2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかし・・・むかし・・・・・あるところに・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 15:23:41.039 ID:LAMvsvtMH.net
お前らがいました。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 15:24:27.569 ID:scgIhEhT0.net


3 :1:2016/10/04(火) 15:25:14.959 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは働きもせず実家暮らしでした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 15:25:20.209 ID:mj//U7eTd.net
どっとはらい

5 :1:2016/10/04(火) 15:27:28.795 ID:LAMvsvtMH.net
そして親の脛をかじってばかりいました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 15:28:35.873 ID:L+ZI5Gx40.net
親の膣?

7 :1:2016/10/04(火) 15:29:35.108 ID:LAMvsvtMH.net
ある日いつものように働かず飯を食べていると

8 :1:2016/10/04(火) 15:31:14.393 ID:LAMvsvtMH.net
ママにいい加減働きなさいと怒られました

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 15:31:35.402 ID:EafQycT40.net
めげない姿勢、すきです

10 :1:2016/10/04(火) 15:32:22.082 ID:LAMvsvtMH.net
するとお前らはこう言いました。

11 :1:2016/10/04(火) 15:34:06.554 ID:LAMvsvtMH.net
うっせーババアグタグタ言ってると殺すぞと

12 :1:2016/10/04(火) 15:35:04.670 ID:LAMvsvtMH.net
その言葉を聞いたママは涙を流して寝室に戻っていきました。

13 :1:2016/10/04(火) 15:37:10.039 ID:LAMvsvtMH.net
ちっ!女て泣けば許されると思ってんだからとお前らはそう言うと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 15:37:18.490 ID:L+ZI5Gx40.net
書き込みレス一覧
昔話の傘地蔵の地蔵てなんで恩返しにきてんの? [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/10/04(火) 15:17:21.947 ID:LAMvsvtMH
傘かぶせた地蔵はともかく 問題は手ぬぐい被せられた地蔵なんだよ
爺さんの汗臭い加齢臭がぎっしりしみ込んだ手ぬぐい無理矢理被せらせて
俺なら仇返しすると思うんだけど

15 :1:2016/10/04(火) 15:38:18.219 ID:LAMvsvtMH.net
再び食事を続けました。すると今度はお父さんがやってきました。

16 :1:2016/10/04(火) 15:39:10.236 ID:LAMvsvtMH.net
お父さんも相変わらずいい加減働きなさいとのことでした。

17 :1:2016/10/04(火) 15:41:04.243 ID:LAMvsvtMH.net
いつものようにお前らは反抗すると思いきや

18 :1:2016/10/04(火) 15:41:45.069 ID:LAMvsvtMH.net
お父さんは怖かったため仕方なくお前らは渋々外に出ました。

19 :1:2016/10/04(火) 15:43:23.989 ID:LAMvsvtMH.net
お前らが外で歩いていると 300m先に二人組の可愛いJKがいました。

20 :1:2016/10/04(火) 15:44:47.791 ID:LAMvsvtMH.net
お前らはJKを見ると突如ニヤニヤし始めました。

21 :1:2016/10/04(火) 15:46:37.692 ID:LAMvsvtMH.net
あそこも自然におっきくなっていました。

22 :1:2016/10/04(火) 15:47:56.074 ID:LAMvsvtMH.net
しばらくするとその不気味なお前らの姿がJKの澄んだ瞳に入り

23 :1:2016/10/04(火) 15:49:00.410 ID:LAMvsvtMH.net
二人組のJKはひそひそと何やら話を始めました。

24 :1:2016/10/04(火) 15:50:10.439 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは聞こえなかったのでよーく耳を澄ましてみました。

25 :1:2016/10/04(火) 15:51:04.439 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、どんなに耳を澄ましてもその声が聞こえることはありませんでした。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 15:51:09.218 ID:bcFHZr8P0.net
JK1「昔紙すきを見たでえだらぼっちが海苔作りを教えたんだと」

27 :1:2016/10/04(火) 15:52:19.318 ID:LAMvsvtMH.net
それもそのはず。お前らはFC2アダルトやXVIDEOのエロ動画を見ては

28 :1:2016/10/04(火) 15:54:09.348 ID:LAMvsvtMH.net
ヘッドホンを装着し大音量で喘ぎ声などを毎日のように聞いていたのです。

