2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ感情的になるやつってチンパン以下の脳みそしかないの??????

1 :江戸っ子イケメン:2016/09/29(木) 18:08:22.942 ID:I4gsXaLA0NIKU.net
理性がないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:08:53.515 ID:iuS84CXX0NIKU.net
>>1
は?やんのかかす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:09:08.865 ID:/5hfLzX8dNIKU.net
いいから不細工はしゃべるなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:10:01.584 ID:PgxQVqzD0NIKU.net
黙れやカス

5 :江戸っ子イケメン:2016/09/29(木) 18:10:17.876 ID:I4gsXaLA0NIKU.net
>>2 雑魚乙

>>3 不細工「いいから不細工はしゃべるなよ 」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:11:32.279 ID:3D7SYppI0NIKU.net
韓国人は優れた人になりたいという意欲を持ったゴミ

7 :江戸っ子イケメン:2016/09/29(木) 18:12:14.022 ID:I4gsXaLA0NIKU.net
>>6 向上心は大切だよね。でも勘違いしちゃってるよね

8 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/09/29(木) 18:12:14.375 ID:9EpsRea10NIKU.net
感情的になってしまう=外敵から身を守れない
こういう奴が一定数発生して淘汰されることで肉食動物が食いつなげるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:13:30.208 ID:iuS84CXX0NIKU.net
>>5
画面から手出してぶっとばすそ?(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:14:03.630 ID:dYDCK/rGdNIKU.net
近年稀に見る酷いコテだ

11 :江戸っ子イケメン:2016/09/29(木) 18:14:05.727 ID:I4gsXaLA0NIKU.net
>>8 人間社会だから淘汰されないんだよ

  悲しいことにこういうやつらがのさばってる

 自分の感情を吐き出せば誰だってそりゃあ楽だよね。
 子供みたいにわめきちらかせばそりゃあ少しはすっきりする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:14:46.663 ID:sp5nrK1d0NIKU.net


13 :江戸っ子イケメン:2016/09/29(木) 18:15:08.290 ID:I4gsXaLA0NIKU.net
しかもそれが理不尽だったりしたら諦めの境地

14 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/09/29(木) 18:15:39.968 ID:9EpsRea10NIKU.net
>>11
いや、会社組織は容赦なくそういうのを淘汰するですよ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:16:12.334 ID:YoC8DhtnENIKU.net
>>11
いや淘汰してどうするんだよこういうヤツのおかげで楽させてもらってるのに

16 :江戸っ子イケメン:2016/09/29(木) 18:19:29.931 ID:I4gsXaLA0NIKU.net
>>14 しないよw

>>15 こういうやつらが社会にのさばってる状況が楽なわけないだろ
   
   世の中の人間が理性的で論理的に物事を考えられるやつばかりだったら
   こんな苦労はないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 18:23:55.951 ID:eIVOq5GT0NIKU.net
社会不適合者が吠えてやがる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★