2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ2の七英雄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:01:39.404 ID:7NOYQLOY0.net
あれ初見で倒せた奴いるの?
俺は詰んでいまだにクリアしてねえわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:02:51.878 ID:27/zIzNNH.net
取り敢えず一回詰むよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:04:41.588 ID:4Le1AVTpa.net
お手軽なのはクイックタイム

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:04:42.905 ID:4A0C/suqa.net
ロマサガ2最近やったが昔よりはまったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:05:47.200 ID:l0SmQKwZ0.net
ワグナス→本当に帰らされると思わなかったぞ糞が
スービエ→第二形態ってなんだよコイツ糞が
ロックブーケ→テンプテーションとかなんだよ糞がチンコしゃぶれ
ノエル→普通に強いとかなんだよ糞が

初見だとこんな感じ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:09:23.604 ID:zn8k+J9QM.net
テンプテーション見切ってないまま進んでラスボスに勝てずソフト売ったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:10:31.236 ID:nWrsKieU0.net
テンプ見切りなしで詰むのは誰しもが一度は通る道だよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:28:55.015 ID:+tu8I05K0.net
初見無理ゲーだろこれって思うけどコツさえわかれば簡単なんだよね
必要な術とか見切りとかの対策していけば

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:31:53.964 ID:qHOMD00B0.net
クイックタイム使えば劇的に楽になるけど正直救済要素みたいなもんだしなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:39:44.914 ID:mnaT7d4K0.net
>>5
最初が舐めプでいきなり本気で無理ゲーレベルに強くなるってズルすぎるノエル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/08(土) 17:41:08.146 ID:UhwiG0nK0.net
ラストで帰れなくするのやめてほしいほんとに

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★