2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は韓国人とも仲良くなりたいけどアイツラは流石に日本人だけは受け入れないのかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:44:29.020 ID:4hj8t5pG0.net
アイツラ多分日本中国以外の人間には優しいんだろ?
根は良いやつだが死ぬほど日本を嫌ってるって印象だけど、仲良くなるのは無理かね?
国は嫌いでも個人として

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:45:01.531 ID:QR/+80YR0.net
人による

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:45:09.726 ID:vYCLES0U0.net
在日祖国に帰れ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:45:13.446 ID:fieXN4oY0.net
でもおまえ友達いないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:45:49.496 ID:IQOwSwGh0.net
教育として反日を叩き込まれてるから難しいだろうね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:46:39.730 ID:4hj8t5pG0.net
在日認定はネタとして受け流せるけど

>>4こういうレスのがなんか病的な印象受けるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:47:31.866 ID:4hj8t5pG0.net
>>5
やっぱ無理かねぇ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:47:58.981 ID:ghNJstGg0.net
韓国ならせめて中国にしろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:48:20.465 ID:z0QQAnFF0.net
お互いがお互い許されないことしてるから無理じゃねえのアメリカと日本みたいに圧倒的な力で押さえつけるぐらいかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:48:23.892 ID:IsS7jyvJ0.net
社会に出ろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:49:14.191 ID:4hj8t5pG0.net
>>8
個人的には中国人のが嫌いなんだが
韓国人は日本人を憎んでるけど中国人は自尊心の塊で日本人を見下してる感じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:49:30.636 ID:WQIgOK5Y0.net
いや別に韓国人の殆どは反日とか関係ない普通の人だぞ
現実で痛いネトウヨをめったに見ないのと同じ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:49:54.671 ID:fieXN4oY0.net
ネットの知識だな
ひとまとめでしか見れない
外出ようね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:49:59.496 ID:qAWlWPC3p.net
違うよ
あいつらは日本人が嫌いというよりは日本人に認めてほしいんだよ
なんなら日本人として生まれなかった自分に絶望してる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:50:18.128 ID:4hj8t5pG0.net
>>9
単純に国交正常化すればよくなるだろうな
>>10
だから友達いないとか社会でろとかこういうレッテル貼りレス怖いんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:50:23.761 ID:A8d961L6d.net
>>14とかどういう顔してレスしてるんだろ
痛々しい…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:51:09.894 ID:Dq21HY2r0.net
やってみなければ分からない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:51:33.028 ID:4hj8t5pG0.net
>>12
いうほど殆どか?教育的に考えてそれはないと思うけどなぁ
日本好きだって言った韓国アイドルがボロクソ叩かれて干されるくらいには言論統制のヒドイ国だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:51:37.600 ID:z0QQAnFF0.net
>>15
2ちゃんの様式美じゃん何言ってんの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:52:13.370 ID:4hj8t5pG0.net
>>13
お前大丈夫?疲れてるの?なんか病的な匂いを感じるよほんと

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:52:28.978 ID:WQIgOK5Y0.net
>>18
日本でも韓国系の文化出ると微妙な雰囲気(変換できた)になるじゃん
そのくらいの心理的抵抗しかないと思うけどな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:53:18.892 ID:4hj8t5pG0.net
>>21
向こうは微妙な雰囲気じゃ収まらないんだが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:53:36.146 ID:acf7cBKAp.net
中国人は公共のマナーを除けば人としてはまとも
韓国人は一般人が総じてキチガイ
北朝鮮の方がだいぶマシ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:53:39.458 ID:L0hlxEEed.net
韓国ドラマみてるとわりとうっきうきで日本に観光するシーンあるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:54:45.473 ID:vYCLES0U0.net
この>>1なんかうざいな
死ねクソチョン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:55:04.761 ID:GqYdAquF0.net
>>14
認めてほしいってのは割りと真を突いてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:55:29.251 ID:4hj8t5pG0.net
>>23
公共のマナーを除くんか……生理的に無理なレベルやろ
あれを許容しろってのは無理がある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:56:29.565 ID:4hj8t5pG0.net
>>24
へ〜、ダブスタ抱えてんだなぁ
>>25
お前の必死見てお察し^^;

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:56:37.544 ID:IQOwSwGh0.net
お前ら韓国人ばかり叩いているが、日本にも悪い奴は居るし、
韓国にも良い奴は居る。

   韓国        日本
★★★★★★   ○○★○○○
★★★★○★   ★○○★○★
★★★★★★   ○○★○★○
★○★★★★   ★●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★○★★   ★○★○○★