29 :1:2016/10/04(火) 15:55:38.798 ID:LAMvsvtMH.net
そんな生活をお前らは懲りずに続けていたのですから

30 :1:2016/10/04(火) 15:56:30.860 ID:LAMvsvtMH.net
自分でも気が付かない内に聴覚が悪くなってしまっていたのです。

31 :1:2016/10/04(火) 15:57:13.213 ID:LAMvsvtMH.net
でも、どうしても二人組のJKの会話を知りたいお前らは

32 :1:2016/10/04(火) 15:58:15.978 ID:LAMvsvtMH.net
勇気を絞って二人組のJKに声をかけることにしました。

33 :1:2016/10/04(火) 15:59:43.161 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、お前らは有言実行することがどうしてもできませんでした。

34 :1:2016/10/04(火) 16:00:50.419 ID:LAMvsvtMH.net
でも、どうしてもJK二人組に声をかけたいお前らは

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:01:08.394 ID:GJXM8jpU0.net
キモすぎる

36 :1:2016/10/04(火) 16:01:55.823 ID:LAMvsvtMH.net
何かいい案がないか?とスマホを使いニュー速VIPでスレを立てました。

37 :1:2016/10/04(火) 16:02:59.051 ID:LAMvsvtMH.net
スレタイトルは「すぐそこのJK二人組に声をかけたいんだけど・・」でした

38 :1:2016/10/04(火) 16:03:46.007 ID:LAMvsvtMH.net
しばらく待っているとレスがつき始めました。

39 :1:2016/10/04(火) 16:04:30.115 ID:LAMvsvtMH.net
お前らはどれどれとスレの流れを確かめました。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:05:34.178 ID:X1rxbM3+a.net
むふむふ

41 :1:2016/10/04(火) 16:05:50.643 ID:LAMvsvtMH.net
するとそこにはお前らをきもいなど誹謗中傷する書き込みが・・・

42 :1:2016/10/04(火) 16:06:40.238 ID:LAMvsvtMH.net
お前らはその書き込みを見て顔がプチトマトのように真っ赤になってしまい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:07:51.472 ID:bcFHZr8P0.net
農家の皆さんも思わず笑顔

44 :1:2016/10/04(火) 16:08:25.432 ID:LAMvsvtMH.net
怒り狂って論争を始めました。お前がきもいんだよカスなど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:08:59.253 ID:bcFHZr8P0.net
という汚い言葉は使いません

46 :1:2016/10/04(火) 16:10:19.951 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは必死に抵抗を続けましたが次第に叩きが拡大化してしまい

47 :1:2016/10/04(火) 16:11:48.124 ID:LAMvsvtMH.net
自分の力ではもはやどうすることもできない状態になってしまいました。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:12:55.751 ID:EZDMg0Pyd.net
めでたしめでたし。

49 :1:2016/10/04(火) 16:13:23.638 ID:LAMvsvtMH.net
するとお前らは自作自演をし消火活動を始めることにしました。

50 :1:2016/10/04(火) 16:14:11.284 ID:LAMvsvtMH.net
36お前が悪いんだろうがカス >>36禿同 

51 :1:2016/10/04(火) 16:15:01.672 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、ニュー速VIPではsageを入れてもIDが表示されているため

52 :1:2016/10/04(火) 16:15:58.916 ID:LAMvsvtMH.net
お前らが自作自演で自身を擁護をしているのはバレバレでした。

53 :1:2016/10/04(火) 16:17:12.925 ID:LAMvsvtMH.net
すると益々叩きが拡大化してしまいもう手に負えない状態になっていました。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:19:04.601 ID:bcFHZr8P0.net
その上叩いている奴らも自演してました

55 :1:2016/10/04(火) 16:19:22.548 ID:LAMvsvtMH.net
考えた結果、最終的には逃げるが勝ちなどと自分を正当化させお前らは戦うのをやめました。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:19:31.328 ID:Vp7Q+LX00.net
題目:脛太郎

57 :1:2016/10/04(火) 16:20:53.928 ID:LAMvsvtMH.net
そして、お前らはスマホの電源ボタンを強く押して強制終了させました。

