2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SiMとかいうMCド下手バンドwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 20:59:55.747 ID:3lJzOlUhx.net
話まとめてから話せや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:00:44.623 ID:0yTGima90.net
知り合いに元加入してた人居るけど太りすぎてビビったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:04:29.534 ID:CIzPUeE50.net
もうこういうの流行らないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:05:02.148 ID:FYC8ryN60.net
なんかUVERworldの愛想悪い版って感じがする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:08:08.437 ID:3lJzOlUhx.net
>>4
UVER聞かないけど似てるのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:09:49.172 ID:FYC8ryN60.net
>>5
UVERは暑苦しい感じ
まさに体育会系のノリでウーバー好きだけどMCキモい
SiMはフェスによって態度違いすぎて引く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:13:51.180 ID:AWTuoQMu0.net
ファンやけどホンマわかるわ
マッハさんあれはあかんわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:15:36.466 ID:3lJzOlUhx.net
トレジャーで久しぶりに見たけどめっちゃグダってたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:18:23.645 ID:FYC8ryN60.net
外タレの多いフェス「先輩たちがルーツですwwwwww先輩には敵わないっすけど、みんな仲良くねー♡」
邦楽ばかりのフェス「おらぁ( ゚д゚)俺たちが1番過激で激しいんじゃあ( ゚д゚)」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:18:51.263 ID:AWTuoQMu0.net
なんかサークル作ったキッズにキレて曲中断とかやったらしいけど、正直引いた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 21:31:03.307 ID:AWTuoQMu0.net
しかも段々曲がクソになってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/04(火) 22:48:47.077 ID:R7MuT0zoa.net
PVがダサい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★