2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドラゴンボールの孫悟空、キスをしたことがない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:26:05.672 ID:nMPEpZYNK.net
結婚して子供いるのにキスをしてないという衝撃

ソース今やってるDB超

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:26:21.426 ID:hVzi9GjOM.net
うるせーんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:27:09.225 ID:/c+eXEoIa.net
キスもせずセックスだけするとかチチどんだけ性欲の塊なんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:27:11.946 ID:kk/eDD2E0.net
チチが可哀想だわな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:27:27.025 ID:OgSIPfjq0.net
童貞ではないからセーフ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:27:41.123 ID:nu8u9U8R0.net
パンパンはしたから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:28:16.050 ID:KeUmgxiTd.net
アニメオリジナルだとセルゲームの前に亀仙人のとこでキスしてなかったっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:28:16.212 ID:APoQeK+Wd.net
女は肉便器をリアルでやる畜生

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 09:34:10.055 ID:nMPEpZYNK.net
チチもキスを知らない可能性がある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 10:11:08.643 ID:4i2z6oyka.net
でも、孫家はかかあ天下だったよな。つまり、、、

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 10:17:50.910 ID:hoHbZTNW0.net
ベジータはブルマに手玉に取られてる感はあるけど
悟空はチチに完全に尻に敷かれてるという

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 10:19:06.739 ID:36iUsd370.net
ほっぺにチューしかしたことないのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 10:21:22.037 ID:ggxctCMJ0.net
でもキックはした事あるだろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 10:24:17.302 ID:hoHbZTNW0.net
悟飯の時は完全にチチがリードするしかなかったろうな
そもそも悟空が勃起するのかも怪しいが

>>12
口と口が信じられないみたいな口ぶりだからそういうことになるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 10:37:46.458 ID:wvEpvhBn0.net
ペェズリはさせまくってるのに……?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 10:58:43.255 ID:vsd9wE+z0.net
悟空が寝てる間にチチが諸々済ませたんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:09:33.141 ID:hk1Q+78op.net
夜の生活では完膚なきまでに叩きのめされてるから頭が上がらない説

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:10:39.924 ID:TgZHmWA10.net
本当にキモ過ぎる
童貞親父かよ

読み書きも出来ない知的障害者で、キスも理解できない悟空とかヤベエ

ブウ編で老界王神に「女の裸の写真やるよ」とか「尻やおっぱい触らせてあげるよ」とかいってた奴が
そういうの理解してないわけないだろ
超のスタッフは悟空をどう思ってるんだ?  5歳で知能止まってると思ってるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:11:39.094 ID:q2PsCmCRd.net
子作りおろかセックスの概念すら知らなさそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:14:24.533 ID:dkn99As10.net
ルフィより気持ち悪いじゃんこいつw
ルフィですらサンジの姉ちゃんとキッスしてんのにw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:14:37.241 ID:TgZHmWA10.net
チチの事を「あいつはもうプリプリじゃねえーし」とか
言ってたから悟空は普通に人並みの性知識もあるよ
セル戦前に悟飯をわざわざ神殿のデンデの所に泊まらせて、チチに悟天仕込んだ男やぞ

少年期の「タマとチンがねえ」の頃から成長してないと思ってるスタッフが知的障害者

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:15:57.944 ID:dkn99As10.net
キス知らないのに、行為はやるって
クッソ池沼だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:16:11.756 ID:OZWBV9gCa.net
>>21
悟天仕込んだのは心臓病のときな
にわか乙

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:16:29.267 ID:APoQeK+Wd.net
猿だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:17:12.431 ID:RR55j2Gmd.net
キスはしない性行為って猿か何か?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:20:09.008 ID:TgZHmWA10.net
セル戦前に自分の死期を悟って、何かを残そうと考え
悟飯を神殿に預けて、チチと子作りに励んだ悟空は、
今読み返すと悟空も大人になったなーと思ったもんだよ

超の悟空とか悟飯の寝てる横ででチチにチンコ突っ込みそうだな
池沼だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:25:52.148 ID:OZWBV9gCa.net
>>26
違うよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:31:38.238 ID:TgZHmWA10.net
違くねーよ
唐突に悟飯に神殿で「お前今日からデンデとここ泊まってやれ」とか言い出して
チチも悟空に急にやさしくなったし、悟空の死を聞いて泣き崩れた