58 :1:2016/10/04(火) 16:22:03.695 ID:LAMvsvtMH.net
お前らがスマホの電源を切って一安心をしたのもつかの間

59 :1:2016/10/04(火) 16:23:10.840 ID:LAMvsvtMH.net
気が付くとあのJK二人組がもうそこにはいませんでした。

60 :1:2016/10/04(火) 16:25:18.300 ID:LAMvsvtMH.net
しまったとお前らは思いました。スマホに夢中になり真の目的を忘れていたのです

61 :1:2016/10/04(火) 16:26:35.694 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは急いでJK二人組の行方を探すことにしました。

62 :1:2016/10/04(火) 16:27:48.385 ID:LAMvsvtMH.net
Jkの行方を捜していると昔のクラスメイトの一人と出会いました。

63 :1:2016/10/04(火) 16:29:34.428 ID:LAMvsvtMH.net
このクラスメイトはお前ら同様、根暗でぼっちで数少ないお前らの友達でした。

64 :1:2016/10/04(火) 16:30:16.669 ID:LAMvsvtMH.net
久しぶりとお前らが声をかけようとすると・・・

65 :1:2016/10/04(火) 16:32:48.443 ID:LAMvsvtMH.net
そのクラスメイトの後ろにひょこりと可愛い幼女が現れました。

66 :1:2016/10/04(火) 16:33:55.374 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは幼女を見るとまたあそこが自然におっきくなっていました。

67 :1:2016/10/04(火) 16:34:45.176 ID:LAMvsvtMH.net
いかん・・いかん・・とお前らは我に返りクラスメイトに話しかけました。

68 :1:2016/10/04(火) 16:36:03.573 ID:LAMvsvtMH.net
よう、久しぶりと言うとクラスメイトも久しぶりと返してくれました。

69 :1:2016/10/04(火) 16:37:55.371 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは早速「この女の子 従妹の子?お前とは全然似ても似つかんなw」と言いました。

70 :1:2016/10/04(火) 16:38:28.916 ID:LAMvsvtMH.net
するとクラスメイトは爽やかにこう答えました。

71 :1:2016/10/04(火) 16:39:50.640 ID:LAMvsvtMH.net
自分の娘だよ お前らはそれを聞いて思わず「!?」という状態になってしまいました。

72 :1:2016/10/04(火) 16:41:03.577 ID:LAMvsvtMH.net
そして、お前らは 「ま、まさかぁ・・冗談はよせよw俺より不細工のくせに」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:41:56.618 ID:p919pKmY0.net
なんでぶつ切りなんだ

74 :1:2016/10/04(火) 16:42:47.407 ID:LAMvsvtMH.net
と必死にそれは嘘だろ そう言ってくれよ!!と主張をしました。

75 :1:2016/10/04(火) 16:43:43.439 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、クラスメイトは「本当なんだ 今の会社で知り合って4年前に結婚した」

76 :1:2016/10/04(火) 16:44:55.403 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは思わず「くぁwせdrftgyふじこlp」と言ってしまいました。

77 :1:2016/10/04(火) 16:47:15.291 ID:LAMvsvtMH.net
そして、お前らはあまりのショックに呆然としてしまいました。

78 :1:2016/10/04(火) 16:47:58.545 ID:LAMvsvtMH.net
くっ・・俺なんて彼女いない歴=年齢 童貞すら卒業してないのに・・

79 :1:2016/10/04(火) 16:49:37.625 ID:LAMvsvtMH.net
お前らがブツブツ呟いてる間に 気が付くとクラスメイトの奥さんがいました。

80 :1:2016/10/04(火) 16:50:49.400 ID:LAMvsvtMH.net
サラサラの黒いロングヘアーに 推定Fカップはありそうな豊満な胸

81 :1:2016/10/04(火) 16:52:23.149 ID:LAMvsvtMH.net
そして可愛らしい容姿に 極めつけはアニメボイスのような声です。

82 :1:2016/10/04(火) 16:53:06.274 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは、この時初めて敗北感というものを味わいました。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:53:13.773 ID:5hdBB0L00.net
面白くなってきたが、投稿遅すぎ・・・

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:53:55.473 .net
面白くなってきたが、投稿遅すぎ・・・

85 :1:2016/10/04(火) 16:54:05.526 ID:LAMvsvtMH.net
するとクラスメイトの奥さんは「顔色が悪いようですけど大丈夫ですか?」と声をかけてきました。

