人には圧倒的な身体能力と音楽センスを…黄人には…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 17:49:58.396 ID:33YeseL9a.net
神様「ジャップには特になし!w
かわりに骨格も筋肉も貧弱にして、チビの短足で顔だけでかくして
男は短小、女はまな板にして、糸目と出っ歯と豚鼻をつけといたろw

ついでに酒と乳と糖分に弱くして、嫉妬心と服従心だけは強くしといたろw」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 17:50:37.314 ID:YBN2ou26d.net
イエローは繁殖力あるだろうが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 17:50:57.159 ID:6WjFem++0.net
実は黒人のが頭良いんだよなぁ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 17:51:10.582 ID:v90dHPItd.net
糞定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 17:54:24.981 ID:9k6bnnHe0.net
奴隷精神

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:04:20.944 ID:2WplhUTW0.net
黄色人種の優れてる要素ってひとつもないよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:05:18.191 ID:Z31o7l8k0.net
でも日本には四季があるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:06:48.581 ID:/NnG4dMv0.net
劣等種にもかかわらず未だに淘汰されてないのはなんでだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:08:32.757 ID:Z31o7l8k0.net
>>8
繁殖力がゴキブリだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:09:42.492 ID:IlshiBMva.net
>>9
お前繁殖力ないだろうが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:11:34.358 ID:lk7N3D64a.net
服従するからだろ
強い奴の足を舐めても生きようとするから淘汰されない

まぁプライド無い奴は中々死なない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:14:03.184 ID:fPc02Hn30.net
知能はモンゴロイドのほうが高いらしい

13 :きうい ◆EIiO/r2.A. :2016/09/26(月) 18:18:06.694 ID:dqp/YWIY0.net
ここにもまたゴキブリ列島民族が湧いてきたなwww
さすが繁殖力だけはあるJAPwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:32:12.216 ID:Am+hU5GL0.net
日本は平和主義という優しい心を手にしただろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:37:14.800 ID:2WplhUTW0.net
>>14
平和主義とは程遠い残虐集団サロンに大金払って参加させてもらってるから平和でいられるだけ
過剰な平和主義を掲げるバカ集団は、この平和が何で担保されてるのか考えるべき

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 18:43:43.337 ID:Z31o7l8k0.net
平和ボケと平和主義の違い

日「永世中立国なのにどうして軍隊があるんですか」
ス「中立だから軍隊があるんですけど」
日「武力使うんですか」
ス「いやむしろ使わないんですか」
日「えだって中立なんですよね」
ス「中立ですよ」
日「軍隊はなにをするんですか」
ス「何ってなに?」
日「いや戦争しないですよね」
ス「するときはしますよ」
日「でも自分から戦争に参加とかしないですよね」
ス「最近はね」
日「最近って?」
ス「いや傭兵とかする人,昔は多かったから」
日「中立なんですよね」
ス「中立ですが」
日「傭兵とか行っても中立なんですか」
ス「傭兵が行ったら中立じゃないんですか」
日「中立ですよね」
ス「中立ですよ」
日「じゃあなんで戦うんですか」
ス「そりゃまあ中立を守るためとか」
日「中立を守るのに戦うんですか」
ス「戦わずに守れるんですか」
日「平和主義なんですよね」
ス「平和主義ですよ」
日(よくわからん人だなあ・・・)
ス(よくわからん人だなあ・・・)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 20:07:10.687 ID:Q4qzN9z+0.net
音楽センスほしいから黒人にしてくれ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★