2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹が空いたので一蘭にラーメンを食べに行きました

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 07:43:27.684 ID:YjK20SdS0.net
すごくおいしかったです

近所だから原付で行ったので、小汚い車のクソジジイに煽られました

すごく悔しかったです まる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 07:48:29.857 ID:DDCigsuUd.net
これ昨日マジで起こった話なんだけど
公園のトイレで尿を足してたら浮浪者が近づいてきて昨日から飯食べてないんで500円くださいと言うわけよ
断ってたけど俺の股間をじーっと見てたから怖くなってやるからちょっと離れてろと言ってしまった
んで約束したものは仕方ないからトイレ済んだ後500円渡したわけよ
ここからが更に恐怖
入り口にもっと臭い浮浪者が立ってるわけよでも何も言わないから素通りしてトイレを出たんだけどずっと2人で後をついてくるわけ
はしって逃げると俺がビビってると思われるのも癪だし思い切って聞いたのよそしたら何て言ったと思う?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/01(土) 07:48:37.103 ID:kmkkSOo10.net
そうなんだ じゃあ私部活行くね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★