チチと最後のSEXしたんだよ
普通の読解力あればわかる 
ドラゴンボールは子供の頃気づかないけど大人になって読み返すとキャラの心情が意外に深い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:32:21.564 ID:OgSIPfjq0.net
なにこの子…的外れなことしか言ってなくてワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:53:31.050 ID:dmx3WvSL0.net
悟空はキスはしないがクンニはする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 11:58:07.466 ID:xxJvJYWD0.net
お前ら最低だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:04:23.022 ID:dkn99As10.net
>>28
お前すげぇ気持ち悪いんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:06:48.875 ID:Jm4YWvUX0.net
まあ、作者がそういうの描けなかったせいなんだけどね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:08:05.678 ID:114n1jq30.net
したことがないどころか知らないって表現だったし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:08:59.174 ID:dkn99As10.net
これが正史wwwwwwwwwwwwww
キスを知らない40歳とか頭イカれてるw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:10:01.682 ID:Jm4YWvUX0.net
つかドラゴンボール自体キスシーンってほぼ無いよな
18号がクリリンの頭にキスしたぐらいで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:12:27.486 ID:rh65M6k50.net
なおパフパフ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:14:22.937 ID:dZrgKfpRp.net
夜の界王拳3分

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:17:02.679 ID:C7Sbt3Vxp.net
未来から帰ってきたらチチとキスしまくるよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:18:32.318 ID:RsG0FRw10.net
あのくだりは要らなかった気がするけどな
別にいいけどさ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 12:33:05.237 ID:DSkf2Lra0.net
http://dbaf.x.fc2 com/images/dbh1/s-007.jpg
はい空白には「.」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 13:13:02.013 ID:bVNK83KMd.net
亀仙人の修行で官能小説みたいの読ませてなかったっけ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 13:29:43.364 ID:RsG0FRw10.net
>>28
鳥山先生がそこまで計算すると思えないのだが
悟飯に世代交代したいから
悟空っぽいキャラを出したい
でも同じ名前だと何だから悟天で…ぐらいしか考えていないと思うぞ?

結局は御飯に主人公が務まらなくて
悟空の物語に戻ったけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 14:55:23.674 ID:1/AR+ODW0.net
ルフィの知能がどんどん退化してるのと同じでわかりやすいジャンプ主人公を求められてるのよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 15:01:28.352 ID:bBlq8u3ad.net
こう言うのはキスしたことあるのが描かれたら描かれたで
文句言うんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 15:41:23.875 ID:S+JpoK+z0.net
悟飯悟天作っといてキス知らないはないだろマジで
スタッフ誰も疑問に思わなかったのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 16:36:16.381 ID:MQQowSIfd.net
>>33
わざと描かなかったんだろ
そこは察しろ
そんなのガキは見たくねえ

超はスタッフの頭おかしいとしか
恋愛やるならハイスクール編みたいに真面目にやるべき
気持ち悪すぎるわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 17:05:02.545 ID:dkn99As10.net
>>44
まぁ悟空は45歳でこれだから擁護できん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 17:50:16.027 ID:TgZHmWA10.net
なんかトランクスも結局レイプされて終わった感じだな
何にも役に立ってないでマイとキスして、悟空がキモ童貞だと判明させただけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 18:21:05.418 ID:nMPEpZYNK.net
キスを知らない文化は世界にも色々あるかもしれない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 18:24:10.679 ID:XQD80KQE0.net
老害鳥山

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 18:25:00.692 ID:TgZHmWA10.net
アニメスタッフの中の悟空像ってなんでこんなに闇が深いんだろうな


絶対嫌いだろ     悟空もドラゴンボールも

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 18:37:13.227 ID:EJ+i4tFK0.net
いや口づけをした事あるが?
ドラゴンボールZ 146話見てねえのか?
にわかが・・・

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 18:39:47.084 ID:XQD80KQE0.net
>>53
Zのアニオリ全てを否定するためのギャグだぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 18:49:46.094 ID:pKWSoHB20.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 18:50:36.078 ID:kk/eDD2E0.net
キス指摘といい未来の世界のために戦う宣言といいベジータってまともな人間になったよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 20:03:21.513 ID:hoHbZTNW0.net
闇が深いのは>>52の中の悟空像だよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 20:22:25.774 ID:m2pevzF0d.net
>>46
ベジータだって子供いるのにおしゃぶりは赤ちゃんが付けるものと知らなかったし
どっこいどっこい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 20:23:59.845 ID:pvlzM8um0.net
サルに口吻の習性は無い

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 20:25:44.351 ID:jhgId8dE0.net
超の悟空がなんかキャラがおかしい

GTの悟空ですらもう少しマシだったぞ
超の悟空はアホすぎる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 21:07:26.803 ID:PezoMBsua.net
サイヤ人は歳とるとバカになるんだろう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 21:12:53.201 ID:Bi/q8AAt0.net
寝てる間にやられてんだろ
ちょっと触ったくらいじゃ気づかないし結婚すると勝手にできるとか言えば信じるしな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 22:00:03.817 ID:nMPEpZYNK.net
逆にこれから遅いながらも素敵なキスが見れるかもしれないぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 23:21:57.357 ID:S4Jhxue+0.net
ID:TgZHmWA10
キモすぎワロタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/02(日) 23:22:14.439 ID:S4Jhxue+0.net
>>52
お前人生終わってんな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 00:04:49.631 ID:TDsmas8kr.net
ちちとしてた

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★