2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いざタイマンになると緊張するから喧嘩慣れしたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:08:07.253 ID:6Er0q1iC0.net
でも争いは好きじゃない
格闘技とかやったほうが慣れるのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:08:18.640 ID:p79DNiZVa.net
うるさいハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:09:09.091 ID:9/hPfb780.net
喧嘩なれしたいなら喧嘩かずこなすしかないぞハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:09:24.337 ID:6Er0q1iC0.net
誰か喧嘩慣れしてる人か格闘技経験者で喧嘩したことある人教えてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:10:45.673 ID:6Er0q1iC0.net
>>3
いや争いが嫌いだからあまり喧嘩にならない
いきなり喧嘩ふっかけるほど野蛮ではない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:13:09.968 ID:2E63rScd0.net
争いが嫌いなのに喧嘩になることなんてあるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:17:47.614 ID:KxxDeffj0.net
体鍛えたら舐められないからそもそも喧嘩ふっかけられんぞ
喧嘩売って来てるってことは自分より弱いと思われてるってこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:32:05.586 ID:gZR27qqs0.net
鍛えると争いにすらならないから鍛えればいいぞ
喧嘩して得する事なんてないしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:35:50.569 ID:gFwxf3atM.net
二対一とかにできると緊張もほぐれるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:43:09.158 ID:6Er0q1iC0.net
>>7
>>8
やはり筋トレが一番か……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 02:44:36.034 ID:r67ICueN0.net
自分に自信がないからだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★