2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KABA.ちゃん「バージンだからセックスしたい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 19:03:03.524 ID:ojvBF+re0.net
タレントのKABA.ちゃん(47)が5日、都内で開催されたスマホゲーム「戦国炎舞−KIZNA−」プロモーション発表会に出席し、女性として初のイベントを行った。

同イベントにはタレントのぺこ(21)、りゅうちぇる(21)、プロレスラーオカダ・カズチカ(28)も出席した。

 KABA.ちゃんは昨年7月、性適合手術を受け、今年4月には声帯手術にも成功。

「8月半ばころ役所に本名と性別の変更を届けたのですが、9月はじめに、先に健康保険証が届いて女性になっていたので、『受理されたんだ』って」と話した。本名を「永次(えいじ)」から「一華(いちか)」に改名しているが、

「姉と両親が考えてくれました。『一』には始まりという意味もあって、『1人の女性として華やかに一花咲かせて』という思いがこめられています」と話した。

 写真撮影ではオカダの肘に胸が当たるシーンもあり「すみません、作り物で」と謝るが、カメラマンから「迫っちゃってください」と要望されると「えっ、いいの?」と足を絡めキスを迫った。オカダは笑顔で対応も、汗がしたたり落ちていた。

 女性になってやりたいことを「水着とかなりたい」と話したが、「これ、言っていいのかな」と一瞬間をおいた後、「エッチしてみたい! だって、バージンなんだもん」と告白した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1720054.html

戸籍上の性別を男性から女性に変えたタレント、KABA.ちゃん(47)が5日、東京都内で行われたスマホゲーム「戦国炎舞−KIZNA−」のイベントに参加した。

 女性になって初の公の場で、花魁(おいらん)衣装で現れ、「もう普段の生活からニヤニヤしちゃって。男の人とすれ違う時、『この人とも結婚できるんだ』って思うと」とハイテンション。

性転換手術や豊胸・声帯手術など性別の変更にかかった総額は、「大台は乗っています。億ではなく1000万円の方」と明かした。

 写真撮影時には、新日本プロレスのオカダ・カズチカ(28)に胸を押しつけ、オカダを困惑させていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161005-00000542-sanspo-ent

http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161005-00000542-sanspo-000-view.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/10/05/Images/d_09555186.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/10/05/Images/d_09555298.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 19:04:03.368 ID:u8g58sgOd.net
まぁ、本人が幸せそうなのでなりより
ぶっちゃけ声は変だが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 19:05:05.730 ID:ojvBF+re0.net
声までかえたのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 19:05:35.907 ID:ojvBF+re0.net
ほんとだw声高くなってる
https://www.youtube.com/watch?v=i7F4q5PUVSQ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 19:07:37.067 ID:u8g58sgOd.net
声まで変える必要はなかったのになw
本人が満足しているならとやかく言う事でもないが…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 19:10:26.961 ID:ojvBF+re0.net
声がかわると想像以上に違和感ある
もともと知ってる声があるからなんだろうけど
ドラえもんの声がかわったときみたいな

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★