2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめぇの顔も見飽きたぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:49:58.034 ID:FuoGTgKAp.net
奥義 ファイナリティブラスト!







わりと楽しかったぜ

2 :KKK ◆AS7yB07AVAL5 :2016/09/26(月) 22:50:48.760 ID:YGJCkKKz0.net
てめえの技も見飽きたぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:51:20.172 ID:hGQ8btZDd.net
ニーベルンヴァレスティ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:52:21.178 ID:z8v0PwDJa.net
万死に値する!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:53:13.054 ID:FuoGTgKAp.net
これが我が師直伝の技




奥義!エターナルレイド!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:53:30.280 ID:hbOAD742d.net
何も残らないだけ、ゴミよりマシよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:54:15.939 ID:hbOAD742d.net
脳内再生余裕過ぎて泣けてきた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:55:29.251 ID:nRD4gQOw0.net
汝、その諷意なる封印の中で安息を得るじゃろう、永遠に儚く!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:55:43.028 ID:y9z+O1t80.net
奉霊の時来たりて此へ集う!鴆の眷族、幾千が放つ漆黒の炎  カラミティブラスト
我焦がれ、誘うは焦熱への儀式、其に捧げるは炎帝の抱擁  イフリートキャレス
汝、美の祝福賜らば、我その至宝、紫苑の鎖に繋ぎ止めん  アブソリュートゼロ
汝は知るだろう、幾何なりし封縛、いかなる訃音を告げるものか デルタストライク
闇の深淵にて重苦にもがき蠢く雷よ!彼の者の前に驟雨の如く撃ち付けよ グラビティブレス
天の風琴が奏で流れ落ちる、その旋律、凄惨にして蒼古なる雷  ブルーティッシュボルト
其は汝が為の道標なり、我は頌歌を以て汝を供宴の贄と捧げよう カルネージアンセム
我は命ず!汝、悠久の時、妖教の惨禍を混濁たる瞳で見続けよ  ペトロディスラプション
汝、其の諷意なる封印の中で安息を得るだろう、永遠に儚く  セレスティアルスター
其は忌むべき芳名にして偽印の使徒、神苑の淵に還れ!招かざる者よ セラフィックローサイト
我、久遠の絆断たんと欲すれば、言の葉は降魔の剣と化し汝を討つだろう ファイナルチェリオ
我招く無音の衝裂に慈悲は無く、汝に普く厄を逃れる術も無し  メテオスウォーム

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:57:27.983 ID:FuoGTgKAp.net
この一撃で全てを断つ!





奥義!ジャストストリーム!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:59:02.768 ID:hbOAD742d.net
>>9
ドリル毛お姫様でお願いします

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 22:59:28.090 ID:eJR/lEQ30.net
心の痛みを知らぬものめ
    奥義! 
ボイドエクストリーム!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 23:01:57.828 ID:FuoGTgKAp.net
我招く無韻の衝烈に慈悲はなく
汝に遍く厄を逃れる術もなし!(子安ボイス)




メテオスォーム!!(子安ボイス)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 23:08:04.974 ID:hbOAD742d.net
>>13
ありがてぇ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 23:45:03.393 ID:eJR/lEQ30.net
一撃必殺とか言いたかねえんだけどよ
大人の事情でよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/26(月) 23:56:24.084 ID:4OcpYt4p0.net
お母さん、見ていてください!


ファイナルアーツ!デンジャラス☆ハリケーン

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★