2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜デレステもいいけど、ショーバイロックやナナシスやガルフレでも時々遊んでね…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 17:04:50.303 ID:lb9exPVqa.net
曲たまに増えるよ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 17:06:31.828 ID:cp9V/PqF0.net
デレステが完成されすぎてて物足りない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 17:06:32.656 ID:UI6DK535M.net
だって中居くんが遊んでるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 17:06:44.470 ID:kG1n5FOz0.net
ナナシスって楽しいの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 17:09:34.483 ID:J3HASANZ0.net
>>4
曲とキャラはいいよ…話すすめるときのポチポチゲーパートが苦行

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:25:10.211 ID:lyDDhTff0.net
SB69はなんか普通に飽きた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:28:43.422 ID:CM9NyI/U0.net
SB69は最初に人型っぽいシアンちゃんでなかったからやめた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:29:19.278 ID:zMu4CQAor.net
>>5
音ゲー部分は糞って言ってあげなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:30:42.226 ID:CM9NyI/U0.net
ガルフレは初期のころ同じイベ連発&ストーリーボイスなしでやめた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:31:32.673 ID:CM9NyI/U0.net
ナナシスは音ゲー感がなくやめた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:32:46.626 ID:6BFSvboC0.net
一時期スクフェスとデレステ両方やってたけどぶっちゃけきついw
音ゲ複数はなんかもう作業っていうかゲームの奴隷みたいな感じになってつらいw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:34:25.629 ID:CM9NyI/U0.net
>>11
なんでもかんでもイベントに参加するからや

特にデレステは好きなキャラじゃないときのイベなんて適当でいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/27(火) 18:34:32.394 ID:zMu4CQAor.net
スクフェスデレステナナシスガルフレスマシューやってたころは辛かった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★