2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバン行員だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:57:04.253 ID:n+jitZPn0.net
赤い所ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:57:30.447 ID:U01bLnxO0.net
チン長は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:58:03.092 ID:q8O7Z7qnd.net
ヘガバンてなに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:58:05.523 ID:n+jitZPn0.net
>>2
測った事ないけど平均かと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:58:16.958 ID:gUHiJSDT0.net
入るだけなら大したことない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:58:51.118 ID:n+jitZPn0.net
>>3
ヘドバンの上位互換

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:59:24.870 ID:5Yi8bV5ia.net
測ったことないって言う奴は大体平均以下

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:59:25.118 ID:q8O7Z7qnd.net
>>6
すげーな尊敬するわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:59:30.068 ID:n+jitZPn0.net
>>5
まぁそれなりの学歴があるならオススメ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:59:46.187 ID:omgAiLqwK.net
今までにやった一度の変態行為は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 21:59:55.132 ID:9IcAGOC10.net
何年目?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:00:11.357 ID:8xNGSEPz0.net
メガバンって法律すれすれクズ保険いっぱい売ってそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:00:55.005 ID:d6ygYlJb0.net
好きなアイスは?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:01:39.557 ID:Tlf4m8Bs0.net
メガ?俺はテラだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:01:56.014 ID:n+jitZPn0.net
>>10
女子制服を着る
ちなみに文化祭

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:02:04.655 ID:Jaj19oDxd.net
店番教えてくれたら明日行内便で
いいもの送ってあげるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:02:17.448 ID:n+jitZPn0.net
>>11
3年目
ぺーぺーですまん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:02:35.181 ID:d6mHN0Hc0.net
死なない?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:02:45.862 ID:SAcNlbP+d.net
激務の噂はどれぐらい本当?

20 :◆Oamxnad08k :2016/10/17(月) 22:02:52.528 ID:d/BglKimx.net
融資も出さないくせに

「外貨取扱い高は日本一なんすよー」

「当行なら色々便利っすよ」

とか言う銀行か。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:02:55.112 ID:n+jitZPn0.net
>>11
そんなリスクを冒す必要がない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:03:21.949 ID:n+jitZPn0.net
>>13
白くま

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:03:40.511 ID:SVj/A4gqM.net
>>16
これはauto

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:04:36.934 ID:wngOTp4U0.net
外回り営業出てる?しんどい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:04:51.574 ID:+x9FDDaC0.net
年齢と年収と月平均残業時間と学歴

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:05:40.746 ID:n+jitZPn0.net
>>18>>19
激務と言われるけどそうでもない
36協定ってのがあってそれを超える場合は別途で申請が必要
あまりに多いと上司も上からチクチク言われるから普通に帰すよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:06:04.986 ID:9H9Z3i4oa.net
>>20
個人には融資なんて出さないぞ 法人だけしか受け付けん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:06:30.389 ID:n+jitZPn0.net
>>20
危ない橋は渡らないよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:07:04.403 ID:C2pYKUtZd.net
JPタワーでご飯食べたことあるよ
良いところだね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:07:43.144 ID:n+jitZPn0.net
>>24
今はシステム部だからずっとデスクワーク

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:07:53.445 ID:+x9FDDaC0.net
平成 28 年 10 日 13 日にホームページに公開いたしました、
「一部報道に関するお詫びとお知らせ」の内容に訂正箇所がございますので、お知らせいたします。
訂正内容
1.商品に混入した異物
「従業員の爪の一部が混入」と表現しておりましたが、正確には「人の指の混入」でございました。
2.管轄保健所への届出
「管轄する保健所等への報告・届出をするとともに」と記載しておりましたが、正確にはお客様の通
報に基づき保健所からの呼び出しにより、保健所に出頭しました。
上記、2点を訂正させていただきます。

なお、今回の一連の報道に関する詳細につきましては、
平成 28 年 10 月 17 日公表の『「幸楽苑 静岡清水インター店」における異物混入報道に関するお知らせ』
にてご説明しております。



指だったwwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:07:53.950 ID:uTCI1x750.net
4大属性って何?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:08:08.292 ID:ZB2SXjDTd.net
マンスリー三菱って読んでる?
読まずに捨ててる?