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:57:12.463 ID:UDoqgIIa0.net
あっちの場合敵として教えられてるからなぁこればっかりは難しいだろ
さんすうで習ったことを忘れるか?簡単な授業だ
それを忘れないと同じであいつらも忘れないし在り方が変わることもない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:57:20.453 ID:WQIgOK5Y0.net
>>22
それがネットしか見てない外に出ろって言われちゃう原因なんじゃない?
俺わりと韓国の人と付き合いあるけどそんなこと無いぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:58:06.369 ID:TGDNnVOK0.net
日中韓は国は仲悪いけど本音では国民は仲良くしたいんだよね
歴史問題がどうしても邪魔して来る
つかアジアは中韓だけじゃないしうるさ過ぎるから放っといて他のアジアと仲良くなりたいわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:58:27.874 ID:4hj8t5pG0.net
>>31
今アイドルの話ししてたんじゃないの?君と噛み合ってなさそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:58:52.453 ID:acf7cBKAp.net
>>27
教わらずに育っただけだからお前だって教育受けなかったら同じことしてるだろうよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:59:01.451 ID:A8d961L6d.net
>>29
こういうコピペを作ってる奴がいる訳じゃん
ほんと恥ずかしくなるからやめてほしい
こんなコピペ作る人間が悪い日本人じゃなくてなんなんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:59:01.550 ID:z0QQAnFF0.net
>>31
日本人と付き合う韓国人の話してるの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:59:12.953 ID:4hj8t5pG0.net
>>30
でも日本人もアメリカは敵と教えられてるじゃん
まぁ自虐史観教育だっけ?あれのせいで大分韓国とは色が違うけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:59:24.971 ID:2i3jq1Ph0.net
中東人や東南アジア人の方がすぐに出会えるぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:59:40.354 ID:XLwUrd7z0.net
本当に人による

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 05:59:59.716 ID:vYCLES0U0.net
>>28
チョンって言葉に過剰に反応するね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:00:01.419 ID:WQIgOK5Y0.net
>>33
うーん君が話してたのはアイドルに対する人々の反応じゃないの
ごめん話通じないなお前

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:00:25.248 ID:IQOwSwGh0.net
傾向の話をしてるのに人によるとか言っちゃうやつ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:00:47.797 ID:sooXk/1L0.net
そもそも一番悪いの日本人なんだしどうしようもないじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:01:10.044 ID:1Tsw3X2S0.net
>>1
視野が狭い奴だなあ
そんなの「常識」でわからないのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:01:42.072 ID:4hj8t5pG0.net
>>41
お前のが明らかに通じてないぞ自分のレス見て脳で会話正せよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:01:45.623 ID:acf7cBKAp.net
だから中韓を一緒くたにするのが間違い
中国は政府に問題あり
韓国は国民の質が悪い
この違いな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:02:45.001 ID:5hM2ZzAeM.net
(♥>△<♥)大好き♡****

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:03:05.036 ID:z0QQAnFF0.net
>>46
中国の国民は質が高いもしくは普通なの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:03:10.112 ID:WQIgOK5Y0.net
なんというか日本人とか関係なくお前は普通の韓国の人と仲良くなれないと思うわ
偏見というか自分自身の悪感情を相手に投射してる事に気づかないと駄目だと思う
コミュニケーションは相互理解だよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:03:31.171 ID:Dq21HY2r0.net
ダメだこりゃ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:03:56.112 ID:4hj8t5pG0.net
>>49
お前は何様のどの立場なの? 
日本人多いよな謎の上から目線って

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:04:30.590 ID:z0QQAnFF0.net
>>49
だなこいつが右翼に向けてる感情と右翼が中韓に向けてる感情が同じって事が理解出来てない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:04:49.902 ID:5hM2ZzAeM.net
>>13
ネットってwwwお前ガキかよwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:04:56.738 ID:4hj8t5pG0.net
自分のレスがおかしいことはスルーして最後上から煽って勝ち誇るのがホント日本人らしくてよろしいわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:05:27.717 ID:z0QQAnFF0.net
>>53
最初のレスから何があったんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:06:02.366 ID:4hj8t5pG0.net
>>55
gifガイジに何言ってんのこいつ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:08:03.068 ID:z0QQAnFF0.net
>>56
前のレスで論破されたからって他で噛み付くなよ…………

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:09:03.329 ID:acf7cBKAp.net
>>48
日本人とタイプは違うが少なくとも留学生と都市部に住む人々はまともだよ
上海圏、香港等は内に篭った日本人よりはよほど進んでる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:09:03.900 ID:4hj8t5pG0.net
>>57
論破の意味わかって使ってんの?
何を論破されたか安価向けて

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:11:03.009 ID:TGDNnVOK0.net
1くん煽りに乗ってちゃだめだよ
日本人同士で争ってて他国の人と仲良く出来る訳ないやん、向こうの過激派はもっと凄いよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:12:57.665 ID:NVchzbJMr.net
>>58
でも上海とか香港の人は他の中国人見下してるの多いし、中国は省ごとにまったく違うね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:15:51.010 ID:5hM2ZzAeM.net
教育として反日を叩き込まれてるから難しいだろうね
http://m-imgs.net/P9ThKkzXq.gif

