2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京子「あかり〜、ちょっとトイレ貸してくれ〜い」あかり「廊下に出て左だよぉ」

1 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 21:10:57.637 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
京子「廊下に出て右・・・と」ガチャ

京子「え」

京子「なんだこの部屋、あかりのポスターや抱き枕・・・?」

〜〜〜〜〜〜

あかね「」ヴーヴー

あかね(緊急発信機が作動してる・・・?)

あかね「ともこ、私ちょっと早引きするね」フォン

ともこ「き、消えた」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:11:18.179 ID:P9cde4gr0NIKU.net
はよ

3 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 21:15:04.151 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
京子「おいあかり、大変だ!」

あかね「あらあら大変ね、私の部屋に可愛い女の子が迷い込んでるわ」ゴゴゴ

京子「」

バチバチィ

〜〜〜〜〜〜〜〜

結衣「京子のやつ先に帰っちゃったのか」

ちなつ「もー、信じられないです」

あかり「じゃあ二人とも、また明日学校でね〜」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:15:44.578 ID:zx8RcqGf0NIKU.net
ゆる素か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:15:51.112 ID:k4zWEofIaNIKU.net
期待

6 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 21:23:36.739 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
京子「う・・・ここわ・・・」

あかね「歳納京子、あかりの幼馴染で一つ上の14歳、家族構成は両親と3人暮らし」

京子「あ、あかりのお姉さん・・・?」

あかね「過去にもあの部屋を偶然覗き込んでしまった者は他にもいたわ」

あかね「その子たちは皆この拷問部屋で死んでいった、貴方が座っているその椅子の上でね」

京子「ひっ」

あかね「京子ちゃんや結衣ちゃんはそのころからの生き残りだっただけに手にかけるのは惜しいと思ってるの、本当よ」

あかね「京子ちゃんは気を失うくらいのショックって受けたことある?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:32:14.752 ID:k4zWEofIaNIKU.net
やめろよ…本当は京子は弱いやつなんだ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:35:53.202 ID:zYDCHUfL0NIKU.net
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:44:08.394 ID:oLA3TyVJ0NIKU.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:49:34.429 ID:AdcL1lpW0NIKU.net
はよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 21:58:27.908 ID:k4zWEofIaNIKU.net


12 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:04:36.656 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
ゴツ ゴツ

京子「」

あかね「やっと気を失ったわね」

あかね「もし運よく記憶喪失になって地上に生きて帰ってきた場合」

あかね「見た目がひどく傷ついていたらあかりもきっとショックを受けてしまうと思うの」

あかね「だから外傷は避けて内部的に破壊しなきゃね^^」

あかね「とりあえず水につけて酸欠にすれば脳に障害が残るんじゃないかしら」ザパァ

京子「」ブクブク

13 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:08:37.152 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
京子「・・・う」

あかね「意識が戻った!?水責めのために施錠を外してあるから今はまずいわ!」

京子「ゲホッ!ゲホゲホッ!!」ザパァ

あかね「もう一度金属バットで眠らせなきゃ」

京子「!?お、お姉ちゃん誰・・・?」ビクビク

あかね「え」

京子「結衣ちゃん・・・あかりちゃん・・・!ここどこぉ・・・」

あかね「これは、幼少期の京子ちゃん・・・?」

14 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:13:19.889 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
あかね「京子ちゃん、本当に運がいいわね」

あかね「この拷問部屋から初めての生還者の誕生よ」

京子「だ、出してくれるの・・?」ビクビク

あかね(な、なにこの子、可愛い、あかりみたいに加虐心をくすぐる小動物みたいで可愛いじゃない)

あかね(犯したい、あかりにしたかったこと、できなかったことをすべてこの子にぶつけたい・・・)ゴクリ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 22:15:45.359 ID:k4zWEofIaNIKU.net
いい展開…!?

