2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中で1つだけ特殊能力が手に入るならどれ選ぶ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:26:15.827 ID:WvGKCCw40.net
@
口頭で命令するだけで人を操る(効果は12時間半径90m、相手が密閉空間に居たり、化学防護服などを来てる場合は効果がない)

A
5tを持ち上げる腕力、ナイフで刺されたり銃で撃たれても数時間で治ってすぐに動ける耐久力、7m飛べる跳躍力

B
傷付かない細胞(銃弾では傷付かないけどミサイルなどは防げない。手術をしないといけない病気になった場合は手術が出来ない)、3tを持ち上げる腕力

なお特殊能力を持っている人間は他に存在しないとする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:27:52.873 ID:GjLbmN5h0.net
今北産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:29:11.413 ID:1j+u9bhm0.net
C
女性を丸裸にする能力(丸裸にされた女性は12時間丸裸にされたことに気付かない)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:30:03.495 ID:SJfe1f2xa.net
@は化学防護服着てると効果が無いとか口臭で効くのかよワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:30:34.528 ID:WvGKCCw40.net
>>4
皮膚からの分泌液が蒸発してる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:32:44.798 ID:SESCX17J0.net
BがAの下位互換じゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:34:00.957 ID:WvGKCCw40.net
>>6
Aは銃で撃たれたら怪我をする、数時間で治るけど。
ただ撃たれまくったり、出血が止まらなかったら死ぬ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:44:32.374 ID:WvGKCCw40.net
ちなみに俺は@だな
誰でも思い通りに動かせるとか最高すぎる

9 :NGぶち込んどくわ ◆KdrRiJSvps :2016/10/03(月) 18:49:55.698 ID:99iMwwUP0.net
1

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:52:44.414 ID:37fgPlNm0.net
バトル世界なら3

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 18:57:35.098 ID:1VEB8a0md.net
本気で国盗りしたいなら 1
最強の犯罪者になりたいなら 2
特に利点のない 3

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:03:38.628 ID:MQzHK/Ru0.net
3は髪の毛とか爪とか延びっぱなしで大変そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:08:33.013 ID:C3Qu4Bzm0.net
1が弱点も含めて楽しそう
ただ命令した相手の洗脳が解けて操ってたことがバレるなら絶対自害させないといけないよね
再発動までの時間もよくわからないしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 20:18:18.852 ID:bgcPzRjGd.net
1がいいかな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★