2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は馬鹿とか言ってる奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:15:47.033 ID:oCkmTOxt0.net
女が馬鹿なのは紛れも無い事実だけど今まで甘やかしてきた男にも責任があるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:16:12.465 ID:0WM3BJp70.net
不覚にも同意

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:16:47.510 ID:i8dY3jQq0.net
かもね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:17:01.531 ID:TivDT9cd0.net
まあそうだな
教育も悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:17:12.665 ID:aeMU1u8F0.net
甘やかす以前に皆関わりがない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:17:52.481 ID:WYfLTgQ60.net
まんこは徹底管理が必要

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:18:09.076 ID:YNdZnK9/M.net
悪いのは父親だよ
うちの娘も可愛くて甘やかしてしまう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:18:45.202 ID:VYOh3+Z9d.net
日本国民全部に再教育が必要だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:18:47.278 ID:JQCPRAiaa.net
甘やかせってこちらが折れるまで主張し続けるからな
仕方がない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:19:36.065 ID:ajbaZtax0.net
テス
http://i.imgur.com/3YaEyiI.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:19:51.517 ID:pjbWgo5b0.net
だって甘やかさないと爆発するじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:20:32.838 ID:oCkmTOxt0.net
男は女を甘やかしてくれる物だと漬け込む所かそれが一般常識だと勘違いをする女が一番悪いのは紛れも無い事実だけど
良い格好したいが為に女を甘やかす男にも一応責任はある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:26:33.714 ID:oCkmTOxt0.net
女はあれは男がやって当然女はこういう扱いを受けて当然と考えている
身体的な問題でどうしても力では男が勝る事が多い
そこはもちろん男性がカバーすべきであるが感謝をする女が少なすぎる

たとえば障害を持つ人は人の助けが必ず人の助けが必要である 健常者が助けの手を伸ばすのが当然である
健常者が助けてあげるのは当然だがそれは健常者が考える事であって決して助けてもらう側が考える事ではない
障害者であろうと女性であろうと必ず「助けて頂いた」という考えを持つ事が大事であって「助けてもらって当然」と考えてはならない
だが実際は「助けてもらって当然」と思う女性が多すぎる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:27:58.193 ID:7DOp0epP0.net
お前ら異性と関わらない割によく断言できるよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:33:39.621 ID:xj7x3G3dd.net
女の子を甘やかしたい童貞男子なんだけど女自体空想の存在だって最近気付いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:34:17.609 ID:oCkmTOxt0.net
例えばカップルのデートでの常識
女性の中では男性が金銭面での負担をして当然 車道側を歩いて当然 運転をして当然 送り迎えをして当然
この様な常識が蔓延しているのが現状 やはりどれも男性が行ったほうが良いものであるのはまぁ理解が出来る

金銭面では男性の方が稼いでいるカップルが多い だからと言って自分は一銭も出さないのは理解できない
車道側を男性が歩くのも100歩譲って解るとしよう だが車に轢かれれば男であろうがしぬときはしぬ
女性は運転が下手なので男性に任せておけば無難である
送り迎えは夜遅ければ解る 昼間はてめーで帰れと思う

これを常識と勘違いする女性が多い これらは全て男性の「善意」であって常識ではない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:35:13.953 ID:xj7x3G3dd.net
>>16
それ全部するから誰か付き合ってよ
僕の事みんな避けるなんてひどくね?
いやもう男でもいいから誰か友人になってくれ頼むよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:36:17.034 ID:hRf/b84Y0.net
俺はセクロスできなくてもいいから女に優しくなんてしないね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:37:02.603 ID:oCkmTOxt0.net
つまり女性=馬鹿なのではなく 女性=甘やかされて育った幼稚な思考をした人間
という事になる 女性を甘やかしてきたのは紛れも無く男性であり男性にも責任がある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:39:13.467 ID:oCkmTOxt0.net
>>17
スレタイと話変わるけど友達とか彼女とか出来ない人間って 表情 笑い声 話しかけ方 が明らかに作っているのがばれているんだと思うよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:40:12.987 ID:oCkmTOxt0.net
男性であろうと今の女性の様に甘やかされて育てられれば今の女性となんら変わらない甘やかされて育った幼稚な思考を人間になると断言できる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:45:46.125 ID:xj7x3G3dd.net
>>21
同意するソースは俺

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:47:56.534 ID:oCkmTOxt0.net
そして一番厄介なのが男性がなぜ女性を甘やかす様になったのか
それはオスの生き物ならどんな生き物でも持っているモテたいという意識

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:50:23.436 ID:oCkmTOxt0.net
これが積もりに積もり現在に至る

25 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!関係先各所着々と操作進行中♪大爆笑:2016/09/28(水) 00:52:23.850 ID:eF1PAsvhd.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:53:39.881 ID:DrI0i1idd.net
お前らの女像ってネットでみたひどい女エピソードの寄せ集めだろ
そりゃ鬼畜の悪魔になるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:55:53.396 ID:hRf/b84Y0.net
>>26
バカだなお前
実体験だよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:56:01.097 ID:oCkmTOxt0.net
極端に言えば男性も女性も障害者であるという事 持っている障害の種類は違うが
男性にも女性にも得意不得意がある それをどうやって互いにカバーをして生きていくか そんなものはもう解りきっている
だが互いに不得意な事を助けてもらった時に感謝するという事を忘れてしまっている 特に女性はしてもらって当然という考えが根付いてしまいもうどうしようもないレベル

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:00:35.563 ID:oCkmTOxt0.net
男性にもしてもらって当然 という考えをしている人間はいる
しかしメディアやSNSを見てみれば誰がどう見てもあれもこれも女性の「男なら〜」と言った発言が目立つ
これは集計を取ったわけではないがメディアやSNSをちらほら見ていれば誰でもわかる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:07:42.090 ID:hRf/b84Y0.net
女は地位向上のために社会的弱者という属性を駆使して集団で戦っているからな
悔しければ男も戦うべきだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:08:49.570 ID:oCkmTOxt0.net
よく疑問に思うのが「女性を泣かす男は最低」という女性の文句だ
男女関係無く子供って言うのは欲望が達成されなければ涙を流す
女性はまさにこの子供と同じで自分の欲望が満たされなければ涙を流す
それを成人して悪知恵をつけた頭で考えた言い訳が「女性を泣かす男は最低」という文句
そうして女性は子供と同じ様なダダをこねている醜い姿にマントをかぶせて綺麗に見せている
少し考えてみれば女性の泣いている姿なんて子供の駄々をこねている姿となんら変わりない事に気づく
今の女性の涙はあまりにも安すぎる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:18:40.800 ID:oCkmTOxt0.net
現在の女性が馬鹿なのは事実である
しかし女性というのは元から馬鹿なのではなく成長していく過程で馬鹿に育て上げられているのである
それは男性にも女性にも責任はある

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★