16 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:16:39.652 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
京子「お、お姉ちゃん?」

あかね「んばあーーーーちゅちゅちゅぅ!!!」チュゾチュゾ

京子「ん・・んーーーー!!?」ムチュチュ

あかね「んんんんん!!!!」ニュロニュロ

京子「お姉ちゃんの・・・ベロが・・・入って・・・!!」ジュポジュポ

あかね「ん!!!」チュポン

京子「はーーーっ はーーーっ」

あかね「どうかしら、大人のキスの味は」

17 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:20:44.666 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
あかね「あかり、服を脱いでお姉ちゃんに裸を見せてごらんなさい?」

京子「え、やだよぉ・・・私あかりちゃんじゃなくて京子だよぉ・・・」プルプル

あかね「あかりは口ごたえなんかしないの!!!」アイスピックで爪の上からズプゥ

京子「かっ・・・!!!!!あぁ・・!!!!」ピキピキ

あかね「お姉ちゃんを、はぁはぁ、お、怒らせないで」ニコニコ

京子「あーーー・・・あぁ〜〜〜〜・・・」ポロポロ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 22:25:28.898 ID:k4zWEofIaNIKU.net
痛い(´;ω;`)

19 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:26:05.808 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
あかね「おっぱいはあかりとさほど変わらないわね、さてさて下のほうは・・」

京子「グスン・・・ヒク」

あかね「あかりはマン毛なんか生えてないんだから処理しときなさいよぉー!!」ブチブチィ

京子「いぁーーー!!!」ビリビリ

あかね「毛をむしりとったら赤く腫れて可愛いおまんこになったわね」

あかね「ん・・・チロチロ」

京子「そんなとこ・・・舐めたら汚いよぉ・・・」ビクビク

あかね「あかりに汚いとこなんてないのよ?」チュバチュバ

20 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:30:38.295 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
あかね「ほら、これが今からあかりの中に入るのよ^^」ボロン

京子「ひぃっ!!」

あかね「毎晩あかりのことを想うだけで、こんなにデカクリになっちゃって・・・」

あかね「あかりが責任とってくれないとって、ずっと思ってたのよ?^^」ズニュゥ

京子「痛い!やめて・・ください・・・!!!」メリメリ

あかね「ああ・・・あかりの中・・・ぐにゃぐにゃしてる・・・!!」ズリュリュ!!

京子「っっあ・・・!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 22:33:14.338 ID:k4zWEofIaNIKU.net
監禁凌辱かとおもったらひどいことに…

22 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:34:21.834 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
僕「やめろぉん!!!」バン

あかね「!?」

僕「百合っ子警察だ!!デカクリ所持の現行犯でお前を逮捕する!!」

あかね「ちんぽじゃなくてクリなんだから百合の範疇でしょ!」

僕「黙れーーーい!!」ズププ

あかね「あ・・・!!///」

僕「男を知ったからには君にはゆるゆりの世界から退場してもらう!」

23 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:39:10.393 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
京子「ここは・・・・」

あかり「京子ちゃん!!?」

結衣「なんであかりの家のトイレにいるんだ!?」

ちなつ「3日間もここにいたんですか?!」

京子「え、えーと、よく覚えてなくてさ」

結衣「のんきなやつだよお前は・・・」

京子「あれ、あかりの部屋の隣ってどうなったんだ?」

あかり「もー、この家の二階はあかりの部屋とおトイレしかないよぉ」

結衣「お前が占領してたんだからよくわかってるはずだろ!」

一同「どっw」


おわり

24 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:50:13.019 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
作中に自分が登場しただけでこれですよ
わかっていましたけどね・・・

25 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:51:02.436 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
おつwとかねぎらいの言葉とかかけてほしいんですよ
なんでこんなひどいことするの・・・

26 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/09/29(木) 22:52:25.158 ID:3nRAY+yy0NIKU.net
1レス目であかねがフォンって消えた時点で原作に忠実な感じのSSじゃないことくらいわかるじゃないですか・・・
僕が登場したっていいじゃないですか・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 22:57:04.214 ID:AstjkqQ+0NIKU.net
終盤が予想を裏切る展開でワロタですね
17点進呈!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 23:00:31.623 ID:7BaC/kDk0NIKU.net
10点満点中プベァ点

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 23:01:50.899 ID:EYkoZyow0NIKU.net
無能

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/29(木) 23:54:06.858 ID:zx8RcqGf0NIKU.net
とりあえずNGしとくわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 00:02:21.995 ID:o1PEwHlJ0.net
おまえ結構いいSS書くのに今回はダメだったな
自分を出しちゃいかんよ。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 01:04:00.434 ID:1dgyLMqGa.net
俺くんはいらんだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 01:28:06.705 ID:dDegJPM20.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/D5je5sNrew

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/BbOIP3rXi9

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 02:03:28.197 ID:+me/96j70.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/kmfYR6ydlY

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★