2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットに一定数いる性根の腐ったヤツって何なんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:35:46.442 ID:F2LGNXTD0.net
他人に対して悪意しかないヤツとか平気で人を叩けるヤツ
何でも否定から入ったり猜疑心の塊で悪い方悪い方に考えるヤツ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:36:34.307 ID:fGtg75bv0.net
叩けばいいと思ってる叩キッズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:37:34.260 ID:F2LGNXTD0.net
嘘を嘘と見抜けない人は〜を曲解して
何でも嘘を前提に考えるヤツ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:37:55.993 ID:0nk6CdWRa.net
人格障害者だろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:38:17.174 ID:jzuYiKmB0.net
叩かれて当然の人間が占める割合を考えろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:39:10.388 ID:F2LGNXTD0.net
論破しないと気が済まないヤツも同類だな
頑なに自分の間違いや非を認めないヤツ
素直に受け入れることが出来ないヤツ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:40:38.282 ID:F2LGNXTD0.net
>>5
直接の被害者ならともかく無関係の第三者が誰かを叩く権利なんて本来は無いんだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:41:38.587 ID:F2LGNXTD0.net
粘着気質や荒らしは完全に病気だよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:42:56.760 ID:mewMZvpj0.net
たまたま気が立ってただけだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:02.713 ID:ikz38V7E0.net
性根の腐った奴 vs 性根の腐った奴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:22.209 ID:BnMmluFi0.net
間違いがあったら、すぐにすまんなと打つようにしてる。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:43:50.486 ID:IA5GwTHAa.net
本人は善人のつもりで生きてる所が怖い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:45:20.013 ID:jzuYiKmB0.net
>>7
誰が決めた権利なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:45:43.665 ID:F2LGNXTD0.net
何かを素直に楽しむということが出来ずに
人を叩いたり盛り上がってるものを潰すことに喜びを感じるヤツって
もう病気だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:45:51.636 ID:gwJMc4np0.net
全員被害者ヅラでワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:46:31.587 ID:BnMmluFi0.net
人間だもの、そういう攻撃的な時ってあるさ。イライラしてたりな。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:46:58.633 ID:F2LGNXTD0.net
>>13
こういうヤツ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:48:12.314 ID:TQanftGRp.net
ばーかとかアスペクト比とかいうやつ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:49:29.279 ID:aeXI4znWd.net
変な発言をして叩かれたんだね…
そういう時もあるよ
適当に外でも歩いてストレス発散するのがいいんじゃないかな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:49:47.168 ID:F2LGNXTD0.net
>>18
他人を罵ることで自己を満足させるヤツも歪んでるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:51:09.174 ID:5HlxZe7Qa.net
人は前頭葉の発達によって社会性を得た
前頭葉が未発達な子供は攻撃的な言葉をよく使う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:52:08.519 ID:jzuYiKmB0.net
>>17
説明できないならお前の理論は破綻している
永遠に被害者面してべそかいてろよ(笑)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:52:10.127 ID:ne+UeJDN0.net
レスバトルとか言い出す奴

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:52:23.052 ID:r8xe6M430.net
>>1が挙げた特徴を要約すると朝鮮人だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:53:17.876 ID:F2LGNXTD0.net
>>19
とあるスレで人を募集したんだよ
そしたら詐欺だとかネズミ講だとかそんなつもりは一切無いのに
あらぬ嫌疑を掛けられて否定的なレスばかり集まった

捨てアド晒したらどっかのメルマガに勝手に登録された
そういうことをする歪んだ人間が心の底から気持ち悪い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:54:00.947 ID:v2/7qky3M.net
性根の腐った奴
vs
性根の腐った奴
http://i.imgol.net/AjIMt0WYO3.gif

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:54:50.373 ID:F2LGNXTD0.net
>>22
ほら出た