34 :◆Oamxnad08k :2016/10/17(月) 22:08:15.621 ID:d/BglKimx.net
>>27
俺が法人のマネージャーだ。

だいたい上野中央支店と上野支店が隣り合っていて紛らわしいんじゃ

小切手持ち込むときに面倒だろうが。

内部対立してないで統合しろ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:09:20.080 ID:n+jitZPn0.net
>>29
評判いいみたいだね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:09:37.390 ID:TXl7Rrj4d.net
将来銀行の外に出るならどんなところがいい?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:10:49.595 ID:9H9Z3i4oa.net
数百万の横領もちゃんと公表しろや 隠してんじゃねーよ 自分自身の首ばかり心配してるマジ使えない支店長の山岸

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:10:59.556 ID:b69X8Sjx0.net
ローンセンターのデータ入力の仕事をしようと思っているんだけど
残業とかある?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:12:28.111 ID:TXl7Rrj4d.net
>>26
最近パソコンのログが勤の横に出るんだっけ
友達が言ってた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:12:28.953 ID:n+jitZPn0.net
>>32
審査のことかい?
まずはググろうか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:12:44.241 ID:1Ed6nk62M.net
>>13
マジで好きなん?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:13:20.771 ID:b69X8Sjx0.net
場所は大門
8時45分始業で17時30分退社
派遣社員待遇
時給1250円だって

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:13:23.742 ID:TXl7Rrj4d.net
飲み会傾斜なし割り勘て本当?
出向してきた銀行員(あんたんとこ)
に言われたんだけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:13:54.765 ID:n+jitZPn0.net
>>33
行内回覧で周ってくるやつかな?
目次で興味のある部分だけ目を通してる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:15:30.376 ID:n+jitZPn0.net
>>36
銀行出ても金融関係にいくだろうね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:15:57.118 ID:SCtaxPzG0.net
倍返ししてるの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:16:05.892 ID:n+jitZPn0.net
>>38
すまん分からんww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:17:42.639 ID:b69X8Sjx0.net
>>47
そうか・・・・
仕事内容はローンやカードの申込書を開封して端末に打ち込むだけだって
正確にブラインドタッチが出来ないと難しいってさ
俺ローマ字うちになれてるからなー・・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:18:01.290 ID:1Ed6nk62M.net
>>39
最近・・・?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:18:13.610 ID:n+jitZPn0.net
>>39
パソコンのログは管理されてるね
システム部は勤怠も端末のオンオフで管理されている

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:18:39.626 ID:n+jitZPn0.net
>>43
いや、普通に傾斜だけども

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:19:08.077 ID:7X8LWG5i0.net
離職率どれくらい?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:19:47.038 ID:OPQ5N312d.net
ガバマン行員に見えた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:19:53.747 ID:vsBgT7tOd.net
事務書類が間違ってそちらの銀行に行っちゃったことがあるんだけど
なんと勝手に書き加えられててさ

指摘したら何もしてませんとか
しらばっくれられて大変だったことあるよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:21:37.259 ID:l2AEtkZd0.net
お前のとこの転職者がうちの会社には多い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:21:56.435 ID:b69X8Sjx0.net
>>1
もしかするとおたくのカード部門で働くかもしれないので宜しく

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:22:31.381 ID:n+jitZPn0.net
>>46
入社時に比べたら倍の仕事効率になったな
倍で恩返し的な意味ではしてるかと

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:24:34.919 ID:n+jitZPn0.net
>>52
どのくらいだろうな
病んで辞めるというより銀行のネームバリューを借りて転職する人は一定割合いる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:25:14.904 ID:yJ5lFE0Rd.net
事務センターみたいなところに入りたいんだけど
あの会社はどこで採用してるの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:25:45.232 ID:b69X8Sjx0.net
>>59
初台に部門があるっぽい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:26:14.877 ID:yJ5lFE0Rd.net
>>60
船橋だと思ってた
千葉県なんでいいかと
初台か…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:27:25.063 ID:ZOr6mgcu0.net
耄碌老人に投信のリスクとか説明して売りつける時ってどんなメンタルなの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:27:34.814 ID:2tSNmN18a.net
平均退社時間