86 :1:2016/10/04(火) 16:56:16.044 ID:LAMvsvtMH.net
くっ・・この容姿に性格までいいのか・・段々お前らは自分が惨めになってきました。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:56:23.776 ID:VDTkgxuza.net
面白くなってきたな

88 :1:2016/10/04(火) 16:57:23.144 ID:LAMvsvtMH.net
それでも下半身だけは本人の意思とは違い正直でした。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:57:26.672 .net
面白くなってきたな

90 :1:2016/10/04(火) 16:58:50.530 ID:LAMvsvtMH.net
そして、クラスメイトの奥さんがもう一度声をかけようとした瞬間

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 16:59:37.014 ID:bcFHZr8P0.net
萎えました

92 :1:2016/10/04(火) 17:00:43.741 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは「うわぁああああああああああ」と叫び全速力でその場を去りました。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:01:55.778 ID:5hdBB0L00.net
ちゃんとオチは用意してんだよな?

94 :1:2016/10/04(火) 17:04:12.800 ID:LAMvsvtMH.net
無我夢中でその状態をお前らは3分間ぐらい続けました。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:04:38.378 ID:5e1luLxy0.net
お前らは転んでしまい、雨まで降ってきました

96 :1:2016/10/04(火) 17:05:25.992 ID:LAMvsvtMH.net
第三者から見るとお前らの行動はどこからどう見ても基地外でした。

97 :1:2016/10/04(火) 17:06:33.586 ID:LAMvsvtMH.net
走りながら奇声を挙げてるのですから 当然人とすれ違う度に白い目で見られました。

98 :1:2016/10/04(火) 17:08:05.001 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、お前らは我を忘れているので気にすることもありませんでした

99 :1:2016/10/04(火) 17:09:21.735 ID:LAMvsvtMH.net
そんな状態を続けてしばらくすると なんと先程のJK二人が目に映ったのです。

100 :1:2016/10/04(火) 17:10:50.287 ID:LAMvsvtMH.net
JKもお前らの存在に気づき 自分達が追いかけられてると思い無我夢中で走りだしました。

101 :1:2016/10/04(火) 17:12:08.050 ID:LAMvsvtMH.net
一人のJKは走りながら「だから言ったじゃん あのおっさんニヤニヤして気持ち悪いから逃げよて」

102 :1:2016/10/04(火) 17:13:27.010 ID:LAMvsvtMH.net
するともう一人のJKは「とりあえず仕方ないから 助けを呼ぼう」と言い出しました。

103 :1:2016/10/04(火) 17:14:35.967 ID:LAMvsvtMH.net
そして、走りながら「誰か助けてー!!!」と二人で大きな声で周りに聞こえるよう叫びました。

104 :1:2016/10/04(火) 17:15:28.843 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、お前らは我を忘れていたためそのまま奇声を挙げながらJKを追い続けました。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:15:53.366 ID:5e1luLxy0.net
あっ・・・

106 :1:2016/10/04(火) 17:16:12.007 ID:LAMvsvtMH.net
すると突然パトカーのサイレンが鳴り始めました。ウーウーとこちらに向かってきます。

107 :1:2016/10/04(火) 17:17:16.618 ID:LAMvsvtMH.net
気が付くとお前らはお巡りさん数人に取り押さえられていました。

108 :1:2016/10/04(火) 17:18:11.198 ID:LAMvsvtMH.net
警察「大人しくしろ!!警察だ!!」と言われましたがお前らは興奮してたため

109 :1:2016/10/04(火) 17:19:46.656 ID:LAMvsvtMH.net
必死に抵抗しその際に警察官一人の顔面にお前らの肘が辺り 公務執行妨害及び傷害罪の疑いで逮捕されてしまいました。

110 :1:2016/10/04(火) 17:21:16.542 ID:LAMvsvtMH.net
そして、お前らは警察官の間に挟まれるようにパトカーの後部座席に乗りました。

111 :1:2016/10/04(火) 17:22:53.489 ID:LAMvsvtMH.net
そして、取り調べの結果 ストーカー容疑も加わり警察署の拘置所に入ることになりました。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:23:54.619 ID:KTh03YQgd.net
だろうねwだろうねw