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:55:04.655 ID:TQanftGRp.net
>>20
最近そういうやつによくあって
「ばーか、アスペ、口くさいよ、日本語おかしい」
らへんは唐突に言ってくるやつが増えた
説明を求めても絶対説明をしないからそういうのは近づかないことにした

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:55:26.879 ID:eZr1MuSi0.net
リアルで何も達成できないクズ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:55:39.573 ID:Ma9vsbfjM.net
叩きに疑問があるんじゃなくて叩かれた自分を慰めてほしいだけでワロタ
そのままサンドバックとして生きろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:55:47.456 ID:F2LGNXTD0.net
>>24
こういう盲目的なレイシストも気持ち悪い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:57:22.391 ID:F2LGNXTD0.net
>>30
なぜそこまで短絡的に他人を否定することが出来るんだ?
素直に疑問だよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:58:58.388 ID:F2LGNXTD0.net
物事は肯定的好意的に捉えた方が人生幸せだぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:58:58.954 ID:ne+UeJDN0.net
こいつらはフルチンだからな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 06:59:46.925 ID:r8xe6M430.net
>>31
なぜそこまで短絡的に他人を否定することができるんだ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:03:46.225 ID:F2LGNXTD0.net
>>35
ほら出た
粘着気質

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:04:59.268 ID:UJrSKJyL0.net
え!?これで粘着?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:05:36.035 ID:gwJMc4np0.net
>>1への反論はすべて異常者とみなされるスレ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:05:39.993 ID:F2LGNXTD0.net
だいたい2割か3割くらいなのかな?
2chみたいな掲示板だと悪意のあるヤツの方がレスが増えるから
マイノリティでも大勢いるように見える

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:07:22.011 ID:F2LGNXTD0.net
>>37
いきなり朝鮮人の話をしだすのは普通か?
そして相手のレスをコピペして反論した気になるのも異常だろ

>>38
そんなことはないよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:08:12.615 ID:UJrSKJyL0.net
単なる独善主義じゃねーかwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:08:37.738 ID:F2LGNXTD0.net
俺の言ってることが理解出来ないヤツ本当にいるの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:09:02.084 ID:F2LGNXTD0.net
>>41
???????

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:10:16.236 ID:BnMmluFi0.net
短絡的すぎるのは宜しくないな。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:10:20.310 ID:x27Bguhfd.net
ネットで議論してりかいして考えるから人が変わる。
ネットは広大だわっ!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:10:33.208 ID:a97O2Gc50.net
自己紹介乙w

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:11:33.110 ID:4H2t3d87r.net
どこで何を言ってるんだろう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:11:58.361 ID:F2LGNXTD0.net
善意を持ちなさい
罪悪感を持ちなさい
物事は肯定的好意的に捉えなさい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:12:10.301 ID:uwFiFUp4p.net
>>42
応援してるわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:12:49.928 ID:F2LGNXTD0.net
>>49
ありがとう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:13:30.696 ID:BnMmluFi0.net
>>48
何故、そうでなければならないのか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:14:10.236 ID:r8xe6M430.net
>>48
自分が実践してから人に説け

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:14:48.783 ID:u2VScgTEd.net
現実世界で抑圧されてる奴らの溜まり場だもの
ガスが常に充満してるところにタバコ放り込むようなもんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:15:23.087 ID:F2LGNXTD0.net
そう言えば丁度今のレスで思い出したけど
すぐ自演って決めつけるヤツもいるよね
精神疾患ならしょうがないけど事実として自演じゃないものを自演だと思い込むって病気に近いよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:16:01.417 ID:F2LGNXTD0.net
>>52
実践するも何も普通の人は普通に出来てる普通のことですよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:16:20.948 ID:4H2t3d87r.net
善意の押しつけほどたちの悪いものはない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:17:09.845 ID:QUXskuA3p.net
>>56
悪意の押し付けより100倍マシ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:17:19.858 ID:gwJMc4np0.net
>>1様のおっしゃられることにはすべて「YES」だ
わかったかおまえら