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:27:44.696 ID:n+jitZPn0.net
>>54
それはどういう手順を踏んで書き加えられたのか割と謎

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:28:09.200 ID:n+jitZPn0.net
>>55
どこ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:28:54.664 ID:pPOWo4pJ0.net
どれ位の学歴の奴が多い?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:29:41.367 ID:n+jitZPn0.net
>>59
事務だとしてもとりあえず銀行を通した選考フローだろうね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:29:52.659 ID:hA7cTwze0.net
メガバンって何?

69 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!資産が尽きる頃自然にタイホ♪大爆笑:2016/10/17(月) 22:30:19.863 ID:VZCf5sHbd.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:34:32.303 ID:n+jitZPn0.net
>>62
どんな偏見だよ…
イメージがモノを言う業界だから嫌な印象を与える行動はそうそうしないんだけどなぁ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:35:56.696 ID:n+jitZPn0.net
>>66
マーチ、早慶、宮廷かな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:36:23.160 ID:n+jitZPn0.net
>>68
メガバンク
ググろう。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:43:45.288 ID:ypBkkImx0.net
>>29
JRタワーじゃなくて?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:44:22.152 ID:ypBkkImx0.net
>>51
傾斜ってどんな感じなの

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:46:58.129 ID:KD696vmc0.net
SEから転職するには?
まだ新卒2年目なんだが転職したい
自分の強みもわかってない
とりあえず慶応

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:47:02.336 ID:7iYz0R0dd.net
>>51
騙されたのね…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:47:35.278 ID:yvYE9pSgd.net
>>75
資格は何?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:48:13.295 ID:3KSzMjgKa.net
リアル半沢

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:49:41.802 ID:n+jitZPn0.net
>>74
本来1人5千円の所を
上司A,Bは8千円ずつ
部下A,Bは2千円ずつ
支払いにする。
簡単に言えば給料の少ない若手の負担を減らす考慮

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:50:21.146 ID:P5HdOX6z0.net
俺の親父が半年前まで本部の為替の部署に勤めてたわ
JPタワーデカいよな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:50:55.296 ID:KD696vmc0.net
>>77
資格なんて持ってないよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:53:28.418 ID:n+jitZPn0.net
>>75
SEからならシステム部門採用だろうね
中途で学歴は関係ないから誇れる程の技術力もしくは大きな案件経験を培うしかない
+英語力があれば手っ取り早いかもね。
あと銀行採用じゃなくてもシステム子会社を目指してみては?待遇も大して変わらないし

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:54:07.851 ID:ypBkkImx0.net
>>79
ああうちそんな感じ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:54:47.103 ID:n+jitZPn0.net
>>80
遠くからでも目につくからなー
あそこで働きたいから入行する人もいるしね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:57:12.564 ID:KD696vmc0.net
>>82
ぜんぜんシステムなんて興味ないしやりたいとも思わないんだけど
新卒2年目で転職だともう中途扱いでシステム系しかいけないの?
2年目じゃそんな経験もないし何にも言える事ないけどまだ今のところで待てってこと?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 22:58:58.424 ID:okKjQnW00.net
>>85
第二新卒とかの募集がなければそうなるよ
キャリアチェンジ前提でエージェントに
就職の相談にのってもらうといいかも

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:01:53.534 ID:n+jitZPn0.net
>>85
今の状況で未経験の業界の最上位企業に即採用っては無理
システムに関わりたくないなら、今すぐ金融業界に転職をして経験を積んでから再度転職の流れになるだろうね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:03:32.252 ID:rEN7q1aF0.net
最近の仮想通貨について一言

