2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにすっげぇブスですっげぇ性格悪い女いるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:02:44.050 ID:SxYxXI910.net
あれ何なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:03:21.783 ID:orimL/P00.net
しわ寄せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:03:46.619 ID:i/mfwrvk0.net
蔑まれて生きてきた結果

4 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2016/10/08(土) 01:04:04.698 ID:KVzm8rqZ0.net
カエルやろな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:05:19.672 ID:sb582dBU0.net
見た目が悪い人は人より努力してるぶん心がきれい、みたいなことは絶対に無い
身は体を表す
心の歪みが顔に出てるんだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:06:50.241 ID:zyWdjnD2M.net
しかも自分はそこそこ立ち回りが上手い女だと思ってたり色々勘違いしてたり

ブスデブ性格悪いのになんか勘違いして自信持っちゃってて本当にウザい同級生いたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:10:39.671 ID:SxYxXI910.net
>>6
まさにそんな奴がいるんだけど周りからドン引きされてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:13:42.692 ID:zyWdjnD2M.net
>>7
男達は当然距離置いてた
でも本人何を勘違いして自信持ってるのか、ちょっとモテ系女みたいな振る舞いを時々してて中々イラつかせてくれた

女達は優しい連中は相手してあげてた
てゆーか女達は大人の対応

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:16:20.897 ID:SxYxXI910.net
>>8
本当に全く同じ状況だ
普段よく一緒に話してる女も実はブスのことめちゃくちゃ嫌ってたりする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:24:46.710 ID:zyWdjnD2M.net
>>9
そして卒業後に仲間内での集まりには当然呼ばない
みんな集まっても話題にしない
稀にネタとして名前出すくらい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:26:34.143 ID:zx+l4iTh0.net
個体値オール0

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 01:26:51.074 ID:xaN7XLWo0.net
この世の業を全て受け持ってんだよ、性格も悪くなるよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★