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:17:25.085 ID:v2/7qky3M.net
>>45
エロい俺の彼女がネットって叫びだしたんだがどうする?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:17:26.254 ID:F2LGNXTD0.net
>>51
自他共に幸せになれるから
逆に過剰な猜疑心や否定の心は他人を巻き込んで自分ごと不幸にする

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:19:13.183 ID:tkieegGX0.net
でもお前らの書き込みってほぼ嘘じゃん
疑われても仕方ないよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:19:28.735 ID:ne7cW08Z0.net
相手してほしいけど満足なレスで興味を持ってもらえるとは思えんし
中傷に走るんだろうな

しかもその中傷内容がどっかで聞いたようなフレーズのオンパレード
内容にこだわるセンスがないんだろう

相手してもらえた時激しく嬉しそうだしなぁwwwwwwwwwwwww
よほどフラストレーションが溜まってるんだろうなぁwwwwwwwwwwwww

孤独の寂しさを知ってるつまらない奴だからこそのネットでの遊び方っつーことだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:19:32.528 ID:r8xe6M430.net
>>55
自分が普通じゃないことを自覚するところからスタートだね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:20:02.169 ID:naOtq3gX0.net
>>1
そんなやつばかりだろ
民度が低すぎる
ジャップ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:20:43.665 ID:QUXskuA3p.net
>>58
てめーの言葉にはYESっていわねーんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:21:29.251 ID:F2LGNXTD0.net
>>53
負のエネルギーを悪意に変換して放出すると
回り回って自分を不幸にして負の連鎖から抜け出せないよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:22:59.589 ID:F2LGNXTD0.net
>>61
ネタレスすることは当然あるけど
悪意ある嘘を書き込んだことは無いぞ
マジレスする時は少なくとも自分の中では真実を書いてる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:24:37.824 ID:Iuc8wll7p.net
すごいなこのスレ
怨嗟と恨み節ばっかりで見てたら具合悪くなった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:24:52.065 ID:F2LGNXTD0.net
>>63
「普通」という言葉は語弊があったかもな
訂正する
一般的に多くの人がそうだということ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:24:59.413 ID:tJvnR3EsM.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:25:32.608 ID:BnMmluFi0.net
>>60
幸せってなんでしょうね。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:26:22.925 ID:BnMmluFi0.net
息抜きをするな、なんてあんまりじゃないかなあ。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:26:38.619 ID:F2LGNXTD0.net
>>71
少なくとも罵られるよりはホメられる方が幸せだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:27:10.498 ID:g3/4uni30.net
良い事言ってるとは思うが若干「否定する奴を否定してるだけ」に寄ってるな
もうちょい柔軟性を持つとあとちょっと幸せになれるはず

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:27:19.893 ID:cYFHoD4W0.net
だいたいまんこじゃないか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:27:34.561 ID:wRUAmjtJp.net
>>68
じゃあきっとそうされるやつの気持ちは一切わからない側の人間なんだろう
そっ閉じしろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:27:54.418 ID:4H2t3d87r.net
アンチという存在については?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:27:58.794 ID:F2LGNXTD0.net
>>72
息抜きの方法として他人を否定したり傷つけるというのは間違いでしょ
悪意の連鎖はやがて自分に返ってくるし

