2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日二週間大学サボってるのが親にバレたけど今日もサボっていいかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:05:17.810 ID:tKJGoC/M0.net
いいよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:06:15.721 ID:MaYlspUy0.net
で、偏差値は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:06:30.239 ID:6ID5FkRR0.net
金がもったいねぇなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:07:39.254 ID:tKJGoC/M0.net
>>2
51か2
>>3
高校もこれでやめたんだけどなあ大学やめたら中卒になっちゃうよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:08:50.219 ID:4lcsioDo0.net
大学から連絡いったんかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:09:57.111 ID:6ID5FkRR0.net
>>4
やめるならすぐ辞めろ、だらだら金だけ払い続けて行かないなんてアホのする事だぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:10:27.692 ID:nqwizDUGr.net
勉強やる気ないならまじで辞めたほうがいいぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:10:33.906 ID:tKJGoC/M0.net
>>5
親いないだろうと思って普通にリビングでくつろいでたら帰ってきた
最初は大学午前終わりって言ったけど信じてくれなくて
最終的に大学に確認取られた
ほんと頭おかしいわあのババア死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:11:44.024 ID:g6sIYdvZa.net
いや行けよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:12:23.375 ID:tKJGoC/M0.net
>>6
200万は高いよねぇ
>>7
勉強する気で大学入ってるのなんてごくごく一部だろw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:13:11.767 ID:tKJGoC/M0.net
>>9
いやーもうサボり癖ついちゃってキツイわ
一回休もうかなって思っちゃうともう行けなくなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:13:19.880 ID:XN30BJSmp.net
俺はゲーセンとかネカフェで時間潰してる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:15:04.049 ID:jys9PZQ20.net
>>8
一学生の出席状況なんて教えてくれるのか
ジムで各授業の出欠をまとめて管理するか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:15:05.655 ID:Gf5rRflc0.net
よう人間のクズ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:15:27.990 ID:tKJGoC/M0.net
>>12
ゲーセンは飽きるなあ
音ゲーとかもあんまうまくないし
ネカフェ行くぐらいなら家でVIPしてたいわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:16:08.590 ID:tKJGoC/M0.net
>>13
そんなん俺が知ってるわけないじゃん
>>14
どうも〜

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:16:55.647 ID:6ID5FkRR0.net
>>10
お前アルバイトしたことある?
時給1000円で200万稼ぐとしたら何時間働いたらいいかいくらアホでもわかるよな?
1日8時間働いて250日だ。
そんなに頑張って働いたらカネをドブに捨ててる事と同じって払ってくれている親に申し訳ないと思わないか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:18:24.807 ID:tKJGoC/M0.net
>>17
ん〜
ちょっと色々あって金銭感覚狂っちゃってね
高校やめてサボり癖ついたのもそれが原因なんだけどさw
200万?あっそう って感じに思っちゃう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:18:48.239 ID:jys9PZQ20.net
おれなんて今日は1〜5だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:19:31.738 ID:6ID5FkRR0.net
あっそ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:20:10.041 ID:SZ745ShXp.net
9時から講義なんだが気力が全く無い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:20:33.713 ID:4lcsioDo0.net
親からの監視と文句がうざくなるな 実家のつらいところだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:22:11.903 ID:eXeldtPwa.net
今後勘違いしないように言っておくと
あぶく銭の2000万より年収の200万の方が余程価値があるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:23:53.409 ID:XN30BJSmp.net
俺は一限サボって二限だけ出るわ今日は

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:27:31.053 ID:tKJGoC/M0.net
>>23
いやそんなもんじゃないよw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:33:20.712 ID:8bhNJK8t0.net
行きたくねえええええええええ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:33:48.201 ID:TQ29uXoq0.net
今何年?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:33:59.876 ID:tKJGoC/M0.net
>>24
いいね〜
俺も2限終わってから次まで一時間ぐらいあくのがダルすぎんだよねぇ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 07:45:25.037 ID:JbSEXGu+r.net
大学じゃねーだろ
専門学校だろ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★