2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名は。って声優使ってないってマジなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:45:58.812 ID:7P4uHFN40.net
それでいてあんな上手いならマジで声優の存在意義なくね?
きもい萌え声出すだけだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:46:34.060 ID:6F2eJSCs0.net
Y.aoi「」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:46:59.842 ID:qxQ9hNVya.net
かみき「」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:47:25.128 ID:qBzu6dTq0.net
悠木碧
島ア信長
石川界人
花澤香菜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:53:06.090 ID:xI12hN7n0.net
花澤の教師役が浮いてた
似合わねー役はやらせるべきじゃないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:56:12.600 ID:75RPM7qSp.net
奥寺先輩に金玉潰されたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 13:56:14.776 ID:YyFZihpn0.net
そりゃ新海花澤大好きだしな、上白石も、あと寺崎裕香も割とそれ系の声だから
フェチ分かり易いんだよなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 14:01:10.584 ID:GGSUOcPW0.net
花澤は前作の友情出演だから別に大した役じゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:01:29.359 ID:T15uVhLla.net
君の縄←縛るの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:03:10.764 ID:tZkM3IRja.net
>>9
見てないのか?
紐の結び目の話だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/09(日) 16:51:42.470 ID:SBFmifjep.net
色んな名作映画のポイントだけパクッたために、
脚本の都合で記憶喪失したり、
たまたま災害当日にワープしたり、
必要もないのに発電所爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
男女が入れ替わって過去に戻って災害から恋人を助けるだけ。
中身は引き延ばして107分しかない糞映画。

凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してショーシャンク越えの満点連発とか
新海は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★