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:29:33.843 ID:F2LGNXTD0.net
>>77
創作物のアンチとかならいいけど
人間そのものを否定するアンチは次元が違うと思う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:29:45.550 ID:rQgOUi1lp.net
>>75
草食系男しかいないと思うけど
そうなのか?
というかおまえにとって女性はこういう考えを持っている存在なのか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:30:24.441 ID:17fqE9Ix0.net
怒りっぽい奴ってあれが殆どシラフみたいなもんだからな
顔真っ赤になってるのを鏡見せても?ってなるんだぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:30:44.885 ID:Itr41jgK0.net
発言に責任を持たずに済む場合が往々にしてあるからじゃね?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:31:14.438 ID:4H2t3d87r.net
>>79
作品のアンチはいいのか
人のアンチとそんな違うか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:34:45.814 ID:rQgOUi1lp.net
>>81
そりゃ怒ってるからだろ
そのあと鏡割られなかったのか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:34:58.373 ID:F2LGNXTD0.net
>>82
匿名で気軽に書き込めるからこそ人間性が表れる訳だけれども
その人間性が悪意の塊っていう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:35:23.372 ID:g3/4uni30.net
2chで他人を認め自分の非をを認められる奴を見るとおってなる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:36:54.103 ID:Uqr0dPu4K.net
今北産業

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:37:55.934 ID:F2LGNXTD0.net
>>83
創作物には賛否両論あって当然だと思うけれど
人間はそう簡単に否定していいもんじゃないと思うよ

会社でも仕事の内容は肯定否定されることがあるけど
人格否定はモラルハラスメントになる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:38:39.543 ID:eVJuGt7T0.net
叩くの楽しいし叩かれるのは辛い
誰だって叩く側になりたいのさ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:40:04.675 ID:rQgOUi1lp.net
>>86
そもそもそこまで論争が苛烈していること自体が理解できない
そこで誰からどう見ても納得できる形で双方が納得して認めていないと
(一方的に押されて負けを認めた形だと)
おっどころではない気持ち的に

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:40:50.847 ID:F2LGNXTD0.net
>>89
極論だけど誰も叩かなければツライ思いをする人はいなくなるよ
あくまで理不尽な(事実と乖離した)否定という意味の叩き

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:41:41.538 ID:rQgOUi1lp.net
>>89
それは違う
なぜなら絶対負けている方を擁護したいスタンスのやつが存在するから

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:45:32.947 ID:F2LGNXTD0.net
世の中や社会には理不尽なことがたくさんあって苦しい思いをするけれど
だからといって自分まで理不尽な悪意を振り撒いたら悪循環を加速するだけ
結局は自分のやっていることで自分が苦しむことになる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:47:29.478 ID:pPPDzR8k0.net
字じゃん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:48:12.973 ID:/NdGaHHLp.net
>>29
いきなり

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:48:53.201 ID:F2LGNXTD0.net
根底に「妬み嫉み」がある場合にはもっと質が悪い

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:49:38.403 ID:Aro1Ai9Nd.net
リアルでもクズしかいないだろ

98 :黒ムツさん:2016/10/23(日) 07:50:48.403 ID:k3S0GlxB0.net
ネットでの自分は現実世界の理想の自分なんだよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:51:24.197 ID:IhqxV3jV0.net
俺が謎なのは、勝組みを名乗る癖に異様に性格悪くて他人見下してくる奴

なんで勝ち組なのにそんなに心の余裕ないのよ
勝ち組ってリアルで承認欲求や自己顕示欲満たされてるだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:51:57.048 ID:m17vWo+Ha.net
>>30
ひどい代わりにサンドバックになってくれよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:55:23.261 ID:IhqxV3jV0.net
ネットができてから性格の悪い人間(現実で)が増えたように思う
体感だけど

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 07:55:39.848 ID:F2LGNXTD0.net
>>99
ただの虚言か心の豊かさという意味の勝ち組ではないんだろうね
社会の一般的相対的な勝ち組というイメージに固執した価値観というだけで
実質的に幸せではないんだろう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:00:29.751 ID:F2LGNXTD0.net
>>101
ネットが無い頃は一部の人が小さな範囲で共有していた悪意を
多くの人が共有して影響を与え合うようになったからね
そして良い情報よりも悪い情報の方がインパクトがあって広く拡散する