113 :1:2016/10/04(火) 17:24:05.726 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは拘置所の一人部屋に監禁されました。そこでやっと我に返りました

114 :1:2016/10/04(火) 17:25:07.156 ID:LAMvsvtMH.net
お前ら「な、なんだここは どうして俺はここにいるんだ!!」と叫びました。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:26:14.658 ID:KTh03YQgd.net
だろうねwだろうねw

116 :1:2016/10/04(火) 17:26:20.552 ID:LAMvsvtMH.net
すると看守が走ってやってきて「静かにしなさい」とお前らに言いました。

117 :1:2016/10/04(火) 17:26:53.081 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは負けずに「ここから出してくれ」と叫びました。

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:27:03.591 ID:KTh03YQgd.net
だろうねwだろうねw

119 :1:2016/10/04(火) 17:27:51.836 ID:LAMvsvtMH.net
気が付くとお前らは拘束着を付けられて体を縛られていました。

120 :1:2016/10/04(火) 17:28:46.554 ID:LAMvsvtMH.net
そして、お前らはこの時Mの方向に目覚めてしまったのです。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:29:13.497 ID:bcFHZr8P0.net
気がつくと女性警察官に取り囲まれていました。

122 :1:2016/10/04(火) 17:29:44.884 ID:LAMvsvtMH.net
お前らはその快感が忘れられず拘束着が外される度に叫び始めました。

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:32:22.446 ID:KTh03YQgd.net
だろうねwだろうねw

124 :1:2016/10/04(火) 17:32:29.198 ID:LAMvsvtMH.net
そんな刑務所暮らしを続けて 気が付くと期限の20日拘留がすぎていました。


*今気が付いたが拘置所じゃなくて留置場

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:34:10.609 ID:KTh03YQgd.net
だろうね

126 :1:2016/10/04(火) 17:34:21.854 ID:LAMvsvtMH.net
そして、今日は最後の検察局訪問日 お前らは手錠をかけられたまま小型バスに乗せられました。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:35:34.356 ID:KTh03YQgd.net
だろうねwだろうねw

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:35:51.933 ID:bcFHZr8P0.net
バスの中では楽しいビンゴ大会が開かれました。

129 :1:2016/10/04(火) 17:35:59.454 ID:LAMvsvtMH.net
そして、検察局で検事の取り調べを受け起訴されることが明らかになりました。

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:36:54.141 ID:bcFHZr8P0.net
「ビンゴで勝てば不起訴だと…?」

131 :1:2016/10/04(火) 17:37:34.498 ID:LAMvsvtMH.net
こうしてお前らは裁判が始まるまで留置場から拘置所に移転することになりました。

132 :1:2016/10/04(火) 17:38:20.932 ID:LAMvsvtMH.net
そして、お前らに国選弁護人がつくことになりました。

133 :1:2016/10/04(火) 17:39:42.249 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、お前らの元に来たのは年を取ったババアの弁護士でした

134 :1:2016/10/04(火) 17:41:03.127 ID:LAMvsvtMH.net
思わずお前らは「ちっババアかよ」と心の奥底で呟きました。

135 :1:2016/10/04(火) 17:41:39.566 ID:LAMvsvtMH.net
そして、十日後 お前らの裁判が始まりました。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:42:19.618 ID:KTh03YQgd.net
糞つまんねーです…

137 :1:2016/10/04(火) 17:42:53.129 ID:LAMvsvtMH.net
裁判長「では被告人は前へ」そしてお前らの冒頭弁論が読み上げられました。

138 :1:2016/10/04(火) 17:44:37.085 ID:LAMvsvtMH.net
そして、証人として二人組のJKが証言台に立ちました。

139 :1:2016/10/04(火) 17:45:20.996 ID:LAMvsvtMH.net
JK二人組は証言台に立つとお前らに追い回されていた経緯を話し始めました。

140 :1:2016/10/04(火) 17:47:29.212 ID:LAMvsvtMH.net
お前らはその証言に異議も唱えずただひたすら黙って聞いていました。

141 :1:2016/10/04(火) 17:48:21.231 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、その間お前らはポケットに手を突っ込み下半身を触っていました。

142 :1:2016/10/04(火) 17:50:02.866 ID:LAMvsvtMH.net
1カ月余り女性がいない密閉空間に閉じ込められていたのですからお前らは色々と溜まっていたのです。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 17:50:09.368 ID:bcFHZr8P0.net
「意義あり!」チンコが天をむきました。

