2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢じゃないけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:27:36.905 ID:KXMxeoWxd.net
風俗嬢でも女でもない26才の男だけど質問ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:28:32.960 ID:EAjnfkVh0.net
風俗嬢と関係を持ったことある?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:30:25.827 ID:Usv2FJOM0.net
ネコ?タチ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:34:26.540 ID:HBqOzJcU0.net
やっぱイソジンでうがいしてるんですか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:34:52.023 ID:KXMxeoWxd.net
>>2
風俗行ったことはないんだが
ネットで知り合った子が風俗嬢で指名1番の子でわりかしかわいい子だったよ
今何してるかしらないけど風俗あがって工場ではたらきはじめてから5年くらいたってるな。続いてるのだろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:35:31.873 ID:KXMxeoWxd.net
>>3
ホモではないです。
女の子かわいいれす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:35:49.158 ID:KXMxeoWxd.net
>>4
うがいは水です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:35:50.411 ID:G4TZPBQ60.net
パイズリできますか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:39:24.733 ID:il30mTZPa.net
風俗嬢じゃなくて良かったこととかある?
風俗嬢じゃないってことはやっぱエッチとか嫌いなん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:40:40.614 ID:KXMxeoWxd.net
>>8
大胸筋ピクピクできるほどはあるからできないことはないな
かといってもりもりというわけでもないしBカップくらいだから無理かな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:41:08.924 ID:qLylfL560.net
>>9
風俗嬢が人口の大半を占めている世界

12 :ヤミノナナシ ◆N74/15/kFiOD :2016/10/06(木) 05:41:21.894 ID:l4okgj5N0.net
いつから風俗嬢じゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:43:10.060 ID:HBqOzJcU0.net
客に暴力振るわれたら怖いお兄さん呼ぶんですか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:43:22.852 ID:KXMxeoWxd.net
>>9
なかなか上手いレスで感心したぞ。

セックスは大好きだよ
風俗嬢じゃなくてよかったのは汚いおっさんとベロベロちゅーしたりいちゃついたり肛門舐めたりしなくて良かった事かな
想像するだけでたまらん吐き気するな。
風俗嬢、見た目は派手な子いてかわいかったりするんだがな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:44:42.829 ID:KXMxeoWxd.net
>>12
26年前から風俗嬢じゃないね。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:45:40.424 ID:KXMxeoWxd.net
>>13
暴力振るわれたら正当防衛って事でボクシングやってたから拳で答えちゃうかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:50:21.631 ID:il30mTZPa.net
親には風俗嬢じゃないことは隠してるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 05:56:46.980 ID:KXMxeoWxd.net
>>17
隠してないね。風俗じゃないことなんていわないけど
言う必要ないと思うし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:02:30.247 ID:il30mTZPa.net
これから風俗嬢以外を目指す女の子にひとこと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:14:03.770 ID:KXMxeoWxd.net
>>19
仕事は沢山あるから頑張ってね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:16:44.595 ID:il30mTZPa.net
目の前に風俗嬢がいたらなんて言いたい?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:19:03.788 ID:4wQBCp0O0.net
風俗嬢じゃないのが許されるのは小学生までだよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:19:12.452 ID:KXMxeoWxd.net
>>21
今ムラムラしてるから1万でさしてくれない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:20:05.288 ID:KXMxeoWxd.net
>>22
JC風俗嬢か
たまりませんな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 06:27:07.625 ID:il30mTZPa.net
風俗嬢じゃない仲間の人たちとかどういう付き合いしてんの?
やっぱりホストクラブ行かなかったりすんの?
稼がなかったお金をヒモみたいな彼氏に貢がなかったりすんの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:03:45.369 ID:KXMxeoWxd.net
>>25
友達がいないよ。
まぁたまに友人にあって飲もうって言って終わりパターン

ホストとか興味ないねキャバクラも。下品すぎる
お金は同世代に比べたら半額くらいしか稼いでないね。いやもっと低いかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 07:07:50.817 ID:dT7vC/DG0.net
風俗嬢じゃないって本当ですか?

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★