2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマリオはエロい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 19:34:29.331 ID:Y2Z90h6U0.net
クリ、キノコ、カメ、ピーチ...登場キャラが全てエロ絡み
キノコを食ったら大きくなるのがいやらしい
キンタマリオとアナルイージ
SMブラザーズ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 19:35:22.754 ID:F4YEyX07p.net
クパァ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 19:35:52.062 ID:1hJMRcE9H.net
でっていう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 19:36:02.459 ID:PpRWh2NPM.net
じゅげんむ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 19:36:06.910 ID:mLG4oYef0.net
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。 
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。 
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。 
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。 
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!! 
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。 
明らかに男性器を象徴しています。 
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。 
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!! 
ハンマーブロスですって!!まぁ!! 
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。 
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。 
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を 
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、 
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを 
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。 
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、 
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。 
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。 
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは 
ピストン運動そのものではありませんか。 
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。 
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。 
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか? 
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも 
良いゲームです。つまり、これはレイプです。 
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。 
まさにわいせつの宝庫ですね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 19:37:04.263 ID:zGKJBM2H0.net
ニンテンドークラシックの話だと思ったら違った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/30(金) 19:42:33.953 ID:vaTzVfv20.net
>>5
このコピペ始めてみたけどおもろいな

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★