2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が介護施設にパートの面接しに行った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:09:51.342 ID:7D+h6kN7d.net
どうにかして止めたいんだが…介護職で精神崩壊とか洒落にならんわマジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:10:29.435 ID:3yVdArj/p.net
お前が働いてりゃそんな必要ないのにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:10:30.488 ID:KtXVVklga.net
利用者からお尻触られたりおっぱい揉まれたりするらしいよw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:11:55.322 ID:7D+h6kN7d.net
>>2
俺がバイト始めてから急に働きたいと言い始めた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:13:58.443 ID:l1wQDjxsr.net
>>3
許せない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:15:28.514 ID:2YnxzyG10.net
介護職は精神病んで辞めるやつ少ないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:16:11.187 ID:KtXVVklga.net
ワイの女友達は利用者から一万円あげるから乳揉ませてって言われたって言ってた
お尻触るとかは日常らしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:16:57.616 ID:2YnxzyG10.net
>>7
ちなみにババアもセクハラしてくる
理性が衰えてきてるからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:20:41.978 ID:TeeQ1SqC0.net
特養で働いてるが楽だぞ
殴られるけども

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:21:15.050 ID:KtXVVklga.net
歳とって精力は衰えるけど性欲は衰えないからな
母ちゃんに節操帯渡した方がええよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:21:40.764 ID:yp9+i/B/0.net
マジでやめさせたいんだがどうしよう…
一応止めはしたけど
「親の介護もしたしお年寄りとは沢山接してきたから大丈夫」って聞かなかったわ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:24:56.947 ID:wZKDKLUq0.net
マジで死にかけの特養なら腰をやる
自立支援型だと精神をやる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:25:41.024 ID:/RM5yWPXK.net
普通の老人ホームなら綺麗だぞ?ホテルみたい
ホテルみたいにしてるのは職員の力だろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:25:58.787 ID:2YnxzyG10.net
何がダメなのか理由を言わないと分からん
実際にやって来たことを仕事にしようってのは筋の通った話だろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:30:36.263 ID:yp9+i/B/0.net
>>14
そんな良い性格した年寄りばかりだとは限らないし、介護職はブラックだってよく聞くから…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:44:45.101 ID:KtXVVklga.net
http://i.imgur.com/DspdKqS.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 10:45:30.475 ID:EIw49M+L0.net
老人が好きなら合ってるんじゃなない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 11:29:55.485 ID:m14RMbGs0.net
>>17
老人好きでも乳尻もまれるもの好きなわけじゃないだろ。
しかも腰壊しやすいって聞くし。
ピッキングとかのほうがまだましなんじゃないか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 11:32:10.375 ID:CtLdaZg80.net
かーちゃんに大変な思いしてほしくないから止めたいのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 11:35:19.544 ID:CB0FIIQ20.net
わかるわ
母ちゃんが性の介護と称してジジイのチンコしごいてたら嫌だしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 11:38:20.571 ID:Fxf8CC/n0.net
>>11
親はボケたり暴れたりは無かったん?
その経験の有無は大きいと思うが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 11:38:42.301 ID:EIw49M+L0.net
たかし、弟ができるわよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 11:44:36.163 ID:2YnxzyG10.net
>>21
あんまり関係無いよ〜
介護は細かく分かれてるから
そういう経験無かったらデイサービスで探せば良いんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 13:46:05.899 ID:AV5cuFxU0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★