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:02:45.490 ID:v2/7qky3M.net
>>89
そこまで辛いんか?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:04:31.480 ID:5D9v5GzTa.net
ネットだからそういう負の感情が増幅されて結果性根の腐ったやつがいるだけでそいつらも本来はまともなやつなんだと思ってる
もしくはネットだと偽悪者なやつが多いってことだと思う

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:06:39.838 ID:UwnhraaW0.net
マジレスすると精神病
俺は3年間患い続けた首の傷みがとうとう体を蝕み始めた頃、何事にも集中できずに誰に対してもイライラして噛み付いたり荒らしたりしてた

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:08:06.325 ID:f7etDcySd.net
わりとまじで頭おかしいよなそいつら
そんな奴らが現実でどんなツラして生きてるのやら

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:08:11.873 ID:F2LGNXTD0.net
>>105
上でも書いた実体験だけれど他人のメルアドで変なメルマガ登録するって
正常とはとても思えないような悪意あるイタズラを喜んでやる異常者がいることに恐怖を覚えた
リアルでもまともでは無いと思う

ネットだと口が悪い程度のネット弁慶くらいなら可愛いもんだけどね
ネットだろうと異常な行動をしたらそれは現実として異常だよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:08:41.362 ID:IhqxV3jV0.net
見下し
悪口
根拠のない決めつけ
おちょくり


この4つがとにかく多い

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:09:40.578 ID:f7etDcySd.net
あとは自分がやられたら100億倍にしてやり返す奴かな
現実でもいるけど

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:10:19.296 ID:IhqxV3jV0.net
ネットとはいえ悪質な煽りするような奴って、たぶん(というか間違いなく)現実でもその性格も悪さは出てると思う
隠せてると思うのは本人だけ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:10:59.578 ID:wLEKPhlt0.net
個人的には意味の分からない気持ち悪いコピペをいろんな板のスレに投下して回ってる奴も怖い

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:11:56.950 ID:/NdGaHHLp.net
>>109
これがどこに完結するか知っているか?
自分の周囲からの完全排除だ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:12:46.148 ID:F2LGNXTD0.net
>>109
よく分かる

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:14:23.999 ID:F2LGNXTD0.net
>>112
何かの妄念に取り憑かれてやってるんだろうけど怖いよな
きっと現実社会でも異常者なんだろう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:14:37.161 ID:5D9v5GzTa.net
>>108
そういうのはもう精神病に近いと思う
例えば海老蔵の嫁が癌に侵されてるというスレとかではやくしねとか因果応報とか言ってる奴は本当はそう思ってないんじゃないかなってさ
あと性格の悪さが現実でも隠しきれないってのは確かにある

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:16:05.032 ID:PIahs0hFK.net
普段抑圧されて生きてる日本人にはネットは根本的に向いてない(核心)

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:16:07.884 ID:UIxopA3L0.net
俺がvipに来るのって心理的コストをかけずにコミュニケーションを図れるからなんだけど
そのコストをどんどん削っていけば人間味を失って適当な暴言を吐くようになるのかも知れない

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:16:56.782 ID:D5sr0OSs0.net
東北震災で三万人死んでも笑ってるような連中だからな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:18:15.618 ID:Ai8kA5E60.net
VIPPERはメシウマの精神だぞ



今は何でもかんでも叩きすぎでカツオの叩きってレベル

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:18:34.534 ID:F2LGNXTD0.net
>>116
あまり深く考えずに少ない情報や固定観念やストレスのはけ口として悪口を書き込む層は
バカではあるけど異常とまでは言えないね
性格の悪さは当然滲み出るし分かる人にはどう繕ってもバレるよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:18:58.666 ID:PIahs0hFK.net
最近ではいじめが起こってるサインはスマホとの距離感とオギママが言ってた
いじめを受けてたらスマホを見なくなるという事らしいが今やリアルで直接やるより
ネットでいじめるという事になってるみたいだからな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:19:06.216 ID:IhqxV3jV0.net
まあネット上で他人を見下したり罵倒したりってのは心の余裕のなさが原因でやってるんだろうから
そんだけストレス社会なんだろうね

