2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員辞めたらお前ら発狂しそうだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:57:04.684 ID:rj8HIqT90.net
なんかそう思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:57:28.987 ID:Ds/zqA8gM.net
気楽なった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:57:41.066 ID:ikX6p81P0.net
裏山

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:58:14.920 ID:dbYW4tNJ0.net
そらもうストレス0よ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:58:58.316 ID:vaGA3ovL0.net
正社員やめて二年間ニートした俺からいうと楽しいのは最初の一ヶ月くらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:59:01.147 ID:Xbc0Ggjv0.net
3日くらいはおおはしゃぎして4日目の朝あたりに現実間のあたりにして絶望しそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:59:16.179 ID:rj8HIqT90.net
>>5
人生終わってんじゃん 早く死なないと困るぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:59:34.935 ID:krKPKjm9d.net
正社員辞めるって何だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 09:59:42.451 ID:JTIwy3Joa.net
家庭持ちたいなら休業補償ある正社員一択
無いならどうでもいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 10:00:10.957 ID:rj8HIqT90.net
>>9
よく馬鹿にされてんのにwwww

>>8
おまえらよく辞めたがってるじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 10:07:10.283 ID:Wt1fQUNKr.net
仕事は辞めたいが正社員で居続けたい願望

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 10:11:43.895 ID:jxLf9E8C0.net
1日目 「会社いかなくていいのかイヤフォオオオウ!!!」
2日目 「なんか・・・暇だな・・・どうしよう・・・これから・・・」
3日目 「なんか死にたくなってきた・・・つらい・・・これらかどうしよう・・・」

10日目 「うぐっ・・・やめなきゃよかった・・・うう・・・」ポロポロ
30日目 「俺ってクズだなニートだな。死んだ方がいいな」
60日目 「おまえら!なんでもいいから雇ってくれ!!」カタカタカタ

99日目 「かゆ・・・うま・・・」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 10:14:44.668 ID:+iujoXWAa.net
今日から俺は自分らしく生きるぜ!!!!!!!!

エロ画像見て毎日シコシコ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 10:15:15.390 ID:jxLf9E8C0.net
>>13
おまえらしいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 10:19:43.201 ID:r16P4yEkd.net
>>12
かゆ うま

おい!それってYO!のびハザのネタじゃんか!アッアッアッアッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 11:46:27.768 ID:adz1Hgk80.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★