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:17:27.633 ID:qVOjVIpQM.net
ダメだこりゃ
http://i.imgre.site/zgo3BIcpTp.gif

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:19:33.888 ID:xrl8omdOM.net
中東人や東南アジア人の方がすぐに出会えるぞ
http://i.imgu2x.net/3gMmw8B.gif

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:21:00.585 ID:KXIdsS1s0.net
25年前はそうでもなかった
最近は知らない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:21:42.296 ID:TGDNnVOK0.net
でも向こうからしたら安倍が軍事化進めてるのが悪いとか日本側の政府が良くなればいいとか言ってるから視点が違うんだよなあ
こっちの主観と全く違うからね、交流して付き合うレベルだったらいい人もいるよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:22:08.201 ID:Bv3qWSFGM.net
>>65
最近・・・?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:23:37.315 ID:KXIdsS1s0.net
>>67
仕事で南朝と付き合いがあったから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:26:00.088 ID:8fLEFxMu0.net
日本人大丈夫な人もいるけどごく少数だと思う
教育の力はすごいから

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:35:18.911 ID:NVchzbJMr.net
じゃあ教育を真面目に受けてない人なら仲良くなれる可能性あるのか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:38:32.634 ID:9ObsRzgH0.net
通訳の連中とか普通にいい奴らだぞ
それでもやっぱ韓国出張は嫌だけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:47:17.952 ID:rtvRmELX0.net
>>1
おまえはまず韓国へ行って暮らしてみろ。すぐわかるから
そして受け入れてもらえれば、そのまま韓国人になったら

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:50:07.917 ID:C0Oxt0Ic0.net
個人で考えたら悪い奴なんてそうそういないよ
声がでかいのだけは受け入れられないけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:56:48.500 ID:cRoa9GKDM.net
一個人の短期の体験だが
韓国ソウルに部屋を借りて暫く暮らした
反日等嫌な思いをしたのは一ヵ月に一度あるかないかくらい
非常に親切なのに驚いた
まぁある程度深く付き合うのはエリート層だった事もあるかも知れない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 06:59:30.942 ID:G/LPmrQl0.net
飯がそれなりといだけで充分住むのに値する
東アジアの食のレベルに関しては中国様々と言わざるを得ない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:06:31.624 ID:WTf64Gybp.net
韓国人が普通だと言ってる人達は本当に関係を持った事があるのだろうか
あいつらは本当に前触れもなくぶち切れて暴れだすからな
まさに火病なんだけど凄まじいぞ

77 :オレ道民だけど ◆0GadaqaNBU :2016/10/09(日) 07:11:24.311 ID:QhlSH2Fzd.net
この手の話で「ネットの知識が〜」と喚いてるヤツの方が、ネットの知識に毒されてるという事実。
あの国は大統領の反日行動で支持率が上がるという現実を観ろよ…
(´・ω・`)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:12:59.292 ID:rtvRmELX0.net
>>1

民団、電通による新手の日本人懐柔工作マニュアルかよ

バカチョンに日本人はもう騙されんよ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:14:04.436 ID:ZFHm29TA0.net
普通と異常の線引きも日本的価値観がベースにあるから意味ないんじゃない
文化の違いを鑑みないで好みでどうこう言うのはねえ…
俺がよく行く在日さんが運営する飲食店の店長は声はウザイが気さくでええ人や

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:15:00.448 ID:33wh34AM0.net
親日派でも前提で日本は昔酷いことして謝罪しない酷い民族だけどがつくからなあ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:22:16.854 ID:4e+Pl5j90.net
>>1
世界中の誰もがそうだけどインターネットに毒されてる奴はレイシストなの多いし
誇張されたイメージや、自分で直に体験も接した経験がなくても鵜呑みにしてる人が殆どだから難しいだろ

同じ日本人からすると日本人が窃盗や強姦を10度、100度しようが全体の日本人に対しては「まあそういうやつも中にはいるよね」で済むけど
韓国人がもしたった一度でもそういうことをすれば、「ああ、やっぱりそうだそうなんだ」ってなる。
咥えてその感想をあちこちで書いたり口で誰か吹き込んだりするから、実際の数より遥かに多く感じられる

強姦件数なんて確かに数字上は多いのかも知れないけど
国民性として日本人は我慢とか泣き寝入りとか、あーやられちまったなぁぐらいに済ますのも多いから数字だけ見て一概には言えないしな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:22:47.940 ID:6G+ZIoOL0.net
排他的なのはネトウヨなんだが

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:28:16.926 ID:Emy1zeN/0.net
辛い食い物が好きなら割と意気投合できる
あと対人ゲーム好きな奴多い気がする

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:29:26.084 ID:/gwhVuDld.net
韓国人との交流サイトでネトウヨだけが暴れてたのには呆れたわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 07:41:18.438 ID:rtvRmELX0.net
>>1
おまえはザイニチだから、韓国人に受け入れてもらえるよ!
さっさと韓国へ帰れ!

総レス数 85
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★