2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「え、シャロちゃんがバラバラになったって?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:56:54.518 ID:YXRFkf8+0.net
千夜「そうなのよ〜……パーツが飛び散っちゃって…探すの手伝ってもらえないかしら?」

ココア「うーん、きっと今頃あちこちのパーツがキモオタの慰めものに使われてるだろうね……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:59:10.157 ID:YXRFkf8+0.net
ココア「ごめんなさーい」ピンポーン

「ブヒッ?」ガチャ

ココア「こちらに手ありませんか?」

「ブヒっ!そんなの知らないブヒっ!」

ココア「お願い!うんこあげるから頂戴!」

「しょうがないブヒねぇ…」スッ

ココア「ありがとー!」ブリブリブリブリブリブチチブリュリュリュリュリュリブブブブゥ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:59:49.064 ID:Olzjk4Fcd.net
何だこのスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:59:57.481 ID:hojlRDDw0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 01:59:59.654 ID:8IO93jiK0.net
おこりんぼママ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:00:30.976 ID:YXRFkf8+0.net
ココア「千夜ちゃん集まった?」

千夜「ええ……」ドロ

ココア「うわっ、千夜ちゃんくさい!」

千夜「皆簡単にはくれなかったのよ〜…」

ココア「え、もうほとんど集まったの?すごい!」

千夜「ふふっ、残るは膣だけね」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:04:21.139 ID:YXRFkf8+0.net
俺「ブヒッブヒッ」ジュポジュポ

ココア「ごめんなさーい」ピンポーン

俺「ブヒッ!!」

ココア「あれれ…いないのかな?」

千夜「違うわ、居留守よ」

ココア「え?そんなことされたらお手上げだよ……」

千夜「うーん……窓から入ってはどうかしら?」

ココア「いいね!いっくよー!頑張れシャロちゃんの手!」ガチャン

千夜「あら〜シャロちゃんすごい!」

ココア「いっくよ〜!」ドタドタ

俺「ブヒィイィ!!」

千夜「それを渡しなさい!!」パンパンパンパン

俺「ブーー!!フブブブブ!!!」ドピュドピュ

ココア「やったね、お膣ゲット!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:05:17.814 ID:YXRFkf8+0.net
ココア「全部集まっあよ!これでシャロちゃんも復活だね!」

千夜「うーん、そのはずなんだけど……」

ココア「どうしたの?」

千夜「全部揃えたのに、シャロちゃんが動かないの……」

ココア「え、そんな!?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:05:18.965 ID:VaWRvpJ6M.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:06:05.286 ID:Olzjk4Fcd.net
なんだってー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:07:37.537 ID:YXRFkf8+0.net
チノ「全部は揃ってませんよ」

ココア「え、チノちゃん!?」

千夜「何が足りないの?」

チノ「生物が生物であるために必要な、大切な一つです」

千夜「だから何が足りないの?」

チノ「例えば、ひよこをミキサーにかけたとして失われるものはなんですか?」

ココア「うーん…命!」

チノ「そうです、今のシャロさんには命が足りないのです」

千夜「あ、そっかぁ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:09:31.162 ID:YXRFkf8+0.net
ココア「それじゃ、どうすればいいの?」

チノ「命が無いのなら、作ればいいのです」

千夜「どうやって?」

チノ「ケイ素とかカリウムとか集めて錬成陣かけばいいそうです。最近本で見ました。」

ココア「すごーいチノちゃん博識!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:10:34.027 ID:YXRFkf8+0.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:24:56.421 ID:VaWRvpJ6M.net
あ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/28(水) 02:25:16.575 ID:VaWRvpJ6M.net
続きはよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★