2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月いっぱいでバイト辞めさせて下さいって言ったのに取り合ってもらえないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 13:52:44.052 ID:d7EO7H0v0.net
とにかく月末で辞めますと言い切って来月から行かないっていうのはバックレになるの?
月末には二週間過ぎてるから問題ないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 13:53:36.496 ID:l4P3ijBc0.net
労働基準局に通報

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 13:54:17.448 ID:vAzYoFYnp.net
記録は残しておくべし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 13:58:56.686 ID:d7EO7H0v0.net
>>3
録音しながら月末で辞めさせてくださいってもう一回言えばいいのかな
最低でも年末まで働けと言われた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:00:28.170 ID:vAzYoFYnp.net
もうシフト提出しなければいいんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:04:21.507 ID:d7EO7H0v0.net
>>5
勝手にシフトが組まれるからシフト提出というシステムはない
都合が合わない日はシフトが組まれる前に自己申告するって感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:06:19.307 ID:vAzYoFYnp.net
とにかくやめますと言い切って次のシフトが張り出された時にいや無理ですって言い張ればいいさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:08:10.153 ID:d7EO7H0v0.net
>>7
気が小さいから強く言われると言い返せないんだよ
辞めたいって言い出すだけでもめちゃくちゃ緊張したのに受け入れられないなんて最悪だよもう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:08:31.661 ID:l4P3ijBc0.net
内容証明で退職しますって手紙書いとけや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:25:00.239 ID:WEHxmR7f0.net
問題無いよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:25:58.887 ID:7Og9bK8L0.net
なんなら最後の一週間から有給使って休みますでも問題ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:44:19.484 ID:d7EO7H0v0.net
とにかくもう一度言ってみます
年末までなんて死んでもやってられん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:45:27.736 ID:l4P3ijBc0.net
>>12
口頭はやめとけ、文書で渡せ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 14:55:24.081 ID:d7EO7H0v0.net
>>13
内容証明ってので退職届を送ればいいのかな
今から送れば月末の二週間前には間に合うか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 16:03:59.529 ID:l4P3ijBc0.net
>>14
郵便局で送り方聞けや
内容証明+速達+配達証明でおk

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/06(木) 16:04:33.012 ID:P+vJE6vi0.net ?PLT(13000)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
そういう舐めたクソにはバックレて制服着払いで送れ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★