2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AndroidからiPhone7 Plusに乗り換えるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:46:26.270 ID:ywydIM4ua.net
すぐ届けばいいものを予約から既に一ヶ月経過してて良くない報告ばっかり聞くから不安でしょうがない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:48:37.838 ID:gIPnBc8z0.net
爆発するよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:50:23.707 ID:ywydIM4ua.net
>>2
それぎゃらくちいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:50:27.708 ID:1fWTWs4Z0.net
じゃあキャンセルしろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:51:54.518 ID:ywydIM4ua.net
>>4
別に他が特別安いって訳でもないですし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:52:53.513 ID:gIPnBc8z0.net
>>3

http://i.imgur.com/l9xavub.jpg
http://i.imgur.com/8CjUVfE.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:53:50.353 ID:dpzrG99p0.net
>>6
随分頑丈な箱なんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:55:02.377 ID:Sj74lwep0.net
何故みんなiPhoneにするのか、まじで理解できない
そんないいか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:55:37.894 ID:ywydIM4ua.net
>>6
そろそろ新しい画像出してくれ

>>7
これは台湾だっけ?
つか日本のだけシャッター音が馬鹿でかいって笑える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:58:20.306 ID:ywydIM4ua.net
>>8
まだ自分でスマホ代を払ってないから親次第なのよね
今回はソフトバンクに乗り換えだからソフトバンクの中で一番良いものって言ったらiPhoneじゃん?
SIMフリーとかも提案はしたんだけどよくわからないもの=怖いって感じだったし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:58:42.626 ID:Gc1BxgN/0.net
>>7
爆発って箱吹っ飛ぶほどだとでも思ってんの?
スマホの電池容量でそんな威力出るわけない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:59:02.633 ID:gIPnBc8z0.net
なんだガキか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:00:16.330 ID:HQ5eZV3r0.net
シャッターとスクショの爆音は酷い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:01:06.641 ID:Sj74lwep0.net
>>10
一番いいのはNexusじゃね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:01:29.422 ID:Sj74lwep0.net
スクショすると爆破すんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:01:30.094 ID:ywydIM4ua.net
>>11
バッテリーにキリ刺した映像見たけど物凄く火が上がってたぞ

>>12
全国で一例しか出てないのに爆発爆発て言い回ってるのも子供っぽいけどな
ガキってのは認めるけど

>>13
バグだか裏技ってのがあるらしいけどどうせ対策されるよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:02:48.736 ID:ywydIM4ua.net
>>14
そうなの?
選べるスマホ見たらやっぱりXperiaかなーって思ったけどSoftBankのXperiaってなんだか信用できないし評判もいまいちだったし
まあ一回使ってみたいなとは思ってたから今回はiPhoneでいいよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:05:26.338 ID:Sj74lwep0.net
>>17
iOS自体泥とは結構違うから
まぁかなり不便は感じると思うけど
まぁ、若い脳で頑張れ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:07:07.684 ID:ywydIM4ua.net
>>18
老人みたいな生活してるからきっと苦労するわ
でも母親とかに教えないといけないから頑張るよ
ありがとう

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★