2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーはブラックしか飲めないとか言ってる奴ってかっこつけだよなぁ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:31:01.381 ID:Jh9foOYV0.net
砂糖入れたりミルク入れる飲み方にいちゃもんつけてたりするし
好きで飲んでるなら気にならないはずだしコーヒー好きならミルク入れたり砂糖入れてもおいしく飲めるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:31:44.090 ID:+2eyUJhn0.net
砂糖が嫌いな俺にどうしろと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:31:50.706 ID:siEUhEYn0.net
俺はいちゃもんつけない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:32:24.392 ID:HvoqhmjA0.net
背伸びしたいんだろ
ほっといてやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:32:28.485 ID:/IrvCD+j0.net
砂糖は入れない
口の中ネチャネチャするの嫌だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:32:40.336 ID:hYR/GMI+d.net
営業の仕事してるとき、重度のストレスのせいか
無糖ブラックしか飲めなくなった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:33:04.047 ID:Anr20mqt0.net
コーヒーはブラックしか飲めないとか言ってる奴←個々人の好み
砂糖入れたりミルク入れる飲み方にいちゃもんつけてたりする←キチガイ
好きで飲んでるなら気にならないはずだしコーヒー好きならミルク入れたり砂糖入れてもおいしく飲めるだろ←いちゃもん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:33:34.536 ID:JRPbhAgl0.net
コーヒーって当たり外れがあるから他人に入れてもらう時はブラック

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:33:42.999 ID:EAamSISur.net
カルディでくれるコーヒーとか砂糖入ってるからまずいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:34:45.402 ID:EqX9TdJN0.net
マズいコーヒーは砂糖とミルクは基本中の基本だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:35:07.423 ID:MAnNpu8Kd.net
それ単なる嗜好の問題だろバカか?コイツww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:35:38.119 ID:JRPbhAgl0.net
>>10
そうか?余計まずくなるからブラックで一気に飲み干したほうがいいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:36:06.060 ID:FnKGK/Jc0.net
ブラックしか飲めないはカッコつけかも知れない
ブラックの方が好きとかならまだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:37:34.607 ID:+cuKxXJI0.net
ここで言う珈琲っていうのがインスタントや缶コーヒーみたいなものを言ってるならそうかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:38:30.447 ID:Nle2gLIb0.net
ブラックしか飲まないけど薄いのが好き アメリカンみたいなの
濃いのはいや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:42:01.007 ID:5wdsV14T0.net
無糖ブラックコーヒーお湯割りがすき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:43:25.428 ID:D9qasRk80.net
酸っぱくてまずいのに限っては牛乳入れた方がおいちい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:44:51.279 ID:5W4HYVr00.net
牛乳がシャバシャバしたのが嫌い
砂糖のまとわりつくような甘さが嫌い
無糖のコーヒー牛乳が好き
でもそんなコーヒー牛乳は市販にない
→出先ではブラックしか飲めない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:44:54.214 ID:lEL7qwZLa.net
コーヒーボトルをお茶みたいな感覚で飲むんだぞ
甘い紅茶も良いけどノンシュガーも美味しいってのと似てる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:46:08.968 ID:pXoaa84td.net
ブラック飲んでたら微糖でも甘く感じて飲めなくなるよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:47:32.551 ID:lEL7qwZLa.net
日本は無糖も楽しめる文化だからな
海外だと緑茶でも甘いし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:50:10.762 ID:3t/WZ0lVp.net
ブラックが不味いと感じるのなら、何故砂糖、ミルクが入っているものが不味いと感じる奴もいるという考えに行き着かないのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 06:52:09.140 ID:/otiUadz0.net
ブラック好きだけど別に
コーヒー自体飲まない奴もいるしな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 07:10:11.269 ID:SU9z0na90.net
コーヒー:砂糖が0:10

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:48:51.790 ID:A5IMhciC0.net
ブラックとそれ以外って全く別の飲み物だよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 08:50:04.538 ID:aQy4XgGmp.net
甘いコーヒーって気持ち悪く無い?
甘くするならカフェオレにして欲しいわ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★