ストレスがあるからつってそういう悪意丸出し行為は一切正当化できんけど

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:19:38.688 ID:f7etDcySd.net
前に『人間性()wwww』とか言ってる奴いて本当に終わってると思った

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:19:39.473 ID:dyxErJHK0.net
いたところで何?
お前正義の味方にでもなったの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:19:43.807 ID:jfFf3Jlpp.net
>>118
暴言はコミュニケーションになり得るか?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:19:59.428 ID:tJvnR3EsM.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:21:10.096 ID:F2LGNXTD0.net
>>122
イジメてる人間はスマホの使用頻度が上がり
イジメられてる人間は使用頻度が下がりそう

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:22:32.244 ID:TZ7R3nB5p.net
>>128
わかる
色々リアルで粘着されたときネットアプリほぼ使わなくなった
SNS系のゲームもしなくなったな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:24:21.461 ID:16CdDzlyd.net
2ちゃん向いてないよきみ

131 :レアモブ ◆.siLRnEnAs :2016/10/23(日) 08:24:48.629 ID:ZPVKrFhta.net
壮大な自己PRスレ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:25:50.478 ID:F2LGNXTD0.net
>>125
異常な悪意を振り撒くヤツは気持ち悪いなって話
このスレを読んで自覚し反省する人間が一人でもいたら良いことだよ
自分はまともだと思っている人間も意識するようになるだろうし

133 :レアモブ ◆.siLRnEnAs :2016/10/23(日) 08:29:39.179 ID:ZPVKrFhta.net
俺の目には笑いとユーモアで溢れてる様に映るけどなぁ
見え方は人それぞれなんだな、可哀想にw

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:32:57.393 ID:f7etDcySd.net
笑いとユーモアのカケラもない発言ばかりする気持ち悪い奴もいるんだぞ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:37:49.259 ID:dyxErJHK0.net
>>132
善が悪になる事もあるんだよなぁ
政治家、コメンテーターが啓発しても結局無駄
国家レベルで動かないとそういう人は減らない

136 :レアモブ ◆.siLRnEnAs :2016/10/23(日) 08:39:32.732 ID:ZPVKrFhta.net
何を見るかは選べる
外を歩いては捨てられたらウンコをみては愚痴を漏らすか空をみて詩を書くのか人それぞれ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:41:53.965 ID:E7h5P7cdp.net
>>133
レアモブさん新参だから

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:57:54.822 ID:ijN7dhm8p.net
面白いスレだったのにクソコテのせいでとまってしまった

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 08:58:23.105 ID:loS9ZRVf0.net
>>1
お前論破しないと気がすまないタイプだろう?
自分の事ばかり押し付けず相手を理解してやれよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:02:21.340 ID:6MuYcqAFp.net
>>139
もう>>1いないんじゃないのか?
理解しようとする相手が攻撃的ってことは相手には和解の意思がないだろ
攻撃的な理由を心理学的に理解してうけとめろってことなのか?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:05:28.013 ID:Itr41jgK0.net
お互いが理解しようという前提がないとそもそも話し合いは成り立たないし、揚げ足を取られたり攻撃されるよね

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:07:35.659 ID:2Iyt5vty0.net
ネットで創作物批判してるやつはなにがしたいのかよくわからん

駄目なところを指摘してるふうではあるが本気で改善を望んでるようには見えんし
「こうあるべきだった」という理想型があるようにも見えない

で、そこんところを突っ込んで聞くと大抵の場合はブチ切れて信者扱いしてくる

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:09:17.847 ID:Itr41jgK0.net
まぁはなから話し合う気のない奴に巻き込まれまくるとどうしても人間は学習するから、いやになる気持ちもわかるなあ。

