2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏 歯石作りに成功する wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:17:59.829 ID:l3or1eLe0.net
俺氏 机で歯が欠けるもめげずに歯のかわりになれるものはないかと試行錯誤する
そうだ!この前歯石取りしたけどそれを歯のかわりにすればいいんじゃないかと決める
サイトで歯石の作り方をみて試行錯誤をする
やっては見たが歯を触ってみても歯が増えた感じは全然せず失敗したのかと落ち込む
虫歯になったんじゃないかと歯石作りをしていたところを爪で削ると歯石の欠片らしきものがぽろぽろと落ちる
これは失敗したのではなく成功したのだと確信する
今も歯石作りをし元の歯の形に戻そうと何度も試行錯誤する←今ここ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:18:26.080 ID:dcBlyvJFM.net
きもいし長い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:18:26.313 ID:S95SwOkHp.net
今北産業

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:18:52.235 ID:K14ZJSAs0.net
>>3
>>1はメンヘラ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:19:10.219 ID:Z9Qmu6pP0.net
歯石うp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:20:06.319 ID:C6yjWtcop.net
俺、自分で歯作って接着剤で付けてるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:20:23.429 ID:OdL7ADcSM.net
歯を自作するとかなんかもう発想が恐いよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:21:01.796 .net
俺氏 机で歯が欠けるもめげずまで読んだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:23:44.934 ID:kcmrmh0u0.net
ただただ駄文

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:24:05.129 ID:04KGEta20.net
歯医者に叱責される

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:26:40.677 ID:AiBiFiT10.net
虫歯出来ない体質なんで
たまにボコってデカい歯石とれる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:29:09.627 ID:HEtvkVhQ0.net
>>11
デカいのが出来る=ブラッシングがオカシイ
貯まりはじめたら歯医者で歯石取りをしろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:35:21.267 ID:AiBiFiT10.net
>>12
たまーーに行くよ歯石取りに

ブラッシングがおかしいと何か問題あるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:38:29.273 ID:K14ZJSAs0.net
元々虫歯が出来ない体質ってのは小さいころ親がちゃんと対策してくれて
間食とかジュースとか飲んだりしないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:39:05.977 ID:WA0KJ3yU0.net
歯石って臭いぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 16:41:08.842 ID:HEtvkVhQ0.net
>>13
ブラッシングミスが歯石になる
貯まる場所はブラッシングしていないことになる

そのぐらいブラッシングが下手だと虫歯にならない体質でも
歯茎へのマッサージが歯石により阻害されるので歯周病のキッカケになる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 17:56:49.548 ID:AV5cuFxU0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:53:59.467 ID:1SEb1YVc0.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP

新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★