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:08:30.866 ID:ZOr6mgcu0.net
>>70
偏見も糞もうちの親がやられた実話なんだがな
リスクどころかいくら分買わされてるかすら把握してなかった
損失が出たからその説明に来るとか言って上司連れて二人で来て何を言うかと思って影で聞いてたら
更に別の商品を買わせようとしてた
ムカついたのでネット証券開設させて移管手続きさせに行かせたら
「投信の移管なんてする客は初めて」みたいな嫌味言われたとさ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:12:05.394 ID:n+jitZPn0.net
>>88
当行が独自仮想通貨を発行した事で続いて他のメガバンクも動いて来るだろうし、一気に知名度が上がる。そうなれば国内に限れば普及するのは時間の問題だろうね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:14:22.464 ID:ImooliVVd.net
赤より青の方がかわいい子多いイメージなんだがどうなん?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:20:37.144 ID:n+jitZPn0.net
>>89
それは不幸だったね。
もしそれが意図的な強行セールスなら許されないと思う。
ただ顧客がイエスマンだと行員側と顧客側の理解の擦り合わせが正しく行えず、結果的に不本意な契約になってしまう場合もあり得るとは思う。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:21:51.484 ID:n+jitZPn0.net
>>91
人の好みにもよるからなぁ
でも女性に美人が多いのは確か

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:22:09.426 ID:4LL4tcvU0.net
この間も立ててたよな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:24:23.520 ID:n+jitZPn0.net
>>94
いや別人よ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:30:21.810 ID:n+jitZPn0.net
合コンではやたら行員ってウケいいけどなんでなんだろうな
待遇なら他業界でも似た企業があるだろうに

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:30:46.339 ID:KD696vmc0.net
>>86
第二新卒って何年目までいけるの?

>>87
慶応を活かせるところない?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:36:53.252 ID:ZOr6mgcu0.net
>>92
うわーPCデポの社長と同じ事言ってる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:37:18.888 ID:n+jitZPn0.net
>>97
一流企業に学歴だけの第二新卒が入るのはかなり厳しい
準一流企業で学歴主義な所なら可能性はあるかもだからそこで経験積むしかない
ちなみに退職理由をどうするつもりでいる?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:46:41.022 ID:n+jitZPn0.net
>>98
その場に立ち会わせた訳じゃないから、あくまで可能性の話をしたまで
少なからず顧客側で対策の必要性があるのは紛れも無い事実だしね
これは投信に限った話では無いと思うけども

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:50:19.351 ID:KD696vmc0.net
>>99
その準一流企業の学歴主義って言うと例えばどこ?
そういう情報疎くて困る

退職理由は新人教育システムが手薄で困ってたとか
社員のうつ病発症率がやばいとかあるんだが
今いるところは落とさない方がいい?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/17(月) 23:52:04.457 ID:ypBkkImx0.net
>>101
うん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 00:02:16.309 ID:sdEkVvU50.net
>>101
流石に業界を絞らないとなんとも…
退職理由はそれだとただの不幸自慢になるだけ
将来像を具体的に掲げて今の企業では不十分であること、その企業である必要性と自らの成長性を論理立てて言えれば大方大丈夫

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 00:13:06.932 ID:hmjUhq3V0.net
>>100
白々しいなー
話の内容理解してない老人の生返事を行員が区別できない可能性なんて0だよ
理解してないと判断して売れそうな客相手に営業を打ち切る可能性も0だよね
顧客側の対策の心配なんてしなくて良いけど
せめてやってる側はPCデポとかオレオレ詐欺と同レベルの事やってる自覚ぐらいして欲しいねって話

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 00:16:28.804 ID:dBMWpObT0.net
後見人つけとけよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/18(火) 00:34:51.492 ID:sdEkVvU50.net
>>104
周りが見えない典型的な人間だね。
君が老人とひとえに言ってもこちらは65歳なのか90歳なのか理解できないし、状況が分からない以上可能性で語るしかないでしょうよ。
では、0と言い切る根拠は?
ご老人だけで心配なら後日複数人いる機会を設ける事は出来ると思うけども

総レス数 106
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★