2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25日まで400円しかない訳だが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:06:03.706 ID:Ml9mfTQR0.net
今残業から帰ってきたけどお腹減ったよぉ……
11時間後にはまた会社行って仕事してるっていうね…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:06:42.713 ID:bbRjRskad.net
なんでそんなに残業して残りそれだけなのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:06:43.382 ID:ML6V3456x.net
残り370円…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:08:56.462 ID:Ml9mfTQR0.net
>>2
先月から働き始めたばっかで給料少なかったのと支払いとかたまってて給料の殆どが消えた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:09:33.840 ID:Ml9mfTQR0.net
>>3
ブラックサンダー買ってんじゃねーよハゲ!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:11:29.639 ID:Ml9mfTQR0.net
あああぁぁぁぁぁぁぁぁマジでどうやって過ごせばいいんだよ!!!!
日雇い即払いのバイトとかねーの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:14:51.848 ID:bbRjRskad.net
>>4
なるほど
じゃあこれから貯めるのね
実家に頼れないの?
まあ頼れてたらすでに頼ってるだろうけど…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:16:11.286 ID:A3KMk7ix0.net
なんでお前らいつもそんなに金ねーんだ
キャッシングでもしたら?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 22:18:20.165 ID:Ml9mfTQR0.net
>>8
すでに借金60万あるんだよぉ……
限度額いっぱいなのだじぇ…
他の消費者金融に申し込んでもダメだった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★