144 :1:2016/10/04(火) 17:50:51.998 ID:LAMvsvtMH.net
もちろんおかずは証言台に立っているJK二人組でした。

145 :1:2016/10/04(火) 17:53:27.972 ID:LAMvsvtMH.net
そして、JK二人組の証言が終わり それと同時にお前らの欲求も終わっていました。

146 :1:2016/10/04(火) 17:56:17.559 ID:LAMvsvtMH.net
お前らのパンツがねっちょりと濡れたまま裁判は続き そして2時間後もうすぐ終わりを迎えていました。

147 :1:2016/10/04(火) 17:57:59.236 ID:LAMvsvtMH.net
最後の証人として証言台にお前らの母親が立ちました。

148 :1:2016/10/04(火) 18:00:07.526 ID:LAMvsvtMH.net
お前らの母親はお前らが留置場に入ってる間 毎日のように面会にきていました。

149 :1:2016/10/04(火) 18:01:16.326 ID:LAMvsvtMH.net
そして、お前らの母親は涙ながらに声を震わせながら証言を始めました。

150 :1:2016/10/04(火) 18:02:54.781 ID:LAMvsvtMH.net
しかし、お前らはそんな母親の涙ながらの証言も聞かずにまたポケットに手を入れて下半身を触っていました。

151 :1:2016/10/04(火) 18:04:33.743 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは母親の証言よりも傍聴席で聞く若い女の子に目を向けていました。

152 :1:2016/10/04(火) 18:06:44.897 ID:LAMvsvtMH.net
そして母親の証言が終わりお前らの欲求もまた同時に終わっていました。

153 :1:2016/10/04(火) 18:07:56.634 ID:LAMvsvtMH.net
裁判は終わりを迎え 判決が言い渡されることになりました。

154 :1:2016/10/04(火) 18:08:35.704 ID:LAMvsvtMH.net
裁判長「被告人を・・・・・・・」

155 :1:2016/10/04(火) 18:10:11.663 ID:LAMvsvtMH.net
皆が見守る中、お前らはまた傍聴席の女の子を見ながら抜いていました。

156 :1:2016/10/04(火) 18:11:15.162 ID:LAMvsvtMH.net
裁判長「被告人を懲役1年 執行猶予2年とする」

157 :1:2016/10/04(火) 18:13:51.475 ID:LAMvsvtMH.net
そして裁判長の冒頭弁論が読み上げられました。しかしお前らはそれを無視してまだ抜いていました。

158 :1:2016/10/04(火) 18:15:30.817 ID:LAMvsvtMH.net
裁判長の冒頭弁論が終わりこれにて閉廷と思いきや 突如お前らが倒れました。

159 :1:2016/10/04(火) 18:17:08.643 ID:LAMvsvtMH.net
急いで係官と弁護士が駆け寄りましたが お前らは静かに息を引き取っていました。

160 :1:2016/10/04(火) 18:19:36.908 ID:LAMvsvtMH.net
解剖の結果、オナニーのやりすぎで心筋梗塞で死亡したことが明らかになりました。

161 :1:2016/10/04(火) 18:20:41.148 ID:LAMvsvtMH.net
お前らは裁判中なんと30回以上を超えるオナニーをしていたのです。

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 18:22:09.114 ID:83Q49gosa.net
どんだけお前らきもいんだよ

163 :1:2016/10/04(火) 18:23:10.954 ID:LAMvsvtMH.net
ここから落ち思い浮かばへん 誰かパスするわ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 18:26:05.288 ID:83Q49gosa.net
めでたしめでたし

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 18:26:54.093 ID:83Q49gosa.net
めでたしめでたし

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 19:15:05.402 ID:bvWqWHPM0.net
>>163の物語はここで終わっている
しかしそれを知るものもいない

>>1が頭に思い描いた半生は、誰に伝える伝える事もなく
テクノブレイクの果てに覆われた

ここには、意義を無くした糞スレと
しんっと静まり返った法廷に囁く、>>1の母親の涙の落ちる音だけが残っていた。

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:48:45.069 ID:bcFHZr8P0.net
次回へ続く

総レス数 167
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★