2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒ってる人とか悪口言ってるやつとか見るのが苦痛な奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:26:34.751 ID:aU+d9c/00.net
赤の他人でも、怒られてる場面に遭遇したり、恥ずかしい思いしてる奴とか、
悪口大会してる場面とか、知り合いや他人関係なく、そういうネガティブな場面が苦手

でもサイレントヒルは大好き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:27:13.447 ID:2fPC0VUe0.net
不快だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:27:31.506 ID:aU+d9c/00.net
スカッとジャパンやってるけどマジ苦痛だわ
チャンネル即変えるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:28:26.893 ID:92s/KksJ0.net
共感性羞恥っていうらしいじゃん
ついこないだ話題になってたじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:30:02.170 ID:aU+d9c/00.net
>>4
それ調べたわ
原因わかんねーのな
俺はもっと平和に暮らしたいよ
不快を通り越して苦痛を感じるんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:30:10.142 ID:c2sYKvGid.net
俺が上司に怒られてる時に同僚の女が泣き出して俺も上司も二人して焦ったわ
精神的にかなりキテたらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:31:06.140 ID:mIwiIjSR0.net
わかる
お笑いでもたまに度を超えたいじりとかがあると不快になる
上手いこと後でフォローしてればいいけどそれもせず終始ずっと我が物顔で言ってる奴は反吐が出る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:31:34.823 ID:d2vMTt+L0.net
怒られてるのは何とも思わんけど陰口は不快になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:31:48.708 ID:t3fR5XSya.net
性格に原因なんてあるわけないんじゃないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:32:39.145 ID:TYbap0r+0.net
オープンキッチンの飲食店で怒号が飛んでると飯が不味くなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:33:21.994 ID:QTDId8CTd.net
メンタル弱すぎだろ、これがゆとりか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:34:46.163 ID:aU+d9c/00.net
みんなそうだよな
俺、年をとる度にそうなってくるから何だろう?と思ってたが、
若いころは単純に物事を浅く考えてて、そういう場面に出くわしても「ふーん」って感じだったのかもな
>>9
性格じゃ、しゃあないなwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:36:01.167 ID:KM6CqWo0d.net
切れてるやつは見たくないな
悪口は溢れすぎてるから何とも思わない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:38:39.913 ID:aU+d9c/00.net
猟奇的な映画はいいが暴力的な映画はダメだぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:39:18.811 ID:rndLgImZ0.net
そりゃ他人の修羅場なんて見たくないよ
バイトが必死に働いてる横で腕組んで険しい顔してる上司の光景だけでも嫌な気分になる

あと赤ん坊の泣き声な
夜とか怖すぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:40:07.761 ID:mIUufg+cx.net
自分の近くでやられると不快だけどテレビで画面越しにやってるのは平気

17 :レアモブ ◆.siLRnEnAs :2016/10/03(月) 19:40:32.141 ID:GyqXpRmJa.net
むしろ好き
めっちゃわろけてくるわ、大人のくせしてむきになってらwってね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:47:12.888 ID:aU+d9c/00.net
>>15
それわかる
赤ん坊は別に悪いわけじゃないんだけど、
あの大音量の騒ぎっぷりで心かき乱されるわ
あと場所弁えず子供にデカい声で呼びかけてる母親
仕方ないんだろうなぁと思っててもキツイ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:48:44.288 ID:jPEWvWuT0.net
役所の窓口だけど、自分の隣の課は文句言う人がよく来て
そのクレームが聞こえるから不快

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:49:07.172 ID:jPEWvWuT0.net
>>3
あれってスカッとする前に
イラッとしてるからプラマイゼロだよねw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:51:10.244 ID:sRhXSJeL0.net
俺も不快というか不安になる
ドキドキする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:54:05.915 ID:KM6CqWo0d.net
悪口で気分悪くなるのvip居づらくない?
悪口のオンパレードじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:55:33.895 ID:aU+d9c/00.net
>>22
普段はあんまりやらないんだよwww
昔はしょっちゅうやってたけど、最近はチラっと見るだけ
今日はスカッとジャパンを見て最高潮に嫌な気分になったからスレ立てたwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:56:32.892 ID:aU+d9c/00.net
似たような奴が多くて安心したけど
図太い神経の持ち主になりたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/03(月) 19:57:09.515 ID:TYbap0r+0.net
対立煽りは不快だからさっさとNGしてるわ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★