2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全 ギ タ リ ス ト に 告ぐ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:40:13.375 ID:TCMIKONS0.net
リバーブかけろ
頼むからかけてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:46:07.414 ID:lqX8SFis0.net
どのくらいほしい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:46:42.615 ID:DHGK19750.net
精子ならかけてあげるけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:46:53.112 ID:nS5Ee5yr0.net
最も評判の良い日本製モニタースピーカーの実力(アーミンヴァンビューレンの音が産業廃棄物に変わる日)
http://up.cool-sound.net/src/cool50549.mp3

上と比べて2分の1程度の音量に聴こえるしなんか音が汚いアーミンヴァンビューレンの優れた音楽
https://www.youtube.com/watch?v=hAkGZ-sMCiw

一昨日の音↑
http://up.cool-sound.net/src/cool50531.mp3

わーっはっはっはっは

☆━━━ ところでKpopのオフィシャル動画のコメント欄に脛が曲がったブスが踊るなってコメント繰り返したらどうなるの ━━━☆

韓国猿は脛が斜めになった女がほとんどで

脛がまっすぐなのは日本の美形人種と同じ人種だけ

脛が斜めなのは世界的にブスの脚として有名

韓国の美容整形の主流のイチゴ型は天然では日本の東京と大阪の美形にしか存在しない

韓国美容整形の主流、イチゴ型の手本は美形の日本人だった
http://i.imgur.com/Brj329c.png

しかも美形の韓国のマネキンは頭身数均等でI脚だし見るからに日本の美人って感じだからあれも日本人が手本

韓国人=ブス

☆━━━ Windows8 にありふぃみなこと ━━━☆

http://i.imgur.com/UfOe4CV.png

☆━━━ アーミンヴァンビューレン。oO(うわっきめぇ俺の真似してぱぱぱぱぱぱって口の動き真似してるやついる) ━━━☆

あれは観客の女とかハードウェルことソフトピッグがやっちゃダメだぜ?

☆━━━ I脚について学ぼう ━━━☆ (最も美しい人類=日本人が映っています)
http://i.cubeupload.com/nHlWXz.png

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 00:48:30.677 ID:V74sKkFw0.net
ニールヤングのライブ盤を聞け

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★