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:11:29.703 ID:UwnhraaW0.net
>>142
自分も同じ創作していて自分よりも面白くないと感じたら劣等感か何かで攻撃対象になるんじゃない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:17:45.332 ID:6MuYcqAFp.net
>>141
ふーん
それで思い出したけど「私の気持ちを理解してよ!わかってよ!」って女にあったことある
ただの嫉妬だった
でも相手の嫉妬を理解するのは難しいからそこはきちんと区切りをつけなきゃだめだな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:19:28.149 ID:2Iyt5vty0.net
>>144
どうだろうな
創作かじってる系のやつはわりと「ここはこうだ!」って改善案を出してくるよ
それが面白いかお寒いかは別として

まあでも劣等感は関わってそうだな
やたらマウントポジション取りたがるし

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:27:39.130 ID:dXlqRuAep.net
なんていうか煽りとかをバネにできない奴はリアルでも底辺だろ。自分の至らなさを人のせいにして常識ぶってるのが最高にダサい

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:29:57.281 ID:6MuYcqAFp.net
>>141
ついでにいうとこういうやつは
相手がこっちの交渉に応じる気がないとわかればすぐに攻撃体制にはいるって
タイプなんだな
闇が濃すぎる自分には

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:43:45.865 ID:2kLju7i7a.net
大半がキッズで残りは一部の腐った大人

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:43:58.795 ID:TF/Li5fUa.net
>>147
DVの性質だぞそれ
自分は鍛えてやっているつもりだから
何も悪くないってやつ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:44:43.987 ID:TF/Li5fUa.net
>>149
わかるけどどこいっちゃったんだろうな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:46:50.431 ID:no5AfQXGK.net
>>1
単なるキチガイだよ

つい最近もアイドルをレイプしたいだかツイート繰り返して
犯罪認定されたキチガイいたやん

社会通念上、悪とされてることを平然とやれるやつは
もはや常人ではなくキチガイでしかないから
やらおんコメ欄に集まるキチガイ集団ヤバいでほんま

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:50:13.256 ID:no5AfQXGK.net
社会にキチガイが紛れてることはもはやわかってて
キチガイは話は通じないから無敵の人みたいなもんだが

問題はいまだに世間が「世の中にはキチガイなんてそんないるわけない!」
と勘違いしてることな

キチガイはいるんだよ無数に

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:53:20.949 ID:EsPVXh6h0.net
リアルがうまくいってないとああなる

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 09:55:54.699 ID:09oTH0sVp.net
リアルがうまくいっているけど気づいていないタイプやつがそうなる
他人の邪魔をしたがる
他人にそいつが認めてもらえるとやめるパターンがある

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:02:46.523 ID:QxZu1Wzf0.net
子供でしょ
年取ればある程度マシになる

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:08:11.152 ID:N7GE4tsfp.net
年なの!?だとしたらこちとらもうそういうのの嵐の同期がやっとそれ終わらせて平和なのに
なぜまた年下のそんなのに関わらなきゃいかんのん

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:08:11.891 ID:8xtgdOMe0.net
http://i.imgur.com/mIPv5pE.jpg
こういうふうに意図を汲み取れない低能なのに上から目線で話すやつ最近多いよな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:10:08.961 ID:z9B0HorDa.net
>>1とかな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:12:22.635 ID:srxixu+N0.net
貴公w

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:12:39.998 ID:3C+0YMwYp.net
>>158
よくわからない

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:14:41.105 ID:8xtgdOMe0.net
>>161
普通の人「ブルーチーズってどんな味なんだろう。くせが強いって聞くけど」

バカ「チーズ味に決まってんだろwそんなんもわからねえのかよマジで障害者なんじゃねえの?小学校からやり直せ」

みたいな感じ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/23(日) 10:45:37.840 ID:F2LGNXTD0.net
まだスレ残ってたのか

原因があるにせよ何かを極端に嫌う層も異常だな
それを自慢げに吊し上げたり叩いたりする連中はもっとクズ

総レス数 163
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★